공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 99856l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄마가 나 한번에 젖 끊게 한 방법 | 인스티즈

엄마가 나 한번에 젖 끊게 한 방법 | 인스티즈

6번 컷 애기 뒷통수에서 모든 것이 느껴짐

추천  23

아 왜 난 그 생고생을 한거지, 이렇게 좋은 방법이...
6일 전
힝구힝힝  owo
😂
6일 전
😂
6일 전
👍
6일 전
😂
6일 전
보름구름  캐러멜입니다~
저희엄마는 포비돈 용액 발랐대요 써서 못먹으라고...
5일 전
헛 저희 엄마두요 ! 엄마 아파~ 그래서 약발랐어~ 하몀서 ..
5일 전
CIX 용  
우왕 먹어도 되는 건가요?
5일 전
보름구름  캐러멜입니다~
많이 먹는것도 아니고 쓰니까 엣퉤퉤하면 별로 안먹지 않을까요??
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
도뀽이  MYDAY6🍀
아 막컷 그림 너무 웃기다 저걸 가슴에 그리는 엄마의 마음은 어땠을지
5일 전
뭘그린거죠? 가르쳐주세요
5일 전
삐에로 비슷한 얼굴이요
5일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
공갈젖꼭지 끊게 할려고 바늘로 몰래 구멍 뚫어 놓음
5일 전
그럼 어떻게 되나요?!
5일 전
그럼 퉤 뱉어요ㅋㅋ 내가 빨던 그게 아닌데! 라는 표정으로ㅋㅋ 저는 공갈젖꼭지 떼려고 윗부분을 가위로 십자로 잘라줬는데 입에 물고 한번 빨더니 퉤 뱉어내고 바닥에 던지더라구요ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하고 귀여워요ㅠㅠ
5일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
압력으로 쪽쪽 빠는건데 구멍이 뚫려 있으면 공기가 새서 안 빨려요..근데 구멍이 미세해서 잘 안 보이니까 빨긴 하는데 안 빨리니까 어리둥절하면서 안 빨더라구요
5일 전
저는 어른들한테 듣기로 그 빨간약 발라놓는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 써서 못 먹게
5일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
헐 이거 저희 엄마도 그랬어요..! 피 처럼 그려서 하셨다고 들었어요
5일 전
19960717  전원우
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 방법...?!
5일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋은 방법이ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
뭔가 어린나이에 충격받았을거같기도 하고
5일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니
5일 전
그림 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
5일 전
저희 엄마는 오빠 젖끊게할라고 엄마가슴에 똥색 물감 칠했더니 안먹더래요 엄마들 대단햌ㅋㅋ
5일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
우와 본문도 댓글들도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
본문이랑 조금 다른 내용이긴 한데 제 동생이 손가락을 너무 오래 빨아서 엄마가 동생 자고 있을 때 동생 손가락에 고추장 발라놨던 거 생각났어요
5일 전
이건 성인인 내가 봐도 곡기를 끊겠는데
5일 전
오렌지맛  방건디 방건죽
와 나도해봐야겠어요 20개월인데 아직도 쭈쭈찾음..
식초바르고 무시도해봣지만..

5일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저는... 아무리 쓴 걸 발라놔도 그냥 먹었대요ㅠ 어무니 죄송해요 ㅜㅠ
5일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
우리엄마는 제 눈앞에서 쓰레기통에 쳐박았다가 다시 꺼내서 이래도 이거 빨래?하고 내밀었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
젖도 안 나오는데 3살까지도 버릇을 못 고쳐서 저희 엄마는 포인트엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 카누 같은 커피 가루에 물 몇 방울만 넣고 꾸덕하게 해서 발라놨대요

근데 제가 맛 보고는 쓰니까 막 울면서 어딜 가더래요 근데 곧 수건 가져와서 엄마 포인트 벅벅 닦고 다시 물었대요 ㅎ... ㅎㅎ... 엄마 미안...💛

5일 전
저는 식초를 뿌렸습니다
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
5일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 좋은 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
내 숟가락이????
5일 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
눈동자로 그려도 효과 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg207 테닥09.26 21:2284584 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다96 MINTTY09.26 15:1367656 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)122 우우아아09.26 20:2469086 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대477 레드비트09.26 16:1793065
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...162 하이리이09.26 15:5382871 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..