공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 24480l 1

왜죠
어제
감석진  김아닙니다
일상생활 7,8천보 많이 걷는거 2만보..
어제
매일 출퇴근만해도 6-7천보 아닌가..?
어제
걷는거 좋아해서 매일 최소 10000~15000 이상 걸어다닐때 의사쌤이 걷는거 줄이랬어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
저 퇴근에는 걸어 다녀서 평일에는 14000보 정도 걸었는데 한 쪽 발바닥 손상됐습니다. 그것도 평일 14000보 걸은지 몇년째인데 얼마전 손상됐어요. 다들 많이 걷지 마세요. 걷더라도 빨리 걷지 말고 천천히 다니세요.
어제
전 출퇴근할때 4천보 걷는데......
어제
하루에 2만보씩 매일 걸으니까 문제가 생기더라구요....ㅋㅋㅋ
어제
경기-서울 출퇴근하면 기본 8천보 찍긴하더라구요
어제
😥
어제
메접 성공  30대......
진짜네 나 오늘 별로 안 걸었다 생각했는데 7천보 걸었네
어제
직업 때문에 15000보에서 30000보까지 걷다가 족저근막염이랑 발등건초염 왔어요ㅋㅋ 진짜 오천에서 만보정도가 딱 적당한듯
23시간 전
헉 런닝머신 하는데 안 좋나
23시간 전
7천이요? 후엥..
22시간 전
다리근육이있는사람은 근육이 버텨주고 없는사람은 관절을계속씀. 관절에 무리간다는게 이런것
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..149 9501075:3895124 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함92 비비의주인14:4753003 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음102 qksxks ghtjr12:4664414 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난93 엔톤11:0162176 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들135 가나슈케이크5:2585847 16
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..