공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 47021l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 봉고차로 모르는 사람 6명 태워다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
방금 봉고차로 모르는 사람 6명 태워다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  51

마이뿌  부승관 사랑해
👍
23시간 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
👏
23시간 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
볼때마다 훈훈하잔아😭🙌🏻
23시간 전
👏
23시간 전
아 훈훈😭🙌🏻
23시간 전
👍
23시간 전
👍
23시간 전
멋있다
23시간 전
따뜻하잔아
23시간 전
~~
👏
23시간 전
짱이잔아
23시간 전
😍
23시간 전
호랑냥  
👍
23시간 전
츄르츕츕  💜
진짜 3대가 복받은 여성이네 이분👍👍👍👍
23시간 전
소로미  🖤
따숩다..🥰🥰
23시간 전
안딜  🌊💦🐳
따뜻하자나
23시간 전
진짜 좋으신분이다 복 받으세여!
23시간 전
이 글 여러번 보다보니까 할머니 할아버지는 자녀들이 데리러 와야 하는거 아닌가 생각이 드네 모시러 와야할거같은데
23시간 전
봉고차 바이럴😭
23시간 전
볼때마다 기분 좋은 글이잔아
22시간 전
굿
22시간 전
맘이 따끈... 🥹
22시간 전
굿굿🥹🥹
22시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
따숩잔아
22시간 전
김석진,  Gon
분명 작성자분 가족분들도 좋으신분들이겠죠 어떤 가정환경에서 자라왔는지 보이는 글이네요ㅎㅎ! 너무 따수워요☺️🔥
22시간 전
👏👏👏 굿
22시간 전
훈훈하자나 🥹
22시간 전
너무 훈훈
22시간 전
마음 좋다 🥺
22시간 전
최고잔아
22시간 전
마음이 따뜻해지는...❤
22시간 전
오늘도 눈물핑이잔아🥹🥹
21시간 전
훈훈하다 할머니랑 자녀분들이 밥먹고 가라는것도 훈훈
10시간 전
따숩..❤️
9시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
마음이 따땃..
9시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
7시간 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
따숩다...진짜 좋은 분이시네요
7시간 전
따땃하잔아
6시간 전
아 따뜻해
6시간 전
💕💕
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..134 9501075:3875213 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음75 qksxks ghtjr12:4640631 0
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들122 가나슈케이크5:2567925 14
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함60 비비의주인14:4727524 1
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난75 엔톤11:0142784 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..