공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 83520l 3

ㅋㅋㅋㅋ 놀고있네
어제
GIF
(내용 없음)

어제
애석하게도 우리집은 그쪽업계랑 전~~~혀 상관 없는 업종인데?
어제
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘 만드세요
어제
감히 협박을 하네 더 봐주기 싫다;
어제
왜저래.. 싶다
어제
Vji
관객들한테 협박하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
어제
그럼 잘 좀 만들던가요.. 뭐 맡겨놨음?
어제
곤플레이크  찾으시는 칼이
😠
어제
과연 본인도 영화관 자주 갈런지...?
어제
그러세요 그럼,,
어제
Spotify  모두를 위한 음악
베테랑이면 거의 상영관 반 독점하지 않나요..?
어제
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
보러 가려고 했는데 왜 그런 말을 하구그러세요...
어제
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
ㅇㅅㅇ후비적
어제
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
영화티켓 값이나 돌려놓고 말하시던가요 ㅎㅎ
어제
망하던가
어제
저쪽계열은 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객 상대로 갑질을 하려고 하지
어제
요즘 쓸데없는 소리해서 욕먹는게 유행인가 왜저럼
어제
살다살다 고객한테 구매 안하면 큰일 날 거라고 협박하는 업체는 또 처음보네
어제
헛소리 하고있네 ㅋㅋㅋ
어제
사업전략을..잘 짜시라구요 협박하고 울고불고 영화봐라 하지 말구...
어제
가만히 있으면 중간이라도 갈텐데
어제
아 예
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
협박하는거보소 ㅋㅋㅋ
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
너 많이 보시길
어제
아...넹....
어제
데미안 웨인  5대 로빈
예고편만 더 잘 뽑았다면 좋았을 텐데요,,
어제
진짜 기대하고 개봉일에 달려가서 봤는데 개노잼이던데 영화를 잘 만들면 어련히 알아서 감
어제
영화 전공인데 학업이든 작업이든 지금까지 만난 사람들 대부분이 저런 사람들이라 영화에 정떨어짐
어제
뭐가 문젠지 분석할 노력도 안하고 무조건 관객탓
어제
카톡 셧다운 블라글을 보는 느낌
어제
그렇다면 망해보죠 뭐 누가 먼저 인생 조지나
어제
베테랑은 이미 손익분기 훌쩍 넘겨서 흥행작인데....😮‍💨
어제
영화를 잘 만들면 알아서들 잘 보러갑니다~~
어제
니가 망하는거 아니고?
어제
다른일 하겠죠
어제
엥?? 요즘 누가 영화때문에 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화는 마블 디즈니 또는 어쩌다 재밌게 나온거 아니면 쳐다도 안봐요

어제
....? 그럼 뭐 재미없어도 의무적으로 참고 봐줘야되나요..? 걍 더 잘만들면 될 일
망하는건 망할만한 이유가 있는거지 뭐...

