공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 95571l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세븐틴승관  🍊
네??????????? 내가 지금 뭘본거지 그 어떤 공포썰보다 소름끼쳤음
15시간 전
젓소  내가젖소...
제발 제발 제발주작 제발
15시간 전
와 어지럽다 진짜....
15시간 전
드러워 죽겠네
14시간 전
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호엑! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩 윽 헉,끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호엑! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 욱!
14시간 전
이건 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
🤢
14시간 전
베플 뭐야....
13시간 전
아..출근 길 저 글 읽고 토할뻔..
너무 속 안좋네

13시간 전
주작이겠죠? 우웩 진짜 주작일꺼야
13시간 전
아 베댓이 속을 너무 뒤집어놨...
진짜 다양한 사람들이 존재하는 군요.. 으

13시간 전
@thv  김태형
아씨 우욱
13시간 전
으으으 이거 그거 걸어야할것같은데 눌러야 보이는거 베댓 보기전으로 돌아가고싶네요 우욱
13시간 전
베댓 너무 충격이에요 .....
13시간 전
아 너무.....충겯적이라 말이 안나옴
13시간 전
제발 주작이라고 해주세요
13시간 전
배우 김성철  911231
와 그거 냄새 개썩치는데 비위도 좋다...
12시간 전
아.....베댓 안본 그 시간으로 돌아가고 싶어요...ㅠㅠ
12시간 전
식빵은 들고가는게 들킬텐데
12시간 전
진짜 역겨워요....
12시간 전
구정모'  CRAVITY
🤮
12시간 전
정신병도 가지가지.... 별의별 변태가 다 있네...
진심 더럽고 소름끼치네요

12시간 전
개토나와
12시간 전
아더러워...
12시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
우우에ㅔ에에에에엥ㄱ
12시간 전
하.. 더러워...
12시간 전
우웁
12시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
아 베플 역겹네요.....
12시간 전
아 진짜 아침부터 비위상함..
12시간 전
안 그래도 생리통때문에 죽겄는디 아.....
12시간 전
베플 실화에요???
12시간 전
식빵... ????
11시간 전
더러워
11시간 전
아 제발
11시간 전
진짜...비위도 좋다 그 냄새나고 더러운걸...이야...대~~~~~단하다 ㄹㅇ
11시간 전
🫠
11시간 전
피곤하네여  매일매일
넘 더러워서 할말이없음
11시간 전
하... 쓰레기통에 있던 걸 하... 비위도 좋다
11시간 전
🙄
11시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
진짜 너무 충격...
10시간 전
POCHACCO  포챠코
괜히 봤다...
10시간 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
우욱
10시간 전
와 진짜 토나와요 🤢
10시간 전
세상엔 워낙 다양한 사람이 많아서 있을법한…ㅜㅜ
10시간 전
진짜 베플 주작이길 제발제발ㅈㅔ발
10시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아아ㅏㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!
10시간 전
마지막껀 예전에 유명한 베도웹툰내용이잖아요…
10시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
원본글이 오래된 글이라서 저 글보고 그린 걸 수도 있어요ㄷㄷ
8시간 전
그 베도웹툰이 더 오래됐을거예요 2007~9년쯤 본거니까.. 마음의소리 낢의이야기 한창이던시절에 본거라 저 글 보고 찾ㄴ아보려니까 내용도 기억안나고 그림밖에 기억이 안나서 못찾겠네요 ㅠ 정식연재도 아니었어서…유명했던 베도작은맞고 충격적인 내용이라 아직도 기억함요 ㅜㅜ
8시간 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
에에에에에에에에엑........ 그럼 웹툰 보고 따라한 거였을지도,,,
8시간 전
아 쉣
9시간 전
호시노 이치카  Leo / need
아진짜개더럽다...............
9시간 전
🤢
9시간 전
밥아저씨  참 쉽죠?
아 토할거같아요
9시간 전
박로  

