공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 46460l

저렇게 잘라서 나온거면 만들면서 주방이 다 봤을텐데
그럼 의도 된 건가..

6시간 전
저거는 안익은거잖아
배탈 나서 보건소에 신고 해버려야지

6시간 전
너무 핑크 아닌가...
6시간 전
뭔 또 찐따 소리까지
6시간 전
걍 실시간 같아 보이는데 인터넷 의견 얻고 주인한테 말하려고
6시간 전
규카츠아녀? 돈까스여?
6시간 전
누거봐도 돈까스 소는 저색이 안나옴
6시간 전
글쿤요...
6시간 전
거의 뭐 규카츠수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아는 가게인가 했는데 비슷한 콘셉트의 가게인 듯 저기는 모르겠지만 제가 가는 곳은 미디엄이랑 웰던 중 굽기 선택할 수 있었고 보통 미디엄 고르면 저 정도로 나와요 그리고 맛있음 ㅎ 의도된 겁니당
6시간 전
아니 뭔 돼지고기를 저렇게 빨갛게ㅋㅋㅋ
6시간 전
저건 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
가게에 무러보는게 의미가 있나여...? 저렇게 내놓은 당사자들인데 당연히 익은거라고 하겠져 만든당사자 말고 3자 의견이 듣고 싶어서 저기다 무러보셨을텐데 왜 찐따같이 투덜거리지 말라고 하는거징
6시간 전
4시간 전
3시간 전
44 잘라서 플레이팅까지 해서 줬는데 이게 맞나 싶으면 인터넷에 물어볼 수 있는 거 아님?
1시간 전
규카츠따라해보려고ㅋㅋ
6시간 전
Glen Check  Pulp
저건 레스팅 시간 안 지키고 일찍 커팅해서 저런거... 아님 튀김기 온도가 낮았다던가
5시간 전
저건 안익은거죠 핑킹현상은 정말 핑크빛만 살짝 도는거랍니다
5시간 전
이건 좀.
5시간 전
세팅이 주방에서 잘라서 올린 세팅인데 저렇게 된걸 보고도 주는게 너무 이상....아님 규카츠처럼 작은 화로를 주나? 뭔가 세팅이 그건 아닌 것 같고..
5시간 전
미디움 레어 좋아하긴하는데.. 저건 겉이랑 속이 너무 차이남... 레스팅을 안한듯
5시간 전
미니화로가 있어야 하는 수준인데
5시간 전
어차피 돼지고기 덜 익혀먹어도 되긴 하는데 저건 소고기 스테이크로 치더라도 잘못 익힌거임. 저렇게 가운데가 생고기인건 미디움레어가 아니라 기술 없이 레스팅 안지킨거
5시간 전
옛날엔 돼지고기는 기생충 때문에 무조건 익혀야했는데 요즘은 덜 익혀도 괜찮나요?
5시간 전
요즘엔 사육환경이나 사료가 바뀌어서 80% 정도만 익혀서 먹는게 더 맛있다고 덜 구워주는 고깃집들이 가끔 있긴 해요.. 하지만 전 바싹 익은게 좋아서 더 익혀먹죠
4시간 전
아하 그렇군요 알려주셔서 감사해요! 돼지고기도 안전해지다니 세상 참 좋아졌네요..!
4시간 전
그래도 저정도는 아니에요 가운데가 그냥 생이에요. 안심돈까스는 덜익은게 아니라 잘 튀겨서 육즙이 한가운데 모여서 빨갛게 모이게 튀기는거라서요
배탈나요 안익은 고기 먹으면요

4시간 전
저 본문의 고기가 80% 익힌 상태라는게 아니고 직원이 직접 구워주는 고깃집에서 저렇게 말하며 덜 구워주는 경우도 가끔 있다~ 하고 쓴 댓글이예요.. 돈까스 미오글로빈 현상이 본문같은 상태가 아닌건 알아요..
3시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
회여
5시간 전
이건 걍 안익었네
4시간 전
저건 안익은건데...?
소고기 돈까스 인가(?)
그럼 우까스..?

3시간 전
너무안익었네
3시간 전
저건 소고기라도 규카츠가 아닌 육회인데
3시간 전
으악
3시간 전
하늘을 보면  너만 보여
소도 돼지도 안익은거싫어요!!
3시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저건 누가 봐도 안익은거 아닌가?
2시간 전
연분홍이 아니라 날것의 돼지고기 색깔이긴하네여..
2시간 전
어휴 ㅠㅠ 저건 안 익은거 아니에요?
1시간 전
저건……;
18분 전
그냥 생고기네요... ㅎㅎㅎ
10분 전
보통은 그라데이션이고 저런 느낌보단 거의 익었는데 가운데 핑크빛 육즙이 고여있는 상태라 덜익은거 같네요… 손님이 썰어먹는것도 아니고 주방에서 봤을텐데 저걸 그대로 내준 식당은 뭔지
9분 전
익은게 요론고.. 은은한 핑크빛 저거는..어우
4분 전