공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 12779l 6

나 당근에서 진짜 귀여운 글 봤어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
나 당근에서 진짜 귀여운 글 봤어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애기들이 낙서 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들잌ㅋㅋㅋ 아빠가 타고 있어요 적어놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누렁이도 키우나보네 ㅠㅠㅋㅋ

운전석엔 아빠자리라고 적어놨나봨ㅋㅋ
아 졸라 겹다ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

추천  6

아빠자리 ㅎㅎ 귀엽당
3시간 전
처음엔 고의가 아니였겠지만 나중엔 그리라고 아예 펜 쥐어준거 같은데요 ㅋㅋ 보기만 해도 화목해보여요
3시간 전
저 차 보내줄때 오열할거같음ㅠㅠ
3시간 전
차주분 해탈하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아빠자리래ㅜㅜ 너무 귀엽다..
3시간 전
아빠가 타고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
누렁이가 개 키우는게 아니라 차가 누런 베이지색이어서 누렁이라고 부르는거 아닐까요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
저도 이 생각 했어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3시간 전
33ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고양2  애옹
아빠자리도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상의 커스텀 아잉교
3시간 전
뒤에 아빠가 타고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
커스텀 스파크 간지 ㄷ
3시간 전
아빠가 타고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠ
3시간 전
아빠가 타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
귀여ㅝㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2시간 전
귀엽다ㅎㅎ
2시간 전
군단  프랭크 모리슨
귀여운누렁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아빠가 타고 있어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누렁이 ㅠㅠ 귀엽다
2시간 전
행복한 사진.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다391 JOSHUA9512:0326165 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘177 유난한도전9:0054769 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg195 하니형0:4396051
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg149 배진영(a.k.a발4:0377212 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg77 이차함수9:1346823 0
기온별 옷차림 디귿 29분 전 706 0
현재 직장인들 상황 우Zi 29분 전 1354 0
새로나온 춘식이 인형 3종5 중 천러 34분 전 2458 0
웹툰 '열무와 알타리' 작가 유영 사망..."잠자던 중 갑자기 심정지”1 밍싱밍 36분 전 1069 0
작품이 전체 폐기 될 수도 있다는 슬기로울 전공의생활 완판수제돈가 39분 전 813 0
감자칩이라고 다 같은 감자칩이 아님 최애 감자칩 고르기3 큐랑둥이 39분 전 947 0
전자발찌 배달원 한둘이 아닌듯 jpg16 Vji 42분 전 5990 0
🇰🇷🇰🇷순도100% 국산애니! 🇰🇷🇰🇷힐링물 🐯호랑이 들어와요🐯국산애니 많관부!! 김규년 43분 전 728 1
밤 관련 디저트가 잘 안나오는 이유.jpg11 널 사랑해 영 44분 전 4230 0
20대 때 버는 족족 팍팍 써서 경험에 투자하라는 말 별로라고 생각했는데.twt6 311103_return 46분 전 3458 2
동양인을 보고 충격받았던 브록 레스너... JPG1 이차함수 47분 전 4530 0
요즘 러닝 동호회2 아야나미 53분 전 4723 1
여시들, 배달의 민족... 에서 배달이 뭔줄 알아..? 박뚱시 57분 전 1598 1
아빠가 성 구매한거 들통나서 집에서 쫓겨남21 xxxibgdrgn 1시간 전 10031 6
남동생 불알 만져본 누나22 크롱크로롱롱 1시간 전 9785 0
현재 미모 돌아왔다고 난리난 박봄 상태ㄷㄷ xxxibgdrgn 1시간 전 5148 0
Zoom으로 영통하는 아이돌1 호이호이울트 1시간 전 3772 0
(혐주의) 브로콜리 공장에서 손질할 때 바닥에 두드린 이유.jpgif21 디귿 1시간 전 10502 0
아니 술병 너무 예뻐서 구매했거든?7 Wannable(워너 1시간 전 6717 0
익명 기념 우리집 강아지 유기견 보호소에서 데려온 당일날- 후 비교샷ㅋㅋ1 306399_return 1시간 전 2662 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..