공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 4655l 4

여성시대 스피또띠아

자신들의 파급력을 좀 생각해봤으면 좋겠는 연예인들.jpg | 인스티즈
자신들의 파급력을 좀 생각해봤으면 좋겠는 연예인들.jpg | 인스티즈

유명 연예인들이 나서서 음지를 양지화 시키고있다는게 황당함...
아무도 모르는 무명들도아니고 충분히 이룬거많고 유명한 사람들이
자기 위치나 파급력은 생각도안하고 행동한다는게 참.....

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}

추천  4

👍
2일 전
찌미닝  쩡쩡
😠
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"403 레츠게리따피06.28 12:2093995 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg176 백챠06.28 10:0094273 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG319 우우아아06.28 10:44122134 49
유머·감동 하체비만의 손목과 발목241 민초의나라06.28 10:00108200 11
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준122 307869_return06.28 14:4167262 3
정부, 현재 가장 시급한건 '상속세 인하' Different 1시간 전 511 0
주변에 주식, 비트코인으로 망해본 사람 본적있어?1 위례신다도시 1시간 전 637 0
해리포터 드라마 제작자 업데이트 마유 1시간 전 1655 0
미국에서 핫한 이상한 점 찾기 테스트 냠냠미 1시간 전 2637 1
당일에 배역 없어졌다고 통보 받는게 일상인 단역배우들 판콜에이 1시간 전 295 0
갑각류 먹고 껍질로 만든 메카닉 episodes 1시간 전 424 0
'스윕은 없다' 이승현 6이닝 무실점+김지찬 3도루 삼성, LG 2-1 꺾고 2위 .. 맠맠잉 1시간 전 13 0
당황한 모기 sweetly 1시간 전 562 0
일본에서 실제 판매중인 선풍기6 Jeddd 1시간 전 7569 0
체크카드도둑의 눈물나는 의지 베데스다 1시간 전 732 0
빌리프랩소속 아일릿 안무가 인스타스토리 하니형 1시간 전 213 0
돌고래유괴단 신우석 감독 인스타.jpg5 311344_return 1시간 전 7259 1
외국인들이 많은 서울 동네들 데이비드썸원 1시간 전 458 0
새 기계에서 로그인 할 때 구글 모습.gif 311103_return 1시간 전 1412 0
또 한 건 한 매일유업3 뇌잘린 1시간 전 1612 1
사색을 즐기는 멍멍이.jpg1 오이카와 토비 1시간 전 2147 0
술자리 종결자1 마유 1시간 전 1380 0
국정원의 무서운 정보력 박뚱시 1시간 전 3108 0
못난이 개그 장르 부활을 꿈꾸는 개그맨들1 친밀한이방인 1시간 전 1149 0
[넷플릭스] 5년 전 남친에게 살해된 걸로 추정되는 여학생의 죽음을 고딩이 풀어가는.. 311354_return 1시간 전 697 0