공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 96403l 13
위생점검하다 빡친 부산 위생과 직원.jpg | 인스티즈

위생점검하다 빡친 부산 위생과 직원.jpg | 인스티즈

추천  13

😠
어제
한예린  🪸🤍
😠
어제
😠
어제
먹는걸로 장난치면 죽어야 됨
어제
프차 마라탕 아니면 못먹겠음
어제
젠젠젠젠  젠2
저 프차마라탕 먹다 애벌레 나왔습니다..
23시간 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
와 진짜 더럽다
어제
😠
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우욱 토나와
중식 안 좋아해서 그나마 다행이다

어제
🤮
어제
제발 평생 영업정지시켜주세요 ㅜㅜ 왜 비정상의 정상화가 불가능한거지
어제
요를레이오  산골짝에 다람쥐
저는 배달만 하는 업체는 거르려고 배민에서도 업체 정보 들어가서 상호명 가게명 맞는지 다시 확인해요
.. 배달만 하는 업체는 진짜 눈으로 볼 수가 없으니 물론 깨끗한 곳도 있겠지만ㅇㅎ

어제
영광  글로리
학교 근처에 저거보단 아주 살짝 깨끗한 정도(도마가 저렇게 안더러운 정도), 물병에 항상 곰팡이랑 갈색 떄껴있음+길고양이 주방안에 돌아다님+버리는 박스 접어서 그위에서 음식만드는 식당 있는데.. 전 저렇게까지 더러울줄 모르고 가격 싼편이라 자주사먹었는데 친구랑 동시에 배아픈적 엄청 많았어여..ㅋ
뭐 먹고 탈 안나는편인데 저기서만..진짜 저런데는 단속 안하나

어제
이래서 가려놓고 장사하는 배달전문가게 안시킴...
어제

어제
우리 엄마도 감시원 일 하시는데 진짜 중국집 마라탕은 절대 배달 못시키게 하세요 진짜 헛구역질 나올 정도로 더럽대요
어제
그래서 배달전문점은 아예 안시켜먹어요.. 같은 상호명으로 이중.삼둥으로 파는 곳도 있는데 그런곳도 거릅니다.
어제
우웩 위생 진짜 최악이네요
어제
남준.  너의 은하수를 믿어
집 근처에 가려놓고 장사하는 배달업체 있었는데 진짜 장난 아니었어요.....여름에 문 열어놨기에 ㄹ슬쩍 봤는데 무슨 지옥인줄
어제
배민에서 인기많았던 동네 파스타집ㅎㅎ 배달전문점이었는데 우연한 기회로 안에 들어가보고 경악... 하... 주방이 본문상태랑 비슷했어요.. 배민 후기는 진짜 좋았던곳인데.. 하...
어제
저는 무조건 배민 식당이름이랑 상호명 비교하고 배달전문점 아닌데서 시킵니다.. 홀 하는 곳도 물론 더러울 순 있지만 꽁꽁 싸맨 배달전문점보단 깨끗할 확률이 높은 듯
어제
아.....
어제
nakakita  발끼임주의
진짜 저러지 맙시다 저게 뭐예요…
어제
가족이랑 식당 중인데 위생점검 오기 전에 미리 며칠 전부터 방문 예고 전화 오거나 점검 와서도 유통기한이랑 재료 보관 방법 위주로 보고 가요 주방 상태가 저렇다는 건 매일은커녕 일주일에 한 번조차도 청소 안 한다는 거고 진작 안 걸린 게 신기할 정도입니다 음식점 가시면 주방 상태 한변 봐보세요 아무리 가려도 아래까지는 보이는 곳 많을 거예요 오래돼서 조금 낡은 느낌 말고 누가 봐도 곰팡이 피거나 기름때 썩어서 더러운 곳이 있는데 그런곳은 거르세요
어제
aile  NewJeans

