공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
루루11ll조회 40164l

일본에서 매력 있다 vs 깬다 갈렸던 남돌 발언.jpg | 인스티즈

일본에서 매력 있다 vs 깬다 갈렸던 남돌 발언.jpg | 인스티즈

1. 영원을 약속할 수 없기에 결혼 생각은 전혀 없음

2. 여러 여자가 눈에 들어오는 타입

3. 본인이 바람 피울 거 같아서 웬만하면 연애 X

4. 여자 쪽에서 잘 숨기면 바람 펴도 상관 없음

어떻게 저게 매력있지
8시간 전
매력이 있는건 아니고 본인 소신이 확실해서 나쁘진않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
발언도 깨고 저 발언이 상쇄될 정도의 매력이 있어보이는 것도 아닌데..흠
7시간 전
7시간 전
7시간 전
7시간 전
7시간 전
저게뭔매력..그냥 본인입으로 본인쓰레기인거에솔직한거뿐
7시간 전
생각이 같은 여자면 매력적으로? 보일수도..
7시간 전
아니 그것보다.. 아이돌이에요?????
7시간 전
사랑 한번도 안해봤나보다
7시간 전
그 휴닝카이랑 노래부른 사람 닮았다.. 그사람인가..?
7시간 전
아니넹 ㅎ
7시간 전
저런게 매력...?
7시간 전
본인이 자제 하고 있어서 ㄱㅊ
7시간 전
다나카 쥬리의 연애관 도무지 이해할 수 없는..
7시간 전
lip  s
다나카 쥬리?? 코키 동생이예요? 헐 못알아봤다..
4시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
ㅋㅋㅋ 그냥 애정결핍이네
7시간 전
?
7시간 전
빽가님인줄 ㅋㅋ
7시간 전
휴나_  재현 정한 시온
딱히 매력있는건 아니고
저런 연애관이라서 연애도 결혼도 생각없다고 하니 비슷한 사람들 만나서 평범한 사람 상처 안주고 자기들끼리 즐기고 살겠거니... 근데 이런 점에서 깰수는 있을듯

7시간 전
저 사람 형 참 좋아했는데 이젠......
7시간 전
오히려 저런게 낫긴하죠 저런 성향인데 괜히 결혼했다가 피해자 만들바엔 본인같은 여자 만나서 끼리끼리 연애하며 사는게...
7시간 전
다귀찮  로또당첨소망
혹시 일본에서 인기많은 친구인가요? 궁금
7시간 전
그렇군요하하
7시간 전
일본은 저런 문화 보편적이라고 들었어요 애초에 결혼 안한다고 다짐한게 대단... 보통 일본인들 저러고 다 결혼한다음 불륜스캔들 나던데
7시간 전
근데 머 본인이 본인 스타일 잘 알고 저렇게 공개적으로 알린거면 나쁠건 없다고 봐요....ㅎㅎ 본인 감정에 솔직한거니까.. 물론 저는 저분 매력을 잘 모르겠고 제 남자친구가 저런 가치관을 가지고 있다고 하면 별로겠지만ㅠ
6시간 전
반민초대장  딱복만세
딴사람 눈에 들어올 것 같아서 연애랑 결혼 안한다니 저는 좋아용. 일단 피해자가 없잖아요. 애초에 자신 없으면 저러는게 맞는거 같아요. 다만 아이돌이 저런 발언 했다는게 놀랍긴함 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
?
6시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
근데 뭐 연애관에 대해선 우리나라랑 일본이 다르니까...
6시간 전
잘 맞는 사람 있으면 서로 좋겠죠
숨기고 만나는 것도 아니고 차라리 먼저 말하고 괜찮은 사람끼리 만나는 게 나음

6시간 전
아이돌 맞아요..?
6시간 전
사람으로서는 그럴 수 있고, 이해는 감. 여자친구도 안사귀고 결혼도 안하면 바람은 아니니까. 근데 아이돌이라는 점에서 너무 솔직했다.
6시간 전
매력은 없지만 속이고 개그짓말 치는 것보다는 나음
6시간 전
자기 자신에 대해 잘 파악하고 있고
솔직하게 인정하고, 대처도 하고있고 좋네요.
너밖에 없어하며 뒤로 호박씨 까는것들보다 낫죠ㅋㅋ
비슷한 성향 사람들이 가볍게 만나긴 좋을 듯

5시간 전
자기를 잘 알고 있는 건 좋은 것 같음
되도록 연애 안하고 살면 되겠다

5시간 전
세븐틴승관  🍊
매력은 모르겠지만 차라리 양심적인 거죠 괜히 착한척하고 숨기다가 바람 불륜하는게 더 최악ㅎㅎ
4시간 전
3시간 전
333 그래서 연애 안하려고 한다는데요 뭐
그리고 마지막은 일본 사람 다수가 저 생각을 갖고 있다네요

3시간 전
매력은 아닌데 막 결혼해서 불륜하는 사람보단 나은 것 같아용
3시간 전
ㄱㅊ은데
3시간 전
구리다
3시간 전