공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 46569l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국은 진짜 식문화가 발달 안 함.jpg | 인스티즈

개 어려운 기출변형을 풀어낸 익5

이후로 댓글에 메뉴들 점점 늘어남

업데이트 됨

추천  21

글ㅆㅣ체 넘 예뻐서.. 알고싶네여..ㅠㅠ
11시간 전
저도 글씨체가 궁금...
11시간 전
합정산스 같은데용?
11시간 전
오 감사합니당
11시간 전
박성훈  무대해
손수적은게 광기네ㅋㅋㅋ
11시간 전
오 저도 글씨체..
11시간 전
👏
10시간 전
글씨체이쁘네요
10시간 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
은호야밥먹어  붕방강쥐
은호버블같다ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
접배평자  돌아온 탕자
아 배고파
10시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㄱㅇㅇ
10시간 전
Cuzz  #KDFWIN
내가 하나하나 다 적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
aile  NewJeans
👏
10시간 전
이 정성스러운 사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
한국이 제일 다양하게 먹지않나? 배민만 열어도 처음 들어보는 음식 많이 팔던데
10시간 전
👍
9시간 전
오케이 스크랩..
9시간 전
맛있겠당ㅠㅠ
9시간 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
wow...
9시간 전
역시 궁금한 걸 알려면 반대의견을 내야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
저 글쓴이 한식대첩 좀 봐야겠네…
9시간 전
저장ㅋㅋ
8시간 전
저장해뒀다가 외식 메뉴 고민될 때 참고해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
근데 익5가 적은거보면 한국음식 아닌게 많은데ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
근데 찐인게... 현재 북미 거주 중인데 그 많은 이민자들이 살고 있는 나라임에도 불구하고 뭐 시켜 먹으려 한다? 생각보다 한국만큼 가게당 메뉴 혹은 갈 만한 곳이 마땅치 않습니다... 렬루...
8시간 전
일본인 친구가 일본은 종류가 많다고 하는데 좀 황당 한국이 당연히 더 많다고 생각하는데..
8시간 전
찐석찐  집사
스크랩하러가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
본문댓글 빨리누가좀 써줘-...
8시간 전
흠.. 스크랩
7시간 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그와중에 익5 댓글에 슈비버거랑 흑당버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
Center of Gravity  짱구리
하나하나 썼다고ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
하나하나 적은거 귀여워
5시간 전
흠… 많네
나도 스크랩.

4시간 전
저거 보니까 더 배고파
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란336 담한별09.25 15:4883364 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)252 구라같은데09.25 15:5577284 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기160 Side to Side09.25 12:3952620 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버302 308679_return09.25 22:2549966
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃539 우물밖 여고09.25 21:0947466