공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 2690l

말이 바에 들어가서 바텐더한테 뭐라고 했게? | 인스티즈

🤔 ?

말이 바에 들어가서 바텐더한테 뭐라고 했게? | 인스티즈

이히히힝...
3일 전
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두발로 서서 들어가서 이히히히힝~~하는거야 그럼 바텐더가 깜짝 놀라겠지
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"380 레츠게리따피06.28 12:2080670 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg156 백챠06.28 10:0080722 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG289 우우아아06.28 10:44104787 44
유머·감동 하체비만의 손목과 발목223 민초의나라06.28 10:0093002 10
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준109 307869_return06.28 14:4153064 3
혼자 지하철 탄 리트리버9 완판수제돈가 13시간 전 10150 4
서양 네티즌들이 뽑은 최고의 로맨스 하이틴 영화9 김규년 11시간 전 9022 0
햄스터 키우는 사람들이 종종 공통적으로 꾸는 악몽9 다시 태어날 3시간 전 5595 0
셋이서 끝까지 가기로 도원결의 했다는 월드게이 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 얼빠_입니다 7시간 전 5133 7
흑인과 백인이 동양인을 미워하지 않는 이유8 베데스다 5시간 전 8470 2
인사이드아웃2 불안이 성우 그냥 불안이 달란트를 타고남.twt8 친밀한이방인 5시간 전 9786 4
딸의 짜파게티 선물에 오열한 아빠...jpg8 훈둥이. 4시간 전 12207 3
몸매 자랑하는 판녀7 따온 9시간 전 9217 3
한국 사람과 이탈리아 사람이 동시에 기겁할 식품7 311341_return 9시간 전 9625 0
30년 보신탕집 사장, 속죄의 의미로 반려견 목욕탕 사장됐다7 션국이네 메르 9시간 전 7108 0
치아 레진치료7 311329_return 8시간 전 6204 1
커피맛 막걸리 후기.jpg7 사정있는남자 2시간 전 5084 0
카카오스토리 썰이 그대로 옮겨간 요즘 틱톡 근황...jpg7 수인분당선 57분 전 2758 0
뉴진스 도쿄돔 공연후 시부야 타워레코드 현상황7 사랑을먹고자 19시간 전 15812 3
혼자 이상하게 앉아있는 참새.jpg7 까까까 19시간 전 12155 4
뉴진스 도쿄돔 전광판 크기 체감짤.jpg7 17시간 전 8302 2
수동태로 표현가능한 공무원의 삶.jpg7 가리김 14시간 전 22432 0
동탄유행패션7 알라뷰석매튜 13시간 전 13830 0
위가 안좋은 사람들이 끊어야 할 것7 훈둥이. 3시간 전 6551 0
신라면 맵다 vs 안맵다8 JOSHUA95 11시간 전 1710 0