9시간 전
괜히 봤음 토할것 같아요
9시간 전
그날의 봄  여름가을겨울

9시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
베댓... 중딩때 도덕 선생님이 이야기해준건데... 저런 인간이 여럿있는건가..?
8시간 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
디스거스팅..
8시간 전
裝道 최종수  인간태풍
아 베댓 제발 주작이라고 해주ㅏ
8시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
8시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
으악
8시간 전
예????
8시간 전
뭐가 문제라서 저런 변태로 크는 거지
8시간 전
저걸 이혼을 안한다고?
8시간 전
필로소피  어메이징 그레이스
Gs🤮
8시간 전
감석진  김아닙니다
진짜 역겹네
8시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
어우 쫌…
8시간 전
아 제발...눈알을 빼서 씻고 싶은 기분임 혐오주의 달아야되는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
😫
7시간 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 눈알 씻고싶어요 진심 토나옴
7시간 전
[ ]
주작이겟지… 주작이여야만
7시간 전
드럽다..진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엑
7시간 전
아 댓글 아
7시간 전
DAY6、  평데평마🍋
우욱...
7시간 전
길소명  똑 닮은 딸
진짜 제발 주작
6시간 전
하…괜히ㅜ봤당 속이 안좋아..
6시간 전
아 베댓 토할 것 같아요
6시간 전
너무 드러워
6시간 전
진지하게 정신병원이나 어디 연구실에 보내서 실험체로 연구해도 될것 같음. 한 인간이 어떻게 저런 생각과 행동을 할 수 있는지 그 인간성이 굉장히 상식밖임. 단순히 비위상한다. 미쳤다. 이상하다로 말할수있는게 아님. . 기괴하고 비현실적임
6시간 전
아내분이 안타깝다. . . . . 미리알수도없고
6시간 전

5시간 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
몇년전에 본글이긴한데 지금은 안전 이혼 했길바래요 정신병ㅇㅇ
5시간 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
글도 충격인데 댓글은 더하네요,, 어떻게 그러지,,?
5시간 전
정신병이라서 이혼하시고 그 사람은 병원 보내야돼요.. 정신병은 유전될수도 있어서 애도 낳아선 안됩니다
5시간 전
🤮
5시간 전
  세상은 요지경~
ㄴ ㅔ? 내가 뭘 본 거지...?
5시간 전
더러워요..
5시간 전
장미꽃  마음을 전하세요
이걸본 내가..바보다
5시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
🤢
5시간 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
저 식빵썰 10년도 전에 본거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 충격이긴함
5시간 전
🤮
5시간 전
👹
5시간 전
진지하게 주작아닐까...?
4시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
마지막에 저 썰 예전에 네이버 베도 웹툰에 올라온적 있음 제목이 쑻인지 씃인지 뭐 그런거였는데 그 당시에도 댓글에 난리나고 아마 웹툰 내렸던걸로 기억함
4시간 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
도락나진짜..
4시간 전
개토나오네 진짜
4시간 전
주작...
4시간 전
괜히 봤네
4시간 전
Miley  CYRUS
와 이 글은 봐도봐도 토나오네요ㅜ
4시간 전
어우 병원 가서 치료도 받지말고 숨참고 죽어라 제발 사회를 위해서라도 제발
3시간 전
웨에엑
3시간 전
Don't worry  Be happy
그걸 왜..😳
3시간 전
adt  반박시 님 말이맞음
여자들이 사용하고 버린 생리대에 집착하고 성욕푸는 남자들 많음
3시간 전
개더럽네
3시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
식빵? 웩 토 나와 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 토할거같아ㅠㅜ
2시간 전
아 토나와
2시간 전
제발 아니라고 해주세요.. 진짜 와…
1시간 전
아 식빵 미친거 아냐
1시간 전
이건 이제 제목만 봐도 식빵 생각이 나는.. 예전에 봤을때 너무 충격 받았어서
1시간 전
손흥민 7  
으윽ㅜ
19분 전