어제
와 개레전드 저런 집은 풀어주면 안되고 평생 음식 만드는 일 못해야지 싹 다 갈고 새로 해봤자 또 저렇게 더러워지는건 한순간 ㅋ... 버릇 못고치죠
어제
😠
어제
해좍  우리 배는 편도로만 가
저런곳은 점주 자체가 게으른거라... 검사 해도 뭐 싹 갈아엎겠다 해도 그때만 잠깐일듯요....
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
육성으로 욕 나온다 먹고 죽나 안죽나 인체 실험하는것도 아니고 어휴 🤬
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
어제
마라탕이 특히 저렇더라고오 한국 사람들은 마라탕 장사도 잘 못하게 커넥션도 있어요 ㅋㅋㅋ 현지분들만 하심
어제
와 영업 정지 내리고 다시는 식당 장사 못 하게 해야할 사람이네요
어제
박진성  엥 이거 테사기잖아
학교 근처 배달음식전문점이 있는데,, 일단 강아지를 가게 안에서 키우는 거 까지는 확실하진 않지만 가게 앞에 맨날 풀어놓으세요...그리고 저번에 담배 피우시면서 양파 까는 모습 뷰ㅏ버림..
어제
저런 곳은 싹 영업정지 때리고 평생 요식업 못하게 막는 법안 발의 되어야 함. 미친 거 아님?
어제
이래서 중식당은 프차만....먹는걸로 장난치냐
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아.. 비위상해...
어제
에휴
어제
이래서 배달 전문 업체는 거르는 편입니다..
어제
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
저러니까 먹고 탈 나지 아오 진짜 애들이 먹잖아요 애들이
어제
곰팡이는 미띤...손님들 암걸리겠네
어제
아니 저건 본인이 보면서 비위 안 상하나? 아무리 양심이 없어도 볼 때마다 속 안 좋을 거 같은데
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
우웩..... 이런것들은 장사못하게 해야함
어제
우웩 폐가에서 음식하냐고
어제
프차 아니면 꼭 인터넷에 식당명 먼저 검색해보세요 홀 운영 안하는곳은 그냥 거르는게 편합니다
어제
와 이제 배달 전문 업체에선 안 목어야겠네요
어제
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
임신중이라 콩국수가 너무 먹고싶어서 시장 맛집 찾아갔는데 설탕 넣다가 설탕 통에서 바퀴가 스멀스멀 나왔어요... 너무 충격받아서 울면서 뛰쳐나옴
어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
홀 가게 없는 곳에서 절대 배달 안시켜먹어여 ㅠㅠ
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저기서 요리할 생각이 드나? 이래서 배달 안먹음 사먹더라도 주방 보이는곳에서 포장을 하지
23시간 전
시청 근처 음식점 깨끗해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심심하면 검사하러옴 ㅠㅠ 다들 감탄함 치킨집인데 왤케 깨끗하냐구
23시간 전
저거 저희동네인데 저자리 그대로 또 다른 배달전문 업체가 장사하는중이에요
다른사람인지 같은사람인지는 모르겟지만

21시간 전
세상에.....
19시간 전
세상에 더러운것도 정도껏이지 저런 공간에서 본인이 있는것도 싫을거같은데 어떻게 저지경으로 해놓지 헐..
19시간 전
장난치나 진짜 벌금 세게 때려야돼요
18시간 전
오마갓
17시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽일 것들...
17시간 전
물먹는토끼  얌얌
빙수 배달전문점에서 배민으로 포장 주문 시키고 가지러 갔는데 바닥에 망고 뒹굴고 있고
택배 박스 위에 강아지 돌아다니고 개 냄새 찌린내 진동하고..
딱 봐도 위생이 별로여서 다시는 여기서 안 먹어요

16시간 전
물먹는토끼  얌얌
그리고 중국집 시킬 때는 항상 세스코나 위생 인증 마크 있는 곳만 시킵니다 ㅠㅠ
16시간 전
세상에..
16시간 전
🤢
16시간 전
디오공주  치킨나라
토할거 같아요!!!!!!!!!!!이제 홀 있는데서만 배달 시켜야겠다….
16시간 전
피자 햄버거는 그래도 관리할테니까 그냥 시키고 다른건 배민에 식약처 인증가게 마크 달려있는 곳에서만 시켜먹어요
15시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
아 토할거같아...
15시간 전
ㅎ...아침에 마라탕먹었는데...참아야지이제...
15시간 전
🤮
15시간 전