공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 71196l 3

한예린  🪸🤍
GIF
(내용 없음)

어제
헉..16년전에 모키에서 다운받았던 고앵이인데 움직이네요 ㅎㅎ신기
어제
나줘
어제
나두줘
어제
보라색 넘이쁘핞아요ㅠ
어제
강세헌  법무법인 도국
핑크에븐데..넘 무거웡
어제
색깔에 따라 무게가 달라요...???
어제
SONIC_IT 뉴스  글쓴이
아니요 다 같아요!
어제
검색하는 중이였는데 바로 알려주시다니... 👍🏻👍🏻👍🏻 감사합니당❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
어제
강세헌  법무법인 도국
아뇨 그게 아니라 핑크색 예쁘긴한데 맥스가 엄청 무거워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아ㅋㅎㅋㅎㅋ 그런거였군용 진짜 이쁜 것 같아요... 헤드폰은 생각도 안하고 있었는데 이번 맥스는 진짜 이쁘네욤
어제
맥스는 색 예뿌게 잘 뽑앗네
어제
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
보라색 미쳤다… 이건 사야해
어제
하 실버 쓰고 있는데 핑크 예쁘다..........
어제
궉하  코알라 아닙니다
덜렁 씨타입으로만 바꿔서 나온거 아쉽.. 무게도 줄여주지ㅠㅠ 몇년 열버했는데 고작 씨타입 하나 바뀐거 77만원에 사는건 에바인거같아서 바로 소니샀어요.. 맥스2 나오면 그때 바꿔야지
어제
진짜 에어팟 맥스 끼고 헬스한 날 목이 아파서 바로 팔았읍니다.. 무게 좀 줄여줘
어제
예쁘다..
어제
ㅇ_ㅠ 실버 없어서 1로 샀다...
왜 실버를 주지 않은거야 애플

어제
뭐가 달라진게 없어뵈이네
어제
무게만 아니면 질렀다
어제
짱영훈  빵훈이 여자친구
마지막 예뿌당
어제
자이언트 마운틴  한태산
아 저거 핑크였어요? 저는 코랄인 줄...!
어제
물먹는토끼  얌얌
저도 저거 주황색 느낌 나는 코랄인 줄 알았어요 ㅋㅋ 댓글 보고 핑크가 있었나 띠용..

어제
샀다가 일주일만에 팔았음 ㅠㅠ 목 부러질거 같아서ㅠㅠ
어제
맥스는 무게나 좀 줄이지
어제
정수  엑디즈
에어팟 맥스 저도 사놓고 1년 넘게 방치중이에요... 너무 무겁고 낄 때 마다 머리아파서..
어제

어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헉 근데 이전 모델보다 색이 옅어져서... 갠적으로 좀 더 예뿐 거 같아요
어제
맥스1도 무거워서 두어번쓰고 방치 중이라 예뻐보이지도 않는다 이젠...
어제
너므 비싸고 무거워요ㅜ
어제
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헉 많이 무거운가보네욥 .. 살라고 했는데 ㅠ
어제
비비고 레토르트 국 한봉지랑 무게가 비슷하다는 글을 봤어요
어제
NANON  🪐💜💙
진짜 무거워요...
어제
검정쓰고있는데 아니 파랑 보라 남색 다 예뿌자나여..........🥺🥺🥺
어제
퍼플 넘예쁘다… 근데 가격은 넘사악…
어제
이솜  𖤐
핑크색 너무 예쁜데요
어제
블래키  이브이 진화
달라진게 없네
어제
짜증나.. 실버산지 얼마 안됐는데 블루 완전 예쁘네..
어제
보라 취저인데 갤럭시에는 잘 못쓰겠지..
어제
김독자  전지적 독자 시점
성능은 좋은데 목디스크 걸려서 팔았어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
보라색 짱예.... 하지만 무거워서 오래끼면 귀쪽이 아립니다.... 끼고 버스타면 멀미체험 가능
어제
디오공주  치킨나라
맥스 2 내놓아라…… 4년째 열버중이에요….
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰187 WD4011:0474252 19
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글163 따온7:2593753 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg121 백구영쌤5:5495667 10
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터147 장미장미14:4759602 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...208 Twenty_Four9:5379931
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..