공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 24681l 1

😲
어제
한아름송이  얼짱💕
성공했네..
어제
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😲
어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
같이 술 마시는 여자들이 기안이랑 무슨 관계인 줄 알고 '여자끼고 술 마신다' 이러고 있네
어제
저런 댓글 쓰는 사람들 수준 뻔하죠
어제
저런 애들 뭐 허구한 날 알파메일~
이러는 짜치는 애들이죠 뭐 ㅌㅋㅋ

어제
ㄹㅇ 파크 하얏트면 술집도 아니라 걍 지인일 가능성이 훨씬 높구만 도촬에 날조에… 뭔 누엔 뭐만 보인다고 수준 떨어짐
23시간 전
중간에 몰카뭐야... 내로남불 ㅋㅋ
어제
여자를 끼긴 뭘 껴
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
잘생겼다
어제
내 눈엔 곽튜브랑 기안이랑 비슷해보이는데
어제
기안은 젊을때는 인기 많았을것 같은데
요즘은 작품에 너무 올인해서 자신을 너무 놔서

어제
기안이 키도 크고 덩치도 좀 있으니까 다른 느낌이 들긴 함
어제
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
근데 기안은 원래 찐따 느낌 아니었음 그냥 독특한 사람이지
어제
23시간 전
23시간 전
23시간 전
55 움츠린 느낌이 하나도 없잖아요
23시간 전
66 오히려 정반대 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 저세상 마이웨이
23시간 전
8시간 전

CU 알바생  GS편의점 짱짱
기안은 그냥 저세상 사람이지 찐따 막 이런 느낌은 아니지 않나
어제
Im your joy  🍒
근데 진짜로 기안은 특이한 사람이지, 너드남같은 이미지는 전혀 아니기는 했어서…
어제
기안84는 확실히 찐따 너드쪽은 아니고 약간 기인이나 도인? 이런느낌이긴함
어제
기인이나 도인ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 표현이네요 진짜 그런 느낌ㅋㅋㅋ
어제
기인이나 도인은 뭔가 다름... 기안은 걍 기안 기인이나 도인은 걍 특이한 아저씨? 오히려 산에 살고 병원 잘안가서 그런지 자연인이다 보면 기인들은 깨끗한 물 먹긴하던데.. 패트병아님 깨끗한 시냇물 똥물은 안먹음.. 위생 문제에선 자연인들이 좀 더 상식적인 느낌?
22시간 전
마지막 사진 에반데;
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그니까요...
23시간 전
23시간 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
귀걸이 하고 있는 사진 진짜 다르긴 하다 전문가의 손길 달콤하네
23시간 전
막 인더스강 물먹고 좀 이상행동 하는걸로 뜬건 맞지않나...? 뭔말인진 알겠어서 ..ㅋㅋㅋ 곽튜브는 약간 디씨 감성 찐따면 .. 기안은 약간 헉 스러움... 진짜 독보적으로 특이 꽉이 먼말하는지는 알겠는데 찐따라고 기안한태 대놓고 말하는게 기안 무시하는걸로 보이긴함 본인 앞에서 대놓고 말하는게 사회성 딸려보임
22시간 전
인도 갠지스강이요!
23시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 본거라 뒤에 스 들어가서 했갈렸어옄ㅋㅋ
22시간 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
기안이 어떤지는 모르겠지만 원래 본인이랑 엮는 건 언제나 안 하는 게 낫죠ㅋㅋ
23시간 전
기안은 찐따 아싸 느낌은 아닌데.. 특이하고 제멋대로 사는 사람이지
23시간 전
기안은 다른 느낌이긴해요
23시간 전
빨간모자 쓴 거 모에요..
23시간 전
뭔 올려치기ㅋㅋㅋㅋ 곽이랑은 노선이 다르구만
23시간 전
기안84 강사시절 나 중딩때 미술학원에서 스쳐지나가듯 본적 있는데 잘생기긴했음 그때 인기 존많이었음 옷도 잘입었어 그땐 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
그땐 사람이 좀 나름 인기남? 스타일이었는데 나중에 방송에서 저렇게 나온거보고 완전 놀람ㅋ ㅋ
23시간 전
예전에 촬영장에서 일하다가 기안84 출연해서 봤는데 잘생김
23시간 전
기안은 그래도 자기 잘난 점을 어느정도는 알고있는 느낌 곽튜브는.. 모르겠음
23시간 전