공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 39333l 8

별난바 오랜만이댱
5시간 전
껌도 있었는데
5시간 전
알껌바ㅠㅠ 그 세번 씹으면 단물빠지는 레몬맛 짱맛이라 아이스크림은 맛없어두 사먹음ㅋㅋㅋ
5시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
요즘은 안저런담서요ㅠㅠ
5시간 전
저 피리가 좋았는데 없어진지 좀 된 것 같음 ㅜㅜㅠ
5시간 전
19960717  전원우
별난바 진짜 좋아했는뎅
5시간 전
요즘은 저 피리 없어지고 일반바에 안엔 팝핑캔디 섞인 초코 있어용 이것도 맛있음 ㅎㅎ
5시간 전
별나다 별난바
4시간 전
초코 흉측한지 몰랐는데 그러게요..? 피리 막대위치에 따라서 음 달라져서 계속 불다가 침 뚝뚝 떨어져서 화장실 달려가서 손 씻었던 기억 여러 번 있어요
4시간 전
자 커피 맛있었는데ㅜ
4시간 전
피리, 껌 때문에.. 특히 그 껌 짱맛이었는데 ㅜ
4시간 전
별난바 다시 나와서 좋아했는데 초심을 잃었더라구요ㅠ
4시간 전
22....초코 부분도 너무 작아요ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
포장지 디자인도 진짜 별나네요
4시간 전
어릴적 최애 아이스크림!
4시간 전
단가안맞아서 이제 못 생산할듯
예전이 더 물질적으로 풍요로웠던 것 같아요 찰떡아이스도 3개 들어있었고 돼지바도 딸기잼 많이 들어있었고 요즘은 양이나 질적으로 하향평준화 된 느낌

4시간 전
저 사탕이 진짜 맛있었는뎅...
4시간 전
삐로로삐로로
3시간 전
저 시절 별난바 초코먹으려고 먹었던건데 얼마전에 사먹었더니 초코가 새끼손가락만해짐
3시간 전
옛날 아이스크림이 진짜 진따 맛있었는데ㅠㅠㅠ대롱대롱도 출시해줘요ㅠㅠ어느날 단종 또 아느날 갑자기 재출시 또 아느날 단종ㅜㅠㅠㅠ파인애플맛도 있었는데 그거 다시 먹고싶음
3시간 전
대롱대롱 최고죠
3시간 전
그렇군요하하
3시간 전
이거 초딩때 진짜 좋아했는데
3시간 전
요새 진짜 평범바 됨 ㅠㅠ
3시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
최근에 먹었는데 그냥 아이스크림 됨 .... ㅠㅠ 안별나
3시간 전
알껌바 좋아햌ㅅ눈데
3시간 전
이거 맛있었는데..지금은 그맛이 안나더라
2시간 전
피리 좋아해서 허겁지겁 먹음
1시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 가성비 갑
1시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
내 최애 아이스크림이었는데ㅜㅜ
1시간 전
별난바 짱맛인디
29분 전
길소명  똑 닮은 딸
맛있었음 특히 저 초코부분
19분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??225 판콜에이09.20 21:5986740 4
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)179 유기현 (25)09.20 23:1899597 22
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..95 9501075:3853611 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글77 뭐야 너2:1662239 5
유머·감동 최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg148 장미장미09.20 21:53102732 37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..