공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 원래 껌 챌린지

어렵다고 어떻게 따라 하냐고 하도 얘기해서 그런지
쉬운 버전 올라옴

외국인들 반응이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인들 반응)

1)원래 춤은 보통인간은 못할 수준이라 이런 버전도 올려줘서 고맙다

2)그래서 뭐가 쉬운 버전이냐?

3)우리처럼 스플릿 못하는 사람을 위한 안무도 준비했구나 ㅋㅋ

레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
꺄항 💗🦊💗
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?377 kang756109.20 14:1797781 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕158 김밍굴09.20 14:12101398 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'132 봄그리고너09.20 20:0673076 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??108 판콜에이09.20 21:5945761 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)102 유기현 (25)09.20 23:1848946 9
의외로 요즘 애들은 잘 모른다는 것2 네가 꽃이 되었 6시간 전 4285 0
찐친들끼리 싸우고 난 뒤에 느끼는 감정.jpg 느리스 6시간 전 8109 0
목소리에 탑 인디 보컬 다 있다는 가수.jpg1 포오 6시간 전 1619 0
그룹 빅뱅 완전체 근황…JPG9 untill 6시간 전 9167 8
여드름이 생기는 과정.gif2 태래래래 6시간 전 6927 2
아는 사람은 다 안다는 짱맛 과자5 색지 7시간 전 10116 0
위생점검하다 빡친 부산 위생과 직원.jpg56 알케이 7시간 전 42323 7
너네 지역에서 이거 어떻게 말함?3 7시간 전 1207 0
[끝사랑] 비염 완치 비주얼 메기 등장함 (여출 남출 직업 공개)1 박뚱시 7시간 전 11765 1
일본 길거리는 담배꽁초 없이 깨끗한 이유.jpg1 마유 7시간 전 2396 1
가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)102 유기현 (25) 7시간 전 49466 9
에어팟 맥스 신규 컬러 실물30 SONIC_IT 뉴 7시간 전 28735 3
@ : 아 이게 신인의 맛인가2 독고 7시간 전 1662 0
800m 미행 후 '입틀막'…노원서 20대女 납치시도 30대 형제25 밍싱밍 7시간 전 23708 2
'불법 촬영' 기상청 공무원, 정상 출근…월급·퇴직금 다 챙겼다4 Starship Ente 7시간 전 1859 0
[SUB] 오늘 예술가는 하루종일 맑음 ⭐기쁘다 조이 오셨네⭐│예술가 EP.1 4차원삘남 7시간 전 249 0
"임신했다고 일 안 할 거야?"…영하 10도서 일한 임신부, 조산19 아샷추 주세 7시간 전 26225 5
나만의 BIG GIRL 오하영🧍‍♀ 아이돌의 우정은 뭐다?│예술가 EP.3 4차원삘남 7시간 전 261 0
곽튜브 '절도 의혹' 최초 폭로자 "모두 허위사실…욕먹게 하고 싶어 조작" 사과3 왈왈왈라비 8시간 전 6947 1
TMI 아니고 PMI 방출하는 스테이지 파이터 참가자들 0H옹_~ 8시간 전 1069 0