공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@+@코코ll조회 32261l 4

주어 배우 이재욱

현재 활동하는 20대 남배우중에 능력치 개쩐다는 배우...jpg | 인스티즈

사실 나는 이재욱 배우 카리나랑 연애로 처음 알았는데

진짜 왜 내가 지금 까지 몰랐지 싶을 정도로 완벽한 남자 그 자체라

글 써봤어…

일단 187이라는 엄청난 키

현재 활동하는 20대 남배우중에 능력치 개쩐다는 배우...jpg | 인스티즈

에 걸맞는 엄청난 비율…

키큰남자는 진짜 실물 아우라가 개 쩐다는데 완전 궁금해…

(내 주위에 현실 187이 없음ㅋㅋ)

그리고 팬 되고 나서 드라마도 몇 개 찾아봤는데

어하루 백경이 이 배우인거 처음 알았다 ㄴㅇㄱ

(나 로운 좋아했었어서 어하루 봤었는데 왜 인식을 못했는지…)

연기 진짜 잘하는데

심지어 노래 까지 갓벽함 (댓링)

팬미팅에서 항상 노래 불러주는데 진짜 배우 맞아요(?) 싶을 정도로

노래를 너무 잘함…

뭐냐고 이 남자…

오늘 시즌즈 나오는데

후기 보면 박재정 헤어지자 말해요 불렀다고 해

아니 이 노래 진짜 어려운데 이걸…?

심지어 개 잘해서 다 놀랐다고 방청객이 써놓음

진짜 드라마 캐릭터도 다양하게 소화하는

미친 연기 스펙트럼도 가졌는데

많이 알아줬음 좋겠다… 진짜 언젠간 꼭 실물 보러 갈거야 ㅠㅠ

추천  4

@+@코코  글쓴이

23일 전
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지
23일 전
바이럴인가요
23일 전
뭐지..?
23일 전
연기 진짜 잘해요
23일 전
뭐지
23일 전
헐 알함브라는 몰랐네여 대박
23일 전
너구링  💛
이재욱 조아
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
20대인줄 몰랐어요
23일 전
길복순에서 설경구 젊은역할로 나왔을 때 잊지못함...
23일 전
바이럴 개티남..
23일 전
티 너무 나요..

22일 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
글이 왤케 인스타그램 책 광고 같죠..
23일 전
카리나를 가졌었다는거부터가 입증했지
23일 전
길복순에서 설경구 젊은 시절로 나온 거 진짜 좋았어요... 맨날 돌려봄
23일 전
바이럴인가...? 글내용이 왜이러지
23일 전
당연히 이도현일 줄 알았는데 뭐지..
23일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
알함브라 때부터.. 진짜 사랑햇던...... 알함브라에서 연기 너무 잘해서 찾아봤는데 정보도 거의 없던 쌩신인이라 신기했던 기억이 나요
23일 전
노래어ㅐ케잘해
23일 전
바이럴?
23일 전
바이럴.?
23일 전
장사리서 첨보고 연기 잘하고 마스크 매력적이어서 인상적이었는데 아니나다를까 주연급 작품활동 계속하더라구요.
23일 전
뭐지
22일 전
매력이 궁금해서 들어왔는데 결론은 키크고 노래잘한다 이거임?
22일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
최현욱 나올 줄 알았는데 아니었구나 아무튼 이재욱도 잘하고 최현욱도 잘하고
22일 전
?
22일 전
바이럴ㅋㅋㅋ
22일 전
이런식으로 영업해봤자... 배우는 드라마 잘만나는게 최고의 영업인데
22일 전
98인게 진짜 당황스럽네..활동한 지 꽤 됐던 것 같은데 생각보네 어리시네요.. 작품 운이 따라준다면 좋은 능력치들 활용해서 더 성장할 듯
16일 전
굳이 ㅋㄹㄴ를 언급하먄서 바이럴하는게 맞나요..
16일 전
바이럴같은 느낌과는 별개로 능력치 좋음 연기잘하고 피지컬좋고 매력적임 앞으로도 오래오래 볼수있을 젊배 중 한명
14일 전
키크고 노래 잘한다는 내용으로 이렇게나 길게
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰167 WD4011:0465927 14
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글145 따온7:2585531 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg110 백구영쌤5:5487351 8
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...184 Twenty_Four9:5372226 48
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터126 장미장미14:4747801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..