공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 96448l 59

진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈
추천  59

HarryPotter  입닥쳐 말포이
돌아버린다 진짜...
16시간 전
부모 한심하다
16시간 전
일진출신들 중 빨리 결혼해서 애낳은 케이스가 딱 저런경우던
16시간 전
그부모에 그자식
1시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
무식해
16시간 전
자식이 딱 지 부모 닮게 크고 있네
16시간 전
저런 부모가 한 둘이 아니예요… 출산률 낮추는데 기여하는 인간들..
16시간 전
aile  NewJeans
우매하다
16시간 전
aile  NewJeans
모든 국민은 그 수준에 맞는 정부를 가진다
16시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
중국수준이네
16시간 전
평소에도 저런 부모들이 진짜 문제라고 생각했던 사람인데
저렇게 애 키울거면 평생 곁에 데리고 사시길 추천함,,,
사회에 방생해주지 마시길 제발,,,
저런 부모 밑에서 애들이 기본적인 교육을 못받고 자라니까
본인이 뭔 잘못을 했는지도 모르고
눈치도 없고 사회성도 없고 그렇지,,,
필연적으로 남들이랑 같이 세상을 살아가야되는데
최소한 남한테 피해를 주는 잘못된 행동에 대한 교육은 필요한거 아니냐,,
ㅋㅋ 애가 좋은거 보고 잘도 배우겠다
나중에 지 불리한 일 있으면 카메라 부터 꺼낼듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모도 못배운거 티나서 대리수치느끼는 중임 ㅠ

16시간 전
16시간 전
luvluv  최강펭수
15시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
14시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
14시간 전
9시간 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
8시간 전
8시간 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
8시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
7시간 전
7시간 전
핱나요정  워다름여운
6시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2시간 전
서이안  STARDUST
45분 전

저 아이가 어떻게 클지 진짜 걱정된다...
16시간 전
저런 애들이 나중에 내 후배, 부하 직원으로 들어온다면 진짜 끔찍
16시간 전
상사가 저런 경우도 있습니다 알고 싶지 않았습니다..
2시간 전
그렇게 키운 물건 방생하지마라
16시간 전
우리나라 10년뒤가 무섭다..
16시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
내가 다 수치스러움.. 너무너무 없어보여
15시간 전
김석진,  Gon
인간말종들
15시간 전
콩콩팥팥
15시간 전
그 부모 그 자식
15시간 전
콩콩팥팥
15시간 전
저런 사람들은 진짜 애 낳지 말아야 하는데
15시간 전
아 또 저런 유전자 퍼지겠네 으휴
15시간 전
폭력은 나쁘다지만 버르장머리 없으면 좀 쳐맞으면서 크기도 해야하는데 너무 온순하게 자랐나 개념이 없네
15시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
그거 주의주는게 어렵나??? 제발 씨를 말려주세요 ㅠ
15시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 저런 애가 나중에 내 밑에 일할거 아냐 … 으
15시간 전
어휴…
15시간 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
부모가 애를 안고 있어서 아이 발이 뒷자석으로 넘어온 거죠?? 일단 이건 냅두고 부모 대응 진짜 최악이네요... 말도 안돼 아... 아이 선생님들이 진짜 힘드실 거 같은데요😥 진상 학부모 미쳤다
15시간 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
저런것들 여권 뺏어야함 레전드 나라망신
15시간 전
와 어쩜 저렇게 똑같은것끼리 눈이 맞았대...? 흔치 않을텐데
15시간 전
어휴 저런것들이 부모라니 애가 참 잘~배우겠다
15시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제발 저런 정신으로 애 낳지 마세요
14시간 전
무식해ㅜㅜ 저아이는 부모 잘못만나서 공중도덕도 모르고 자라겠네ㅜㅜ불쌍타
14시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
그래서 어떻게 됐을까
13시간 전
영광  글로리
어휴.. .비행기에서 성인인데 발 저렇게 두는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ 말하니까 바로 아 네..이러면서 내려주긴 했는데 죄송하단말도 없고 나이 거꾸로먹은사람들 왤케많냐
13시간 전

13시간 전
부모가 부끄러운 줄 모르니 애가 저러지 한심한 인간들
13시간 전
끼리끼리 란게 저런거 였구나
12시간 전
진짜 개한심하게 사네
10시간 전
저놈들 밑에서 자랄 애가 불쌍하다
10시간 전
평생 저런 인간이 사라지지 않는 이유죠..콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥나서…저런 애가 자라서 또 지같은거랑 결혼해서 지같은 애를 낳고 무한 반복
10시간 전
찬우동  ~
다같이 어디 무인도가서 살아라 폐끼치지말고
10시간 전
휴나_  재현 정한 시온
현재까지도 마땅한 자원 하나 안나오는 이 나라는
여전히 인재가 국력인 상황인데 저렇게 방치하는게 맞는지 모르겠음..
최소한 산부인과에 연계시켜서 출산 이후 필수적으로 부모 교육 이수 좀 시켜라..

