공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 18187l 3

😲
4시간 전
👍
4시간 전
aile  NewJeans
전문가들은 타이레놀이 우울감 해소에 효과가 있다는 근거가 없다며, 자주 복용할 경우 위험하다고 경고했다.

전문가들은 마음의 고통을 치료하기 위해 진통제를 복용하는 것은 권하지 않는다.
진통제의 정신과적 치료 효과와 안전성에 대해서는 확실히 밝혀진 바가 없기 때문이다.
게다가 진통제를 과도하게 복용할 경우 간독성, 약물과용 두통 등 부작용을 유발할 수 있어 주의가 필요하다.
만약 아세트아미노펜으로 인해 간독성이 나타난 경우 코로나19 등 감염병에 걸렸을 때도 항바이러스제, 항생제 등이 잘 듣지 않을 위험도 있다.

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47125521 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"155 패딩조끼09.22 17:3187660 22
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법154 311095_return09.22 19:0680688 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1470204 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48112802 2
다들 운동 얼마나해? 솔직히 알려주라!!!!3 디귿 2시간 전 3156 0
정채연씨 풋마이스니커 2시간 전 2067 0
대학교 해킹과제 해결한 썰2 311324_return 2시간 전 7153 2
사람과 교감하고픈 문어찡.gif2 episodes 2시간 전 3535 0
중성화수술한 고양이에게 하트들이댐 이차함수 2시간 전 1730 0
여시들의 최애 떡은? (떡 중 떡)6 뇌잘린 3시간 전 1211 0
심판한테 개빡친 펩 션국이네 메르 3시간 전 528 0
몸에 펩시가 흐르고 있다는 아이돌 널 사랑해 영 3시간 전 3412 0
민주 김민석 "김태효, 매국노 밀정…척결돼야 할 반국가세력" 삼전투자자 3시간 전 191 0
[흑백요리사] 고기 하나로만 승부하는 참가자에게 팩폭 날리는 안성재2 옹뇸뇸뇸 3시간 전 6591 0
중국작가가 그린 귀욤귀욤 뚠뚠한 호랑이.jpg3 까까까 3시간 전 9079 3
김치공장 다니는게 창피한 일인가요?2 다시 태어날 3시간 전 3107 0
흑염소 실바니안 만들기-ing10 언더캐이지 3시간 전 5510 13
필로폰으로 망가진 직장동료 썰6 뇌잘린 3시간 전 12416 1
인절미에 파묻힌 콩가루 NUEST-W 3시간 전 2402 0
로봇으로만 운영되던 일본카페의 실체.jpg1 307869_return 3시간 전 3544 2
그냥 설레는 한소희 영상 고양이기지개 3시간 전 541 0
핸드폰 구조작업 짱진스 3시간 전 422 0
요즘 인스타 82피플 사이에서 유행하는 버터벨14 우Zi 3시간 전 25108 1
아빠가 가지고 싶어 했던 걸 선물로 드렸을 때 찐 반응.jpg16 환조승연애 3시간 전 15989 14