공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 37449l

https://hygall.com/601574237

역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러 | 인스티즈
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러 | 인스티즈

로즈쿼츠 머시기가 제일 임팩트 컸던 거 같아요
어제
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
맞아요 그때의 그 컬러 지금봐도 예쁘더라구요ㅋㅋㅋ
어제
로즈쿼츠랑 세레니티 컬러외엔 엄청 오! 싶은건 못본거 같은...
어제
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 버건디요. 진짜 그 한 해 모든게 버거디였던 기억이ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋ맞아요 로즈쿼츠랑 세레니티, 그리고 버건디 요건 딱 기억에 남아요 ㅋㅋ 진짜 엄청 많이 나와가지구...
어제
맹구콧물냠냠  보라해
2020년이 뭐였는지 궁금해서 찾아본김에 사진 놓고 갑니당! 클래식 블루래요
어제
듣지마 피치퍼즈 넌 누가뭐래도 최고의웜톤복숭아
어제
웜톤인 저는 꽤나 마음에 드네요
어제
펌킹  Trick or treat
그런데 이렇게 올해의 컬러? 뽑는 기준이 있나요? 궁금해요
어제
아마 다트 던지기
어제
다틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
팬톤에서 정해요!
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
어제
넌 최고의 색이야
어제
팬톤 관심없는 저조차도 로즈쿼츠세레니티는 옷도 사고 다이어리도 사고 그랬던 기억이
어제
KNK
쿨피스같고 그르네욘
어제
로즈쿼츠 세레니티 말고는 기억이 하나도 안나는데
어제
로즈쿼츠 세레니티가 젤 임팩트 컸음
어제
봄웜인 저는 엄청 좋았는걸요!
어제
근데 넘 예쁘네요 살구냄새 나는 색 느낌
어제
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
피치 퍼즈 블러셔는 엄청 유행하는거같긴한디
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다574 JOSHUA9512:0341229 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘220 유난한도전9:0073107 4
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg177 배진영(a.k.a발4:0394916 17
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대101 어니부깅11:3861020 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg86 이차함수9:1364080 0
"스무디킹, 한국서 못 먹는다”…22년 만에 철수1 친밀한이방인 어제 3736 0
"집값 떨어진다” 말기 암 세입자 내쫓은 집주인의 황당 이유…중국서 논란1 환조승연애 어제 2328 0
보고도 안믿기는 고양이 액체설2 세기말 어제 3388 1
왜 인기많은지 모르겠는 통영 어느 카페의 쌍욕라떼.jpg62 쇼콘!23 어제 87050 0
sns스타 택배견 경태를 기억해? 경태 경태희 진짜 근황 (눈물,분노 주의)7 호롤로롤롤 어제 10983 6
먹으려고 여행가는 사람들이 참고하기 좋다는 KBS 예능1 쯔위-러너웨 어제 6185 0
반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg171 가리김 어제 79773 5
생일 기념 팬들한테 자작곡 선물한 아이돌계 최수종 호이호이울트 어제 2023 0
진해성·홍지윤·뉴진스·오메가엑스·아일릿·NXD, 팬들의 선택 받았다…'K탑스타' 1위 쯔위-러너웨 어제 408 0
오늘자 리즈시절로 돌아간 박봄 근황.jpg 크로크뉴슈 어제 7622 0
198cm 백인남의 자아도취 길티 영상145 언행일치 어제 132764 10
데뷔한지 1년만에 들어온 후배 옥동자2 칼굯 어제 6925 0
240922 하나로마트 배추값 근황9 He 어제 9013 0
속도 위반 레전드65 He 어제 94449 6
울집댕 그대로컸어..2 윤정부 어제 2978 2
탁재훈이 심각한 지각병을 고치게 된 계기 ㄷㄷㄷ.jpg 칼굯 어제 5996 0
👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존8 311869_return 어제 16640 1
내가 일하는 카페에 갑자기 엄마랑 언니가 온 이유1 아야나미 어제 3124 1
MBC뉴스에 "만 나이" 예시로 나온 방탄 뷔3 JOSHUA95 어제 8010 1
상남자식 샤워1 다시 태어날 어제 1421 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..