공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녀어어어엉ㅇll조회 1653l

김희진, 작곡가도 놀란 '주세요' 녹음 현장…컴백 기대감 | 인스티즈

지난 24일 오후 6시 제이지스타 공식 유튜브 채널을 통해 김희진의 새 싱글 '주세요' 녹음 비하인드 영상이 공개됐다.

김희진의 노래와 녹음 태도에 반한 작곡, 작사가는 "최고였다. 주인을 찾기 위해 오랫동안 기다렸는데, 짝을 찾은 것 같다"라며 극찬을 아끼지 않았다.

'주세요'는 김희진이 약 2년 4개월 만에 발매하는 새 싱글이다. 타이틀곡 '주세요'와 수록곡 '어이하리오' 총 2곡이 담겼으며, 통통 튀는 사랑스러움부터 깊이감이 느껴지는 애절함까지 두 가지 매력을 만나볼 수 있다.

'주세요'로 컴백하는 김희진은 TV CHOSUN '내일은 미스트롯' TOP12 출신이다. 2020년 '차마'로 데뷔한 이후 '삼산이수' '사랑의 팔베개' 등 다양한 곡으로 많은 사랑을 받아왔다. 여기에 '미스트롯3' TOP10 윤서령과 그룹 두자매를 결성하는 등 활발한 활동을 이어가고 있다.

(출처: https://www.newsculture.press)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG289 우우아아8:2867667 4
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다288 윤+슬9:1378373 25
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란167 담한별15:4826686 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제167 네가 꽃이 되었10:0145862 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)104 구라같은데15:5521570 8
목 관리 끝판왕 뮤지컬 배우들이 챙겨먹는 음식??? 산슈유꽃 4시간 전 3362 0
진심 느낌 좋은 펜타곤 진호 'Englishman In New York' 즉석 라이.. 반반무적게 4시간 전 227 0
제베원 한유진이 20살 되면 가장 하고 싶은 일 헬로커카 4시간 전 1937 0
더윈드 (The Wind) 3rd Mini Album 'Hello : My Firs.. 마이!에다진 3시간 전 266 0
오직 기사사진을 위한 면꾸.jpg 알린와아아우 2시간 전 5425 0
계속 여자친구 재결합 시그널을 보낸 것 같은 예린 퇴근무새 2시간 전 1177 0
주식 투자자 상위 21% 안에 드는 방법 세상에 잘생긴 2시간 전 1941 0
[속보] 김건희 특검법, 野 단독으로 본회의 통과…與는 보이콧 308624_return 2시간 전 479 0
남녀불문,. 남사친만 있고 자긴 털털해서 여자는 불편하다는 여자를 걸러야하는 이유 누눈나난 2시간 전 3160 1
내가 본 외모췤 챌린지 중에 제일 우렁참.x 김미미깅 2시간 전 2422 0
팬들 사이에서 입소문 타는 나우어데이즈 수록곡 반반무적게 2시간 전 273 0
의외로 얼굴 맛집이라는 엠넷 로드투킹덤 2 퇴근무새 1시간 전 905 0
모든 인연엔 저마다의 수명이 빅플래닛태민 1시간 전 3155 0
9월 22일 생일축하노래 임팩트FBI 1시간 전 53 0
'백설공주' 조재윤, 딸 죽인 OOO에 O OO…OOO에 "미안해"(종합) 311344_return 1시간 전 628 0
야!!! 니 차 굴러간다 태 리 1시간 전 1035 0
???: 일본에는 "경각심"이라는 단어가 없다고 함 모모부부기기 1시간 전 5892 1
안테나에서 데뷔하는 4인조 남자 밴드 비주얼멤 도레핑 1시간 전 1452 0
어제 뜬 짐빔 하이볼 새로운 남자 모델 뒷모습.jpg uesr090333 1시간 전 1675 0
??? : 공익신고자 색출 하겠습니다.jpg 311324_return 1시간 전 987 0