공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 71923l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거봐라  동숲 미랑
?????
3개월 전
뭐지 반어법인가
3개월 전
그러게요 카리나 당신 포니테일 95점 드립니다
카리나 포니테일은 오점이 없으니까요~~

3개월 전
보정을 조금 못한듯
3개월 전
너무 예쁜데 뭔 소리지??
3개월 전
우재이런일이  들썩들썩
뭐가안어울려!!!!!!
3개월 전
저날 카리나 너무 예뻐서 기절했다가 방금 깨어났슈. 입조심 하슈
3개월 전
혹시 저 날이 언젠가요? 너무 예뻐서 직캠 찾아보고 싶어요..
3개월 전
카리나 231225

- 전체직캠

- 페이스캠

포니테일 카리나에 진심이라... ㅎ 이날 진짜 너무너무너무 예뿝니다ㅠ

3개월 전
와..감사합니다👍👍
3개월 전
즐티하세용💙
3개월 전
??
3개월 전
두상이 이뻐서 다 잘 어울려요 진짜
3개월 전
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 라는 내용이 있을줄 알고 클릭했는데...
3개월 전
블로섬  수근수근
저 모르는 사이에 잘 안 어울린다라는 말의 정의가 바뀐 건가요?
3개월 전
Hype Boy  너만 원해
장난해요?
3개월 전
안 어울리는 카리나가 없는데?
3개월 전
댓글 늘리려고 저렇게 쓰는거잖음
3개월 전
잘 안어울리는 짤 언제나와여??
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
????
3개월 전
아 진짜 예쁘다.... 보는데 눈이 행복...
3개월 전
뭐가 안어울려 뭐가
3개월 전
그럴 리가 없는딩
하면서 들어왔는데
정말 그럴 리가 없었다

3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
너무 예쁜데! 너무 잘 어울리는데!
3개월 전
??
3개월 전
잘 안 어울린다는 말의 뜻을 모르시는 분인 듯
3개월 전
너무 어울리는데
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
잘어울려요~
3개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
진짜 예쁘다...
3개월 전
메접 성공  30대......
진짜 ai상..
3개월 전
GIF
넘모 예뽀 ㅜㅜ

3개월 전
굳이 이따구로 제목 짓는 이유가 뭐지?
3개월 전
영국닭집  토트넘
어울린다고 제목 지으면 꼭 한두명씩 태클걸고 싶어하는 찐따들이 등장하니까
그냥 반대로 써버리는 거죠
사진만 봐도 예쁜 사진 골라놓았잖아요...

3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
댓글 늘리기 효과죠
3개월 전
???
3개월 전
여신인데
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
잘 안어울리는 뜻을 제가 잘못알고잇는건가
3개월 전
이번에 미스터리 수사단에서 포니테일 너무너무 예뻤어요ㅠㅠ
3개월 전
양정원와이프  엔하이픈
??
3개월 전
포니테일도 충분히 이쁜데 머리 푼게 포니테일보다 더 이쁠뿐...
제목이 진심이면 문제 많은듯

3개월 전
ㅠ너무이뻐 개이쁜사진들만 셀렉해서 가져온걸보니 반어법이아닐까
3개월 전
JENO  .◜◡◝
인포에도 초소인이 있네
3개월 전
황민현은  왕자님
반어법같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라기엔 아름다운 사진 셀렉 한 가득...
3개월 전
3개월 전
3 저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 너무 예쁘게 나온 짤만 가져와버리기
3개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김잘태  둘셋
"이거 보여주려고 어그로 끌었다"
3개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
게임캐릭터같다
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
반어법
3개월 전
이지은 (IU)  워더
너무 예쁜데요 ..............................
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
무슨 말씀이시져 전 카리나 포니테일 악개이빈다
3개월 전
겁나 예쁜 사진 올려놓고 안 어울린다고 하니까 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 선정부터가 애정이 담겨있는데ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 마지막에서 두번째 사진 다리에 멍인가요ㅠ??
3개월 전
카리나가 포니테일이 안어울린다면 그건 포니테일이 잘못한거임
3개월 전
영국닭집  토트넘
하수 : 어울린다고 제목써놓고 '아닌데? 안어울리는데?'라는 댓글 받기

고수 : 안어울린다고 제목 써놓고 '아닌데? 어울리는데'라는 댓글 받기

3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
예쁜 거 보여주려고 일부러 올린 듯
3개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
앞머리 내릴때마다 리즈찍음 진짜 고양이상이다
3개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
카리나는 신이야
3개월 전
먼소리야 게임 캐릭터인줄
3개월 전
개취로 앞머리 있는 포니테일이 장점도 잘 사는 거 같고 제일 잘 어울림
3개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
와........ 진짜 사람인가??
3개월 전
누구피셜로 포니테일이 안어울린다는거지..?
3개월 전
?
3개월 전
,^~^,  예에에에
?어울려요 너무 이뻐요
2개월 전
뭐가 안예뻐!!!!!!!! 라고 소리치고 싶네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
포니테일 잘만어울리는 카리나라고 쓰실라고 한거져
2개월 전
용화  김성규의 사계절
당신 팬이지
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
개이쁜데요
1개월 전
근데 개인적으로 푼 머리나 딴 머리가 더 잘 어울리긴 함
1개월 전
머쩌라고  조빱아
그냥 자랑하시네
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
지민공주님!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
머라니머라니
23일 전
제목 어그로 대박이다
23일 전
잘어울리는데 ??
19일 전
뭐지 심지어 사진도 예쁜걸로만 갖고왔으면서..
19일 전