공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 8405l

https://m.pann.nate.com/talk/344397683?currMenu=search&page=3&q=%EC%9D%B4%EC%84%B1%EC%95%A0%EC%9E%90

ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음? | 인스티즈

ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음? | 네이트 판

10대 이야기 - 댓글부탁해 : 순수 100퍼 이성애자인 사람 있음?? 동성애자보다 순수 100% 이성애자인 사람이 더 적을거 같아 나 여잔데 끌리기만 한다면 여자랑 충분히 사귈수 있을거 같음 아직 여

pann.nate.com

ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음? | 인스티즈

단 한번도 동성이랑 사귈수있다, 키스, 뽀뽀 할수있다 그런생각을 해본적이없어요...!! 본문은 양성애자 아닌가욤...?
13시간 전
2 저도 절대..
13시간 전
그게 정상이에요
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47125049 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"152 패딩조끼09.22 17:3186881 21
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법153 311095_return09.22 19:0679866 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1469911 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48112176 2
음방에서 포착된 큐브 선후배즈 호이호이울트 12시간 전 316 0
의외인 티웨이 항공사 모기업.why14 세상에 잘생긴 12시간 전 25612 0
얘들아 게 더워도 가을은 온다를 너네 말투로 써 봐1 판콜에이 12시간 전 990 1
각자 추구미 확실한 중년 여배우들 인스타 피드 사진 .jpg5 공개매수 12시간 전 7842 2
허성태가 유명해지자 연락온 친구.jpg8 NCT 지 성 12시간 전 10017 1
로투킹 2회차 원어스가 재출연을 결심한 이유.jpg 쓰리잡 12시간 전 310 0
명품백 엄마거 안사고 제거 산게 서운할 행동인가요?.pann1 뭐야 너 12시간 전 5649 0
3~40대 사이에서 가장 유명했던 초등학교6 311328_return 12시간 전 6753 0
제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG72 하품하는햄스 12시간 전 76371 9
유부남이 게이가 되어가는 과정.jpg17 306399_return 12시간 전 15619 5
김건희 공천 개입 의혹 뒷받침 하는 JTBC·SBS 단독 보도 나왔다2 데이비드썸원 12시간 전 743 0
본인 피셜 난이도 제일 미쳤다는 VCR 드리밍 12시간 전 1203 0
현재 반응갈리는 홈플러스 초밥 근황.JPG56 우우아아 12시간 전 83789 3
매매가 732억 찍었다는 고깃집.jpg7 311095_return 12시간 전 11186 0
이런 집은 공짜로 살게 해줘도 싫다는 사람 많음.gif13 비비의주인 12시간 전 9954 1
해를 거듭할수록 매번 재평가되는 인간.twt1 12시간 전 5145 1
우천으로 경기 취소됐는데 팬들 위해 사진 열심히 찍어온 남돌1 드리밍 12시간 전 4810 0
너무 억울 합니다 희망으로 13시간 전 750 0
알고보면 엄청 슬픈 냉부해 레전드편....jpg5 배진영(a.k.a발 13시간 전 11869 5
[1박2일선공개] MT 괴담 담력 췍!!!! 공포 방 탈출 swingk 13시간 전 256 0