9시간 전
본보기로 랑 애비 무릎 밑으로 잘라야됨 ㄹㅇ
9시간 전
어제 놀이터갔는데 우리아들 미끄럼틀 타는데 아래에서 드러누워서 길막고 비비탄 총겨누던 초딩…옆에 엄마들 있는데도 아무말안하더라고요? 제가 뭐라고 하니깐 그제서야 그래 하지마~ 이러는데 진짜 저렇게 예의없이 키운애들이 내 애랑 놀거생각하니깐 열뻗쳐요
9시간 전
애도 불쌍함... 저런거 못 배우면 대체 어디가서 배우나요.. 저 아이는 그럼 항상 어른들이나 또래에게 저런 시선을 받으며 자라야할텐데
9시간 전
에휴
8시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
런것들 제정신 들게 할 방법 어디 없나
8시간 전
가정교육 못받았나 싶은 행동을 하는 사람은 정말 못받고 자랐구나 이해하게 되는 글…
8시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
정신병은 본인들이 갖고 있는 것 같은데
8시간 전
저런 인간들은 교육을 안받은걸까 못받은걸까
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 고소드립 하는 애들은 무조건 고소하세요~ 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
지들 기분상해죄로 고소하시려나~
8시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
애 있다고 다 부모가 아닌 거 같아요 ,,,ㅎㅎ
8시간 전
부모가 저 모양이니 애새끼도 저러지
8시간 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
요즘 엄마 아빠들 참 이상해요... 애가 잘못하고있는데 타일러서 못하게해야지 그냥 놨두더라구요
7시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
진짜 부모되기 전에 지능, 도덕 테스트 거쳐야함 저들 밑에서 클 애들을 위해서라도
7시간 전
배쿠sz  백현아♥
무서운 점은 저러는 부모는 본인은 안 그러는 깨시민이라 생각하는 것임
7시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
애 앞에서 저런 식으로 행동하니 애가 저렇지..
7시간 전
근데 애들 요즘 진이이잉ㄴ짜 우쭈쭈 너무 심해요. 타인이 남의집 애기 훈육하는거 거의 보기힘들고 교사도 냅두는 편인데 부모들이 집에서 훈육을 거의 안하니.. 저런꼴이…
7시간 전
가정교육 아예 안하는 수준인데
7시간 전
누가 누구를 고소함 대체? 계속 욕하고 있는 것도 본인들이구만 진짜 말세다
7시간 전
다귀찮  로또당첨소망
아........
6시간 전
부모가 저 X랄이니 애도 저 모양이지
6시간 전
저런 사람들은 다 대사가 똑같음 그놈의 고소 정신병ㅋㅋㅋ
6시간 전
제발 공공장소에서 애가 저러면 혼을 내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오스러움
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㅏ오
5시간 전
저런 사람들 요즘 너무 많이 보임
5시간 전
🤮
4시간 전
병원 방문은 아이 부모 둘이 손잡고 가야겠습니다만?
4시간 전
솔직히 출생률 대책이랍시고, 현물지원같은거 해주는것도 걱정돼요.
가족형태를 떠나, 온전히 최소한의 인성교육을 받을수있는 가정환경이어야 기대되는 미래의 사회구성원이지.... 당장 급하다고 미래의 치안과 맞바꾸는것같은 느낌도 듭니다.

4시간 전
정신과 치료는 지들이 받어야지 참내 ㅋㅋ
4시간 전
미래를 생각해야지… 애들도 저러는 거 나중에 쪽팔려하는데ㅠ 본인 잘못은 모르고 부모만 창피해함
3시간 전
부모중 한 사람은 말리며 창피해야하지 않나요ㅋㅋ 똑같은거 진짜 천생연분
3시간 전
이솜  𖤐
뜬금없지만 갑자기 이글 보는데, 초등학교 선생님들이 진짜 얼마나 힘드실까 다시한번 생각이 드네요
본인 잘못인데도 역으로 찍으라는 둥 뻔뻔한데...
학교에다가는 얼마나 뭐라고 할지...
진짜 오냐오냐만 하면 애가 잘 클수가 없는데ㅠㅠ 진짜 망조가 맞긴 맞네요

3시간 전
혐오스럽다 진짜
2시간 전
역시 콩콩팥팥은 사이언스...
2시간 전
비행기는 어떻게 줄서서 타긴한건가 ㅋㅋ
2시간 전
부모가 저러니까...ㅋㅋㅋ
2시간 전
엄마나 아빠나 정상적인 사람이 없네
2시간 전
요즘 부모들 왜그런거야?
1시간 전
요즘 저런일이 많네요
1시간 전
정신병자네요 ..
1시간 전
Yuna Kim.  연느
요즘 부모는 도대체 뭐가 문제인 걸까요
1시간 전
저런사람 자식이 또 저따구로 자라서 또 비슷한 애들만 낳겠지..
1시간 전
질린다 정말
1시간 전
세이지  귀여운게 짱이다
제발 본인 품에 끼고 사세요! 방생 금지!
1시간 전
애 발내민 꼬라지 보니까 부모도 뻔하다 했는데 역시
1시간 전
내가 더 쪽팔려... 안 쪽팔린가
1시간 전
에휴
1시간 전
뇌문제 있는사람은 제발 애낳지않게 주변에서 말려요
1시간 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
뭘 계속 찍어ㅜ 찍어버리고 싶게 진짜....
1시간 전
xxxibgdrgn  지쥬래건
너무 싫네요..
1시간 전
무식은 죄같음 아무리 생각해도...
1시간 전
저렇게 정신 모자란 사람들이 애를 낳으니 애가 정상일 수가 있나요...
1시간 전
왜 이야
58분 전
李在允  이재윤
저러니 애들이 그 모양이죠
54분 전
애가 왜 발 뻗었는지 알것같다. 부모수준 그저천박하니 애교육도 천박
46분 전
애가 잘못하면 부모가 욕 먹어야 되는거 맞음
28분 전
비투비 서은광  토닥토닥
고소하겠다고 가져가면 경찰이 코웃음칠듯ㅋㅋ
14분 전
꼭 저런 지능이 애까지 낳는다니깐
그 유전자 본인선에서 끊으시길 제발 남한테 피해주지말고

14분 전