공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 131627l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글 | 인스티즈
지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글 | 인스티즈

추천  13

평생 연을 맺는 동안 계속
결혼식 : 이야 신랑이 장난아니더라
부부동반모임:이야 신랑이 장난 아니더라
아이 낳으면: 그 집은 애도 이쁘겠어
아이 크는중: 그 집은 애 아빠가 잘생겼잖아
아이 다 큼: 아빠를 닮았네
아이 결혼할 때 됨: 아빠 닮아서 잘생겨서 인기 많겠네
아이 결혼함: 자식 보내는데 늙지도 않고 잘생겼네
등등…

22시간 전
_HANNI  NewJeans
22시간 전
신비  여자친구 비비지
이거지예
21시간 전
신부가 어땠는지 기억도 안 날 듯...
20시간 전
ㄹㅇ임
20시간 전
ㄹㅇ루요
20시간 전
ㄹㅇ 이거네요
17시간 전
ㄹㅇ 이거다
13시간 전
ㄹㅇ 평생임 ㅋㅌㅌㅌ
13시간 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㄹㅇ 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네
11시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평생 회자될 듯 해요
11시간 전
Tobias  🇫🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
8시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어서도 젊었을때 한 인물 했어~~
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 평생ㄹㅇ
7시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
아아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

아 그냥 웃음 난다
22시간 전
22 그건 모르겠고 걍 웃음만 나와
11시간 전
죽을때까지 얘기함
21시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
야..그 집 신랑 잘생깄더라 하고 관 뚜껑 닫음
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 진짜 👍
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
관짝 들어가기전까지 병문안 와도 니 남편 개잘생겼더 하고 갈거같은데요
21시간 전
진짜 누구랑 결혼하나... 정우성 강동원 조인성 차은우
21시간 전
평생 죽을때까지요
21시간 전
결혼식 맨날 해주세요
21시간 전
지구 반대편까지 소문이 타고타고 날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
어디가서 결혼이라는 말 들을때마다 말할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21시간 전
일반인이라는 가정하에 말년에 증손주한테도 내가 30대때 누구 결혼식을 갔는데 함
21시간 전
배아파서 머리에서 삭제할듯..ㅠ 평생을 시기질투 당해도 좋으니 남편 얼굴이 저렇게 생기게 해주세요…
20시간 전
쟝원영  🎀
저승가서도 얘기할 것 같은데요
20시간 전
개부럽네
20시간 전
주리아리  안녕갑세요
대대손손
20시간 전
안 친한 지인도 죽을때까지 말함
20시간 전
백년해로하면 남자가 얼굴도 잘하는데 아내한테도 잘하나보네 이러고 이혼하면 남자가 얼굴값 하네 이런식으로 그냥 평생 뭐든 얼굴 얘기 나오겠지 ,,,
20시간 전
뉴스에 뜰거 같은데요
20시간 전
평생 갈 거 같은데요...
20시간 전
불안이  인사이드 아웃2
두고두고 회자됨 영원히
20시간 전
ㄹㅇ 영원히 얘기함... 죽기 직전에도 그 신랑이 잘생겼었는데... 이럴듯
20시간 전
대대손손
19시간 전
진짜 대대손손이요… 오늘 제 꿈에 차은우가 나왔는데 진짜 행복하더라고요? 꿈에서 깨고 싶지 않았네요 🥲
19시간 전
와...진짜...새삼 느끼지만 너무 잘생겼네...
18시간 전
리슨리슨  아이캔트리슨
신부랑 사이 안 좋은 지인도 소문듣고 “걔 신랑 잘생겼다며” 할 거 같음
18시간 전
하 저얼굴이 내 남편이라 생각하니가 기분 째진다
18시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
죽을 때까지 이야기 나올 듯
18시간 전
손자들한테도 얘기할듯
18시간 전
가장 아름다워
18시간 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 누가 얻게 될까...........
17시간 전
배우 박서함  193아니고189
평생 아니 죽어서까지도…
17시간 전
내가 그 대상의 배우자하고싶다
17시간 전
평생요 평생
17시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
죽기 전 주마등
17시간 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
평생 지인들 만날 때 마다 얘기 나올듯
16시간 전
진짜 죽을 때까지 ..
16시간 전
죽을때까지 잊을만하면 생각날듯 그집 신랑 잘생겼더라.....
16시간 전
죽을때까지…
16시간 전
화장(사망)하는 그 순간까지도..납골당에 보러 오는 사람들에게도..
16시간 전
죽을때까지
16시간 전
죽어도 야 그집 할아버지 잘생겼었지 이럴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든 사람들의 기억에 잊혀질때 아닐까요...
15시간 전
장례식에서도 다들 껄껄…그 양반 살아생전에 장난 아니었지 할듯
15시간 전
13대손
15시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
평생 얘기함 나이들어서도 함
15시간 전
계속 두고두고 회자될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그집 할아버지가 진짜 끝내주게 잘생겼었는데
15시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
그냥 영원히....
15시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
죽을때까지 회자될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
관뚜껑 열고 들어가도 얼굴 얘기 하고 있을듯
14시간 전
o.c
나중에 손주들이 할아버지 사진 보고 할아버지 장난 아니더라 할듯
14시간 전
와 근데 너무 잘생김
14시간 전
영원히
14시간 전
사진보면서 질문보다도 차은우는 누구랑 결혼할까.. 이생각만 듦ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
치매와도 저건 기억할듯
14시간 전
저 얼굴이 여태 소문이 안났을 리 없기 때문에 결혼식가서 저 얼굴을 보게된다? ㄴㄴ 저 얼굴이 이번에 장가간다더라고 온 동네방네 이미 소문 다 났을 듯ㅜㅜ
13시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
유튜브하면 외국인들까지 구독해서 천만될듯
부부유튜브하면 얼굴차이난다고 악플달려서 남편만 나올ㅇ듯...

