공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경남형

A형 : 박해진(부산), 허경환(통영),정용화(부산)

경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압) | 인스티즈

B형 : 유퉁(부산), 강호동(진주), 안상수(함안), 박상민(진해)

C형 : 김혜성(부산), 김재덕(부산), 쌈디(부산), 김정훈(진주)

D형 : 손민한(부산), 이대호(부산), 송강호(김해)

E형 : 김태현(부산), 김형중(부산), 조용호(부산), 장우영(부산)

F형 : 김시덕(울산), 량현-량하 형제(부산), 김종국(합천)

충남형
A형 : 정준호(예산) , 김택용(예산), 심신(대전), 홍석천(청양), 노홍철(서천)

B형 : 최양락(아산), 윤문식(서산), 강민(천안), 한대화(대전), 추재엽(현 양천구청장 - 보령)

아까 엑박이래서 다시 올림!

추천  25

😲
어제
😲
어제
😲
어제
😲
어제
GIF
(내용 없음)

어제
😲
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
어제
😲
어제
😲
어제
대박 👍 👍 👍 잘 모았다
어제
저 대전 갔을 때 충격먹었었어요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와 진짜 맞아요
어제
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 유형끼리 다 엄청 닮았어요
어제
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 분류한거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
경기형 강원형 전라형 제주형도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
21시간 전
😆
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닮은사람 모아놓은거 아니냐구요
어제
와근데 진짜 뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그렇군요하하
어제
😲
어제
충남 B형 친구 아버님 (보령 토박이)ㄷㄷㄷ
어제
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
걍 한국에 있는 얼굴형 다 모아놓은거 아니에요..?ㅋㅋㅋㅋ
어제
영광  글로리
저희부모님 보니까 경남형 A는 진짜 쌉인정...그리고 충남형은 사진보곤 잘 모르겠는데 충남 살때 택시자주타서 아저씨들 보면 무슨 얘긴지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
양호열  水戸 洋平
헐ㅋㅋㅋㅋ 신기하드
어제
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
충남사람인데 첫 짤부터 아빠랑 똑같이 생겨서 깜짝놀랐네
어제
은근 일리가 있네?
어제
여행지가면 묘하게 사람얼굴이 비슷비슷
어제
‘^’  ☆☆☆☆
충남 B형 겁나 많은듯
어제
어제
이모가 충청도 사람이랑 결혼했는데
딱 a형 처럼 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
정리 너무 잘해놔서 설득당함ㅋㅋ
어제
아더겸  도겸
우와 진짜 잘찾는다
어제
진짜 잘모아놨다... 개웃겨 ㅋㅋㅋ
어제
하 진짜
웃기닼

어제
오 우리할아버지 충남b형처럼 생기심
어제
보령분이신데
어제
ㅋㅋㅋ 충남 사람인데 우리 친가 큰아버지들 얼굴이 다 있는데요?? 싱기 ㅋㅋㅋ
어제
미존개오  토실토실
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저희집 남자들 싹다 충남A형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 볼 때마다 신기해요
어제
경남 A(신라상 미인),F형 충청 A,B형 ㄹㅇ임
어제
충남 A형 진짜 우리 큰아빠들이랑 우리 아빠임..
어제
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
여자는 없나ㅋㅋㅋ
어제
미소 BLESSED  김미소 화이팅
이거 보고나니까 지역마다 특유의 분위기가 있는것같네..ㄷㄷ 워낙 인천,서울만으로밖에 생각 안 해봤는데
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와….
어제
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
보는 눈이 진짜 좋다
어제
와 경남 B 우리 큰외삼촌 D는 완전 우리아빤데
어제
절묘해 ㅋㅋㅋ 잘 찾았닼ㅋㅋ
22시간 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
충남형 신승훈 상 없네
우리 외가 외삼촌들 다 신승훈1 신승훈2 신승훈3임ㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
충남b가 대박 웃기네
21시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왕 넘천재같이 분류함
21시간 전
충남사는데 충남b가 진짜...대박
21시간 전
박재쨩  천재고양이
충남 B 울아빠 친구분들... ㄷㄷ
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
21시간 전
초반에 음…하고 보다가 음!!!!!됨
21시간 전
마지막 유형은 복붙아님?
21시간 전
와 묘하게 다 지역 특징이 있구나 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
아니 진짜 인류학자
20시간 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
개인적으로 충청도 하면 생각나는 얼굴이 최양락님 상이긴 해요! 진짜 지역별 상이 있는 것 같아서 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
제롤  케이크
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
진짜 분류잘해놨다 ㅋㅋㅋ
19시간 전
아 울아빠 충남b형인듯
18시간 전
신다짤  (*´・ω・)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케분류했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신 신 유  신나모롤
우와 진심 분류 개잘했다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
어ㅏ 뭐지 천안 사는
친구 마지막이랑 새꼭같이 생김

18시간 전
경남 c형 너무 공감 ㅜㅜ
17시간 전
일단 충남 사람이라고 하려면 코가 좀 커야 하는군요.

이제 여러분은 사진 다시보시면 코만 보일 겁니다.

17시간 전
별명왕  김튜브
왛 ㅓㄹ 소름 맞아여..
17시간 전
우와 신기하다....
17시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
양가가 충북인데 전부 충남B형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
남성모  82MAJOR
충청도 b형 진짜 인정합니다
17시간 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
우와 우리 친가쪽 완전 충남b형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
헐 진짜 대박이다
16시간 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
대박 너무신기해요
15시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
분류 되게 잘하셨다
15시간 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
와 저희 일가친척 모두가 충청도고 충청도에서 평생 살고있는데 진짜 맞는거같아요...어케 모으셨지 ㄷㄷ
15시간 전
허경영 ㅇ경남사람인가 경남a들어가도될들
15시간 전
박해진 사진 허경영처럼 나왔네
15시간 전
😲
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
와...충남인데 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전