공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 9311l

펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
솔직히 신기해한 게 아니라 대놓고 무시한 거 맞잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 척 오지네
13시간 전
...비행기가 뭐라고 그거 한번 안탔다고 신기할일인가 저도 처음 타본게 고딩때였어요 그때 처음 제주도 가봤음 그 이후로 비행기 안타요 그게 뭐 인생의 전부는 아니잖아요 사정이 다 다른데
13시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
여행 관심 없고 안좋아하면 그럴 수 있죠
같은 시간과 돈을 어디에 쓰냐는 본인 선택이니
무시한 거 맞으면서 인터넷에 또 글까지 쓰고.. 못됐다

13시간 전
오렌지맛  방건디 방건죽
비행기는 제주도수학여행갈때 한번타보고 해외여행은 32살에 처음갔다옴..작년
13시간 전
말끝마다 `ㅋㅋ` 붙여가면서
단지 신기했어요??

12시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
최대업적이 비행기 타본건가
12시간 전
12시간 전
나도 비행기 안 타 봤는데 신기해하려나
12시간 전
32살인데 아직 여권도 없어요...비행기는 타봤지만...안 가본사람 죄 지은 느낌 들게 하네 진짜
12시간 전
ㄹㅇ 인생 최대 업적이 해외 나간 사람
12시간 전
제주도는 안가보셨나?
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 손을 얹고 정말 단순 신기함인지 생각해보면 답 나오죠 무시를 신기함으로 포장하네
12시간 전
비행기탈 일 없이 평생 사는 사람 많죠 뭐. 사람이면 쉴때 반드시 여행을 가야만 하나요, 그리고 그게 꼭 해외여야만 인생을 사는 거겠나요 그냥 각자 알아서 좋을대로 사는거죠
12시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
진심 해외가서 행복했던 경험이 없는 사람인데 비행기 안타본게 부럽.. 인생에 해외여행이 그렇게 중요한가 싶은디 순수하게 신기한게 아니라 누가봐도 무시 + 자기자랑 하는게 글에서 보이는데 ㅋㅋㅋ 최대업적 비행기 타봄
12시간 전
저도 스물네살인가 세살에 처음 비행기 타봤어요.
저는 잘 맞고 좋아해서 그 후로도 몇번 더 나갔지만 여행 안좋아하는데 억지로 다닐 필요는 없지 않을까요

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg154 가리김09.23 13:5168424 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG176 우우아아09.23 20:4664773 7
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상140 언행일치09.23 13:20122858 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림123 중 천러09.23 17:5776264 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨108 우우아아09.23 19:4871509 3