공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 118427l 133
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속보) 강남역 각시탈 출현 | 인스티즈
속보) 강남역 각시탈 출현 | 인스티즈

⚠️ 여기는 엽사실입니다. 정치댓글 조심

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=751230&vdate=

추천  133

👍
4일 전
욱일기 배경에 중국어....
도대체 뭘까...?

4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
김남길  샤이니💎
욱일기는 선넘었지 🤬
4일 전
신고환영🤣🤣
4일 전
진짜 매국노들
4일 전
👏
4일 전
멋지다
4일 전
👍
4일 전
진저에일  캐나다 드라이
대박... 번호까지 써두면서 신고환영.. 용기에 박수👍
4일 전
👍
4일 전
신고 환영까지 멋있다
4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
와... 저렇게 대놓고 연락처까지 오픈하시다니... 저런 분이 돈 많이많이 버셨으면 좋겠네요
4일 전
화가 나네요 ㅠ
4일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이거지~
4일 전
진짜 멋있다
4일 전
초록나무숲  아이스크림
속이 시원
4일 전
속이 편안하네
4일 전
ㄹㅇ 멋 .....
4일 전
👍🏻👍🏻
4일 전
👏
4일 전
와 멋지시네요
4일 전
👍🏻
4일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
👏
4일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
크..
4일 전
👏👏👏
4일 전
👍
4일 전
응원합니다
4일 전
진짜 뭔데 저 새ㄲ
4일 전
글도 잘 쓰셔 🥹
4일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👏
4일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저런 건 저렇게 해도 합법
4일 전
중국인 대상 노래방 홍보물인데 왜 배경이..??
4일 전
shyy00  낄낄
개탄스럽다 진짜
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
일본식인게 문제가 아니라 욱일기..
4일 전
욱일기
4일 전
👍
4일 전
멋지시네요 덕분에 속이 시원합니다
4일 전
👍👍👍
4일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

4일 전
👍
4일 전
굿굿
4일 전
진심 멋지세요👍👍👍
4일 전

4일 전
INDIGO  RM
👍
4일 전
👏
4일 전
근데 궁금한게 저 풍선(?)에는 뭐라고 쓰여있는걸까요? 일본어도 아닌데
4일 전
미녀니  NU'EST♥
번역해보니까 이렇게 뜨네요!
3일 전
너무 어지럽네요 ㅠㅠ 여기서 끔찍한포인트가 도대체 몇개인지😡
3일 전
혹시 오해하실까봐 저 단어는 "처녀"가 아니라 麦霸,즉 노래방에서 열창하는 사람을 뜻합니당 중국어 글 자체는 문제될건 없어보여요
3일 전
👏🏻
4일 전
Yuna Kim.  연느
최고다👍🏻
4일 전
욱일기는 진짜 선넘네
4일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
4일 전
👍
4일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
4일 전
22to25  땨?
👍
4일 전
이유빈  T1 FAKER
👍
4일 전
최고
4일 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
👏👏👏
4일 전
👍
4일 전
의인
4일 전
전범기를 감히
멋있네요 각시탈 자영업자님

4일 전
욱일기는 진심 미친 거 같아요
고맙습니다 그리고 응원합니다 각시탈 최고👍

4일 전
nakakita  발끼임주의
👍
4일 전
👍 맞말
4일 전
👍
4일 전

4일 전
대단해요
3일 전
미녀니  NU'EST♥
👍🏻
3일 전
저 욱일기 번역내용도 이상하네요. .
저런거보면 경찰신고해도 되려나. . 욱일기있다고. . 아무튼 잘하셨습니다

3일 전
욱일기를 합법화하자는 정치인도 있는데 신고 대상이 아닌듯
3일 전
아니 그러네. .
3일 전
찬아혁아  아기곰돌이
👍🏻
3일 전
👍
3일 전
전 시력은 1.0인데 왜 욱일기인건 못 알아봤는지 ㅠㅠ 그나저나 저런 어지러운 조화라니 저거 쓰신분께 제가 다 감사하네요!
3일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
👍🏻
3일 전
👏👏👏
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
멋집니다 무죄!!!!!
3일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
3일 전
👍
3일 전
👏🏻
3일 전
👍
3일 전
봄나무  덕분이야 모든게
연락처 오픈, 신고환영이 진짜 포인트
3일 전
👍
3일 전
헐..저 가게 뭐임?짜증....
3일 전
욱일기 쓰는 미군도 퇴출 ㄱㄱ
3일 전
👍👍
3일 전
👍
3일 전
와 근데 저 가게는 뭐임..? 어떻게 저런 걸 걸어놓고 장사할 생각을 하지?
3일 전
욱일기에 중국어 조합은 뭐지...?
근데 내용은 대충 "최신시설, 국내와 동일하게(노래) 실시간 업데이트 13만개 곡 맘껏 부르세요. 오늘의 가왕(의역)은 당신입니다. " 이런 내용이라 찐 홍보 같은데 국내와 동일 이부분 보면 사장이 중국인일수도?

3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
크으 국뽕 찬다~
3일 전
위인이십니다!!🇰🇷
3일 전
저거 대만화교 아니야? 그쪽이 일뽕성향심하다던데
3일 전
2WICE  TWICE❤️
간체자라 대만은 아닐 듯 해요
3일 전
👍
3일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
따봉
3일 전
👍
3일 전
욱일기만으로도 너무 시원함👍
3일 전
무한대집회  인피니트 거
👍
3일 전
와 멋있다....생각만 하던걸 실천으로 옮기시다니
3일 전
백장미  🥀
👍
3일 전
👍
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👍
3일 전
무죄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
개멋있다.. 어디 한국에섴ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 조각조각 내버려야..
3일 전
👍
3일 전
나상현  나상현씨밴드
👍
3일 전