공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 59654l 3

여보 우리집도 천장형 에어컨 설치했어.jpg | 인스티즈

여보 우리집도 천장형 에어컨 설치했어.jpg

와우 ㄷㄷㄷ

m.fmkorea.com

여보 우리집도 천장형 에어컨 설치했어.jpg | 인스티즈

추천  3

daydream_  네가 나의 기적이야
진심 보자마자 홍진경됨. 저게뭐야...?
3개월 전
진짜 황당...
3개월 전
집사이즈가 벽걸이형정도면 될걸 욕심 부린듯
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
엥...
3개월 전
😲
3개월 전
흉물이다...
3개월 전
실행력 추진력 멋지다👍🏻
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
메접 성공  30대......
벽걸이랑 뭐가 달라..
3개월 전
😲
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
헐...
3개월 전
우기련  이신연
이거맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
베르룬  0.0003%
진짜 개흉하다
3개월 전
저게뭐야..
3개월 전
저거쓰면 일반 에어컨들 보다 돈도 많이 나올거 같은데
3개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
저 사람이랑 결혼한 사람이 불쌍해....
3개월 전
독거노인 혼자 살만한 면적인데
3개월 전
모르는 사람이 봐도 에바인거 잘 알겠네요..
3개월 전
집 크기부터 에어컨까지 문제가 아닌게 없음
3개월 전
기사님 에어컨 천장에 붙여놨십니까?
3개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
그걸 제가 어떻게 천장에 붙여놔요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그냥 스탠드형 사지 ㅎㄷㄷ
3개월 전
가게에서 쓰다가 가게 폐업하면서 아까워서 설치비만 주고 설치한게 아닌가 싶은..ㅋㅋ
3개월 전
은째  이은재
이거 같아욬ㅋㅋ 어디서 받앗거나 버리기 아까워서 저래놓은듯..
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
이거같은데..보통은 저거 설치할 생각을 안하지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대박이군요정말
3개월 전
차라리 합성이라고 해줘,,
3개월 전
왜 저렇게...?
3개월 전
보기 넘 흉하다
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
전기세 훨씬 많이 나오나요?ㄷㄷ
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
학교에서만 보던거를,,,
3개월 전
진심인가...
3개월 전
  스케일은 전국
근데 뭐 맘에 들어하면 된거 아닌가... 모르겠다
3개월 전
우리집도 저건디
3개월 전
진짜 황당하네 천장형 에어컨은 원래 저렇게 튀어나온 거 아니잖아요..
3개월 전
난 진짜 또라이야 ㅎㅎㅎ 에 심취한 아저씨가 올린 것 같으..
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
노답이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 살지?
3개월 전
아니 이게 뭔.....
3개월 전
왜 한거지
3개월 전
저게 말이되나.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생긴게 개어이없어서 웃김ㅋㅋ
지인들 집에 놀러왔다가 잘못본줄 알듯

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐야 저거
3개월 전
어우
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어322 임팩트FBI09.28 22:4346868 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124331 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697612 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100268 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107807 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..