공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 21377l

오늘자 화성 공장 화재 초반에 제대로 잡을수 없었던 이유 ㅠㅜ | 인스티즈

어떤 진압 장비로도 소방이 불가능한 원재료들이라고 함 …

😥
3개월 전
리튬에 물을 뿌리면 수소화 된다는 걸 처음 앎...
너무 무서운데?ㅜㅜ

3개월 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
사망한 사람 20명 중에 19명이 외국인인게 슬프더라구요. 먼 타지까지와서 가족 얼굴도 못 보고 그렇게 가신게 안타까웠어요 ㅠㅠ
3개월 전
아 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
너무 속상하네요,,
3개월 전
그리고 다 일용직이였던것도 한 몫한듯 싶어요
내부 지리를 모르는 사람들이라 빠져나오기도 쉽지 않았을거라고

3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
3개월 전
비행기에서 화재위험때문에 보조배터리 뺏기고 개열받았었는데.. 뺏길만했구나
3개월 전
규정 잘 보고 짐싸셔야해요ㅠㅠ
3개월 전
헐………. 어리신가
3개월 전
22 어리신가보네요
3개월 전
그냥... 우리나라에선 공장에 불나면 인명피해는 어쩔 수 없어요. 대피훈련도 제대로 안하기도 하지만 대피훈련"만"하고 실제로 불나면 허둥지둥됨.. 게다가 일용직 외국인이니 에휴
3개월 전
저기 안전관리자 앞으로 힘들겠네요
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
그래서 전기차도 화재가 나면 소화가 어렵다고 하더라구요..너무 안타까운 사고네요..
3개월 전
그런 리튬을 일반물질로 분류해 보관한 탓이죠 ㅠ 장마철인데 어찌 그렇게 ㅠㅠ
3개월 전
며칠 전에도 화재 났었는데 회사에서 외부 발설하지 말라고 경고했다네요.
안전불감증이 일 키운것도 있어요.

3개월 전
아...... 진짜 안타깝네요...
3개월 전
리튬은 제 3류위험물이라 자연발화성, 금수성 물질입니다 ㅜㅜ 안전관리는 정말 중요한데 관리감독자는 어디갔는지.. 안타깝습니다
3개월 전
맞아요 그래서 1족 원소 다루는 곳은 진짜 조심해야 함,,ㅜㅜㅜ
3개월 전
헉 그럼 이런경우는 어떻게 탈출하죠..
3개월 전
아 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....