공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 94475l 6

GIF
(내용 없음)

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면 경찰서에서 키던지고 니가 해봐라 카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 199
어제
호랑냥  
😂
어제
심지어 오르막인거 같은데.... 마티즈 몰았는데
마트 주차장 올라갈때도 낑낑거리는데 고속도로 80넘어가면 무서워여

어제
펀치  재현여친
재목만 봐도 바로 알아챈 전설의 과태료.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 마티즈로는 199 안 나와요? 전 여태 저 글 실제로 199로 달려서 레전드인 줄...
어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
겁나 밟아도 저정도 나오기 힘들고 199로 달리면 차가 뒤집힐 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 황금마티즈 타봤는데 고속도로 같은 곳에서 100 좀 넘게 밟아도 차가 흔들거립니닷...
어제
마티즈는 차가 작고 가벼워서 저만큼 밟기 전에 못버티고 무슨 일이 날거에요.
준중형으로도 150 이상 못밟겠던데 마티즈가...

어제
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
현 경차로도 130~140이상 밟기 힘들어요 차 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
가기도 전에 뒤집힐지도요
저 시기 마티즈면 큰 차가 옆으로 빠르게 지나가는 것만으로도 휘청거릴 걸요

어제
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
슈퍼마티즈
어제
와... 제목 보고 다른거 생각한.... 음란마귀 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
모닝 120넘어가면 흔들리는거 무서워서 120이상 절때 안밟아요
어제
앞차가 너무 과속을 해서 뒤따라오던 마티즈가 찍힌 걸로 압니닷
어제
스파크 차주로써 더 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 쌩쌩 잘 나가는 넘의 차들 ㅠㅠㅠ
어제
헐 ㄷㄷㄷ
어제
마티즈 날아가요~
어제
오우...
어제
마티즈로 어캐 199를 밟아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 차주분 굉장히 화끈하심
어제
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 199가 어떻게 나와여
어제
메이플 스토리  대단하다 메이플!
저 마티즈 뭔가 화난표정같다 ㅋㅋㅋ
어제
결말은 어케됐으려나
어제
절대 저 속도 못나올 거 알지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마티즈 사진이 너무 비장하게 찍혔어요…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
마티쥬 ㅠㅠ
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다..
스파크 타는데 130 살짝 넘겨본 게 최대
110 이상 밟으면 핸들 떨리기 시작해요 ㅜ

어제
199라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경차가 199를 밟으면 ㅠ 캐스퍼 130 밟아도 무섭습니다,,
어제
199ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 돼
어제
이건 진짜 볼때마다 웃김
어제
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
그럼 왜 199로 통지가 된걸까요?? 오타??
어제
앞차가 과속해서 뒤에 있던 마티즈가 찍힌거라고 봤어요
어제
199 아예 안나오지 않아요? 모닝 옛날에 몰때 180까지가 밖에 계기판에 없었던것 같은데..
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
마티즈가 어케 199가 나올 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
마티즈 계기판 상으로 180일텐데 800cc로 200치다가 차가 작살날듯
어제
블래키  이브이 진화
ㅇㅁㅇ
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이건 진짜 억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저거 후기 궁금하다
어제
리오오  하이라이트
마티즈로 199....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
그유명한 적토마티즈아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저 속도면 마티즈 날아서 갈 수 있을 듯
어제
페라리가 줄로 마티즈 끌고 다녔다는 썰이 제일 웃겨요
23시간 전
어떻게 나온 숫자인지..
23시간 전
밝혀진 진실이 너무 ㅠㅠㅠㅠ 서러워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 비장한 마티즈
23시간 전