13시간 전
길소명  똑 닮은 딸
두고두고 회자될듯.. 나 저번에 결혼식 갔는데.. 신랑 입장하자마자 전부 다 깜짝 놀랐잖아.. 얼굴이 진짜 차은우야 차은우.. 하며
13시간 전
평생
13시간 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
죽기 전 주마등
13시간 전
@bluecages  홍경
대대손손…
13시간 전
할머니! 그 얘기만 30000반째라구요!!
13시간 전
죽을때까지
12시간 전
나한테 숨겨둔 자산이나 땅 있냐고 겁나 추궁당할 듯
12시간 전
김동현  보이프렌드리더
이혼해도 그 집 전남편 참 잘생겼었는데 할듯
12시간 전
온세상에 퍼집니다
12시간 전
평생.....
12시간 전
관에 들어가도 들을듯
12시간 전
하이라이트두준  윤두준
평생
12시간 전
프린세스 스타  의 모험일기
두고두고 회자될듯..
11시간 전
와 근데 이거보니깐
차운우는 누구랑 결혼할까

11시간 전
장 규 리  가장 빛나는
차은우는 누구랑 결혼할까...
11시간 전
평생 ㅋㅋ
11시간 전
헉 찡그려도 미모가ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신부가 입장하다가 자빠져도 하객들이 신랑 얼굴 얘기만 할듯
11시간 전
하객이 올린 릴스 영상이 핫해져서 유퀴즈에 출연하고 평생 회자될듯
11시간 전
근데 진짜 소문나서 못 간 지인들은 그 집 다음 행사를 노릴 듯
11시간 전
걔네 남편 진짜 잘 생겼드라 하면서 계속 회자될거 같은데요.ㅋㅋㅋ
11시간 전
내 묘비명에도 적음
10시간 전
이야
10시간 전
하 즐겁다…
9시간 전
진짜로 죽을 때까지 얘기함 진짜로...
9시간 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
맨날맨날 물어보고 얘기함 아~ 저번에 결혼식 남자측 누구였지 그 잘생긴 사람 아내는 누구렸지 어케 산대? 대박 부럽다.,.,, 무한반복 유잼
9시간 전
죽을때까지는 물론이고 죽어서도...
9시간 전
평생
9시간 전
죽어서도...
9시간 전
손녀들한테도...
9시간 전
타코야ㅋI  국산
펴엉생
9시간 전
죽기 직전 주마등에도 스쳐지나갈듯
9시간 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
평생
9시간 전
이게 그 애가 못생겨도 내탓 뭐 이런거 되는거네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
평생 뒷말 나올듯 남편 잘생겨서
8시간 전
신랑 얼굴
밥맛
이거 두개만 기억나는데 저정도면 ㄹㅇ 소문 개많이날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
유칼민  유지민 카리나 ♡
유퀴즈 나온다니까.....
8시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
내 묘비에도 써둠 ㅇㅇ씨 남편 빛난다고
8시간 전
죽어서도..
7시간 전
아냐  맞아
이혼하고 나서도 소문남
7시간 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
좋겠다...
7시간 전
관짝에서도
7시간 전
언젠간 이게 현실이 되겠쬬...... 결혼식 갔는데 신랑이 차은우...
6시간 전
죽어서도 아들딸이 손자손녀한테 너네 할아버지 젊었을적이라구 결혼사진 보여줌..
6시간 전
돌잔치 티켓팅할듯
6시간 전
영원히요 ㅋㅋㅋ 나중되서도 너희 고조할아버지가 진짜 잘생겼었어 하면서 사진첩 내놓음
6시간 전
평생
5시간 전
죽고나서도 대대손손 회자 됨
할아버지 잘생겼잖아
증조할아버지 잘 생겼잖아
고조할아버지 잘 생겼잖아

5시간 전
한아름송이  얼짱💕
ㅜㅜㅜㅠ❤️❤️
4시간 전
아 할머니 그얘기만 3729292번째라구요!!!!!!!!!!!!!!
4시간 전