공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 83380l 1

젊은 세대에게는 인기없다는 안주 | 인스티즈

는 편육

젊은이들 이거 안먹어?

추천  1

맛도리인데 무슨소리세요 없어서 못머거요
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진심 싫어요
2일 전
편육에 김치 쐬주 렛츠고
2일 전
손나은  너는 LOVE❣️
맛있는데요 띠용?
2일 전
완전 불호예요
2일 전
젊은이는 아닌데 싫어함
2일 전
난 좋아하는 편인데 내 친구들은 다 싫어하더라...
2일 전
마싯는데
2일 전
난 불호
2일 전
너무 싫어요
2일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
싫어요 체육대회단골안주
2일 전
편육땡긴다ㅜㅜ
2일 전
편육 너무 매트해....
2일 전
매트해는 뭐지
어제
초장에 찍어먹음 맛도리인데ㅜㅜ
2일 전
맛있는데 ㅠㅠㅠ
2일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
시러
2일 전
새우젓에 청양고추에 마늘에... 막걸리에.. 맛있는디..
2일 전
근데 진짜 뭔 맛으로 먹는지 잘 모르겠어유 전 젊은이도 아냐
2일 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
못먹습니다
없어서 못먹습니다 제발

2일 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
식감이 좀...
2일 전
맛있긴한데 좀 비쌈
2일 전
고기중에 싼게 편육인데
어제
Harry Styles  Falling
짱맛탱인데
2일 전
짱맛인데 파는 곳이 없음 새우장에 찍어먹으면 개맛도리세여;
2일 전
말하는감자탕  겸둥이
먹는데요
2일 전
없어서 못 먹... 새우젓에 청양고추 넣어서 찍어먹으면 죽이죠
2일 전
진짜개비호
2일 전
짱맛 김치에 싸먹으면 완전 맛있어
2일 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
개조아함
2일 전
헐 너무좋아해요
2일 전
삶은 계란  Life is egg...
전 늙은이라 좋아합니다
2일 전
밥반찬으로도 먹는걸요
2일 전
약간 고기 비율?이 높으면 퍼석함 UP이라서 쬐끔 그렇구 콜라겐 비율이 높으면 쫜득 고소 감칠맛 천국입니다 🤤

추천빌드는 새우젓 + 후추이지만
조금 헤비하게 즐기고 싶으신 분들은
마늘 + 양파 + 막장 + 상추쌈도 아주 좋습니다👍

2일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
진짜 조아해요
2일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
없어서 못 먹음 오히려 전 마른안주가 싫어요 먹태 이런 거
2일 전
번데기일줄
2일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
개맛도링
2일 전
어제도 먹음
맛도리

2일 전
비싸서 못먹죠 콜라겐 식감 싫어하면 싫을수도
2일 전
무슨 소리세요 맛있는데 아.. 젊은이가 아닌가 🥹
2일 전
굳이 안먹어요
2일 전
없어서 못먹쥬
2일 전
싫어요ㅜ
어제
안먹어요 차라리 족발 보쌈
어제
없어서 못먹는데요ㅠ
어제
쌈장에 찍어먹으면 맛도리
어제
nani  슙슙
아 별로에요
어제
완전 마싯는데
어제
살살살  Diet
편육 맛있는데요?
어제
은행인줄
어제
그냥 있으면 먹고 굳이 돈주고 사먹지는 않아용ㅋㅋ
어제
원래 너무 좋아했는데 어느순간부터 단 맛만 나서 싫어짐..
어제
줘도 안먹음
어제
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
개마싰는뎅
어제
불호
어제
젊은세대가 아닌걸로..
어제
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
별로긴해요
어제
말이야방구야  뿡뿡이
조아함
어제
쫀득해서 맛있는데
어제
싫어합니다
어제
싫어요
어제
나 아무튼 젊은인데 이거 아니다 편육 짱좋아용
어제
소주 땡겨요..
어제
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
개맛도리
쿠팡에서 시켜먹음

어제
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
진짜 웬만한 거 다 잘먹는데 편육은.. 불호예요
어제
호호호
어제
어둠의늪  흑화모드
편의점거는 싫고 시장이나 파는건 좋아요
어제
진짜 맛있어요 ㅠ
어제
편육이 차갑길래 전자레인지 돌렸다가 참담.... 원래 그렇게 먹는 음식이구나 싶었던
어제
맛있음
어제
🤤
어제
허SoulG  똘디.
편육 머릿고기 무말랭이 레쓰고
어제
박윙꾸  Wanna One
안 좋아해여
어제
늙은이라 좋아해요
어제
맛있는데
어제
편육 좋아요
번데기일줄ㅋㅋㅋ

어제
맛있는데 굳이 사서는 안먹음 있으면 먹움
어제
싫어하진 않지만 찾아서 먹진 않고 문상 가서 있으면 먹는 정도
어제
안녕하세요. 젊은이가 아닌가봅니다.
어제
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
없어서 못 먹어 이사람앙
어제
주세요
어제
맛있는데 비싸요ㅠ
어제
그러네 저건 안 먹네요
어제
맛있는뎅ㅠㅠ
어제
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 편육 쌈에 생마늘에 파김치나 쌈장 얹어먹으몀 짱맛인데 대신 입냄새땜에 큰일남
어제
별루
어제
편육 개맛도린데?
어제