공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
픽업더트럭ll조회 34555l 10

미국사람들 진짜 둔한거같음 | 인스티즈
미국사람들 진짜 둔한거같음 | 인스티즈

추천  10

요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
😂
22일 전
😂
22일 전
😂
22일 전
😂
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
😂
22일 전
😂
22일 전
근데 저거랑 별개로 미국 일반시민들 상식없는거 맞지않나요? 유튜버가 미국 일반시민한테 달이 몇개냐고 물어봤는데 머뭇거리는거 보고 충격먹었는데...
22일 전
그런 사람도 있고 아닌 사람도 있는거죠,, 영상 한두개 보고 너무 편협한 생각 가지신듯 그리고 그런 틱톡 유투브 짜고치는 것도 많습니다
22일 전
그런사람 많은건 팩트긴 해요ㅋㅋ타일러 명언도 있잖아요 미국사람들은 여러분이 생각하시는 것 보다 훨씬 더 멍충하다고
22일 전
유튜브 틱톡은 주작 많긴 한데 미국이 워낙 넒고 주가 나눠져있고 공교육이 성공적인 편이 아니라서 상식 수준 차이가 제법 있는 것도 맞아요
22일 전
😂
22일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😂
22일 전
😂
22일 전
바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국인들 마일 개념을 알텐데 미국사람들은 안쓰는 단위는 모르나요?
22일 전
일단 저 사람 마일 모르는 거 보면 똑같은 사람 둘이 대화한 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
nani  슙슙
미국 사람들 정말 생각보다 metrics system 몰라요…. 아예 그 개념이 존재하지 않는 느낌
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 뭐 지들 빼고 전세계 공통으로 쓰는 미터법을 모르는 쪽보다 지구상에서 손 꼽히는 나라들에서만 쓰는 마일법 모르는 쪽이 더 낫지 않나요 국제대회 규격도 못맞춰서 연습 따로 하는데
22일 전
주작이겠지만 재밌다ㅋㅋ
22일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
내가 아는 지식을 잣대로 함부로 남을 평가하지 맙시다😂
22일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😂
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg207 테닥09.26 21:2284584 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다96 MINTTY09.26 15:1367656 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)122 우우아아09.26 20:2469086 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대477 레드비트09.26 16:1793065
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...162 하이리이09.26 15:5382871 36