공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 83786l 3

현재 반응갈리는 홈플러스 초밥 근황.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 홈플러스 초밥 근황.JPG | 인스티즈

혜자다 vs 별로다

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  3

혜자져 ㅇ.ㅇ
12시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
혜자인데 맛은 어떠려나... 홈플초밥은 마트초밥들 중에서도 만족도가 낮았어요
12시간 전
이게 반응이 갈려...?
12시간 전
혜자는 혜자임 근데 횟감을 보면 왜 저렴한지 알수있음. 맛도 그닥.... 가성비로 먹긴 ㄱㅊ
12시간 전
12시간 전
9시간 전
8시간 전
완전 혜자인데?
12시간 전
혜자…
12시간 전
밥이 많아도 너어어무 많아요
12시간 전
새우랑 연어 맛있겠다ㅠㅜ
12시간 전
BTS&ARMY  방탄소년단
가격측면에서는 혜자인데, 솔직히 개인적으로 밥양이 너무 많고, 맛이 없어요…
12시간 전
와 미쳤다…
12시간 전
홈플보다는 트레이더스 우리 가족 모두의 공통의견ㅇㅇ
12시간 전
걍 딱 그 가격 하는 맛... 가성비는 ㄱㅊ
12시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
가격만 보면 혜자인데 맛이
12시간 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
가격이 가격인 만큼 맛이나 퀄리티가 떨어지면 어떤가요 초밥은 먹고 싶고 주머니 사정은 형편치 않을 때 사 먹으면 좋을 거 같아요
12시간 전
구성 보면 혜자!! 저렴이 초밥 좋아하는 사람이라 좋아요
12시간 전
혜자긴 해요 개당 300원 꼴이니ㅋㅋ
12시간 전
구성만 보면 혜자인데 회 상태 생각하면 별로...
12시간 전
초밥은… 이마트가 그나마 나아요..

홈플이 제일 별로

12시간 전
장 규 리  가장 빛나는
혜자긴 하죠
11시간 전
기분만 낸 초밥
11시간 전
혜자이긴 한데 예전에 골라먹을수 있울때가 좋았던거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
저렴하네요.
요즘 초밥집가도 별로인곳도 많아서, 저는 가격생각해서 좋다고 생각해요.

11시간 전
언제적 물가인지 저 가격 아닙니다 평균 17900원이에요 세일하면 14900원 입니다 맛은 괜찮아요
11시간 전
본아베띠  130613
맛 없음 ㅠ
11시간 전
양은 혜자여도 맛은 대창렬
11시간 전
코튼  여러분의 이불
전 그냥 예전처럼 골라담기... 가 좋아요 ㅠㅠ
10시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
혜자기 한데 맛은 그닥
10시간 전
지율  에스카 석 리따이준
헐 저랑 남자친구는 이마트 초밥보다 홈플 초밥 더 좋아하는데.... 저는 완전 감사하게 먹고있습니다..! 맛있썽
10시간 전
지율  에스카 석 리따이준
간장새우 생새우 초새우? 있는 구성이 진짜 맛있는데,, 츄릅
10시간 전
없어서 못 먹어요
10시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
저는 코스트코 연어초밥
10시간 전
MHN  💕
🤤
10시간 전
퇴근길에 가끔 사가요 저렴한 맛에 먹기 딱 좋음
9시간 전
완전혜자인데???!
9시간 전
혜잔데 별로임
7시간 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
근데 이상하게 가끔은 마트초밥이 더 땡길때가 있음
7시간 전
가끔 가성비로 먹고싶을 때가 있음
7시간 전
가성비 오짐 맛도 웬만한 싼 초밥집보다 나아요
7시간 전
저거 말고 장어5피스 밑에 깔려있는 삼십몇개짜리 먹어용
7시간 전
혜자는 맞죠 맛이문제지
5시간 전
혜잔데 밥이 너무 딱딱해요...
5시간 전
요즘물가 생각하면 구성도 양도 완전 혜자.. 하지만 차라리 8피스도 좋으니 맛있는 초밥을 먹을게요..
3시간 전
Ibd
겁나혜자… 그저께도 참치회 사서 먹었는데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
당연히 혜자아님???
2시간 전