공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
swingkll조회 2751l

17억 사기 피해 강다니엘, 1년 3개월 공백기 회상→속내 고백(살림남) | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000899318

[뉴스엔 박수인 기자] '1호 살림돌' 강다니엘이 컴백 전 일상을 최초로 공개한다.

9월 21일 방송되는 KBS 2TV '살림하는 남자들 시즌2'(이하 '살림남')에서는 강다니엘이 1년 3개월 만의 컴백을 앞두고 '살림남'에 모습을 드러낸다.

강다니엘은 이날 본격적인 일상 공개를 앞두고 제작진과의 사전 미팅을 갖는다. 지난해 KBS '연예대상'에서 '베스트 엔터테이너상' 수상 이후 오랜만에 KBS에 방문한 강다니엘은 남다른 감회를 드러내며 그동안의 근황을 공개한다.

.

한편, 스튜디오 녹화에 참여한 강다니엘은 박서진과 홍지윤의 VCR을 보며 "환승연애 보는 것 같다. 재밌다"며 '살림남' 매력에 푹 빠졌다는 후문이다. 21일 오후 9시 25분 방송.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)195 유기현 (25)09.20 23:18109808 23
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..114 9501075:3864786 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글83 뭐야 너2:1672865 5
유머·감동 위생점검하다 빡친 부산 위생과 직원.jpg83 알케이09.20 23:2090395 13
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들109 가나슈케이크5:2558141 13
이런 협박을 받았다면? 백구영쌤 2시간 전 1104 0
낭만닥터 김사부? 흉부외과 지원 0명"우리 세대가 가면 끝"1 Side to Side 2시간 전 3070 0
현재 요요왔다는 이장우 근황.JPG15 우우아아 2시간 전 22930 3
다라이 살벌한 르세라핌 카즈하 근황.jpg21 편의점 붕어 3시간 전 22738 1
엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음52 qksxks ghtjr 3시간 전 29745 0
일본에서 이상하게 변해버린 파전.jpg22 한 편의 너 3시간 전 22785 0
롯데 자이언츠 부진, 누가 잘못일까요? 311354_return 3시간 전 3243 0
2024년 개명 신청 현황 無地태 3시간 전 3511 0
이름이 아싸핑이라고? ... 너 우리마을 티니핑이었니?15 장미장미 3시간 전 21657 2
돈까스냉면 맛집 '짱이네'8 호롤로롤롤 3시간 전 9792 0
최근 영상에서 딥페이크 풍자한 엄은향 (청춘드라마 키스신 클리셰) 311103_return 3시간 전 1026 0
대한민국 낭만 근황 데이비드썸원 3시간 전 4682 0
비오는날 다같이 울면서 집옴1 풋마이스니커 3시간 전 10059 0
짤 하나로 가볍게 제압 굿데이_희진 3시간 전 710 0
자취생 3대 괴물.jpg30 따온 3시간 전 22022 0
요즘 술집 두부김치.jpg 베데스다 3시간 전 3645 0
카리나의 어마어마한 식사량14 픽업더트럭 3시간 전 19762 0
인도화 되고 있는 캐나다22 탐크류즈 3시간 전 25840 2
아기코끼리가 강을 건너는 방법.jpg1 더보이즈 김영 3시간 전 1999 0
이경실 세바퀴 빌드업 레전드1 성우야♡ 3시간 전 1111 1