어제
다른 영화 개봉 하지마. 망해라. 할 정도로 스크린 독점.
어제
? 뭐 맡겨놨나 영화나 잘만드슈
어제
영화 괜찮게 봤는데 갑자기 차게 식네
어제
선미  매력만점 원더걸스
아 보지말까...
어제
홍보를 해도 모자를텐데 협박성멘트를 하네
어제
어떤 업종이든 주가 망하면 다 위험해지는거는 마찬가지지 무슨 영화만 특별대우인가
어제
진짜 부자가 눈치 안보는 이유
어제
이런게 바로 자아가 비대하다는 건가
어제
망하는 데에는 다 이유가 있다.. 냉정하게 그 돈 주고 극장가서 영화를 볼 이유가 없는데
어제
뭐 삼성망하면 한국망한다는 얘기야.. 고작 그걸로 망할 꺼면 망해야지 코로나 전에 영화붐인게 값싸소 그거말곤 할 게 생각 안나고 하니까 간거지.. 주제파악 좀 하세욬ㅋㅋㅋㅋ
배테랑 극장점령한 거 아니었음 진즉에 쪽박이엇다..ㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 인스타 같음
어제
왜 자기마음대로 안되면 대중에게 호통을 치는지…
어제
베테랑 개노잼 ㄹㅇㅋㅋ 뭐 통신사로 봐서무료이긴한데 돈내고봤으면 개억울했을듯
어제
머래
어제
재미있게 만들면 보러가지요~
어제
극장망해도 잘살아 남는 곳은 잘 살아 남더라.. 내 친구 부모 지방에서 가게 운영하는데 주변에 아무것도 없음 근데 걍 오로지 맛으로만 알려져서 돈 엄청 벎 ㅇㅇ
어제
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
자의식과잉
어제
바이오하자드  빌리지
베테랑2 ㅋㅋ 개노잼 영화를 스크린 독점에 추석 버프로 578만명 찍었으면 절해도 모자를 판에 협박하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어야 보러가지 이런 걸 영화라고 ㅋ
어제
관객한테 협박하지 말고 극장에나 협박해라 돈내리라고
어제
뭐래
어제
가만히 있으면 반이라도 간다
어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??
어제
지들 손에 달려있으면서 왜 관객한테 책임전가해
어제
luvluv  최강펭수
ㅋㅋ?????
어제
가격을 내리든가 가격값을 하든가
어제
영화쪽은 왜 맨날 관객들한테 협박하고 호통치지? 비싼 값에 볼 영화가 아니니까 안 보는건데.
어제
비투비 서은광  토닥토닥
관객들이 하나같이 가격을 내리라고 하는데 말을 아예 들을 생각을 안하시네ㅋㅋㅋ
어제
영화계가 망해가는 근본적 원인 분석은 안 하고 관객 협박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
?
어제
티켓값은 너무 비싼데 어쩌다 한 작품 잘될 것 같으면 관수 몰빵해서 다른 작품 볼 것도 없게 만들고 그렇다고 영화관 시설이 그렇게 좋냐하면 직원들 짤라서 관리도 안 되고
어제
영화 좋아하는 사람인데도 요즘은 한달에 한번 갈까 말까임 보통 업계가 망해가면 반성하고 빨리 대책을 내놓아야 하는데 정작 관객에게 호통치고 할인하는 척 생색내기 바쁘니 오티티로 넘어가는 게 당연함
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
아..예…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
극장에 널널할만큼 직원도 안뽑으면서 뭔. 키오스크가 누굴 먹여 살림?
23시간 전
지금 영화 티켓은 너무 비쌈 어차피 ott가 판치는 세상에 영화관을 가야 하나 싶음 솔직히 데이트 하는 거 아니면 눈길 끄는 영화도 없음
23시간 전
?
22시간 전
휴나_  재현 정한 시온
?
22시간 전
영화계가 망하가고있는이유는 영화는 더럽게재미없는데 티켓값만 비싸서 그런거에요^^
22시간 전
?? 극장 안갈 돈으로 식당 가는데요
22시간 전
진짜 생각이라는 걸 안 하고 사는 거 같음
21시간 전
동네상권이랑 가족 위험하면 뭐 아예 나라랑 전세계까지 위험하다 하지 왜?
21시간 전
영화 너무 비싸진건 생각안하나
21시간 전
어휴
21시간 전
복실ee  💎
? 그럼 갈 가치가 있게 하라고요 부사장씩이나 되면서 구걸을하고있어
21시간 전
자이언트 마운틴  한태산
살다살다 관객 협박하는 제작사는 처음이네
21시간 전
핱나요정  워다름여운
20시간 전
18시간 전
17시간 전
보고 싶은 건 어차피 얼마가 되든 보러 갈 테니 돈 내고 보고 싶게 만들면 됩니다
20시간 전
우리 가족이 아니라 님 가족이 위험해지겠죠..
20시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐야 왜
협박해요

20시간 전
이지은 (IU)  워더
뭔 영화관 하나 없어진다고 주변 상가가 다 망해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
그러등가....
20시간 전
영화를 잘 만들면 된다..
20시간 전
재밌게봤는데 짜증나네
20시간 전
네..? 님 누구
20시간 전
ㅋㅋㅋ맡겨놨니
20시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 정도로 호들갑 떠는거보니 으지간히 재미없구나
20시간 전
응 안봐
20시간 전
그럼 재미있게 좀 만들어보세요 영화를. 그 돈을 내고 보고도 만족할만한 가치를 만드시라구요.
19시간 전
배우들 감독은 가만히 있는데 왜 지가; 나대고있음..?
19시간 전
아이고...
19시간 전
양심 좀... 베테랑 2도 스크린 독점 아니었으면 500만 갔을까? ㅋㅋㅋ
베테랑 1편 정도만 만들었어도 천만 금방 갔을 듯

19시간 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님, 저 다 병원에서 일하는데 극장 망하면 병원도 망하나요?
19시간 전
영화 잘 만들면 관객은 알아서 찾아갑니다.왜 유독 영화판은 도와달라..봐달라 그런 징징거림이 많은건지..
19시간 전
백장미  🥀

18시간 전
재밌게 만들건가..
배우 개런티 줄여서 이익을 추구하던지 표값을 낮추던가..

18시간 전
저희가요? 왜요?
18시간 전
왜저래 ㅋㅋ
18시간 전
그러세요 그럼
18시간 전
ㄲㄱ 6ㄱ 떨고 있네ㅋ 안봫
18시간 전
ㅋㅋㅋ 영화관 독점하듯이 시간도 엄청 촘촘하게 배정되어있던데(덕분에 다른영화 보려고 2시간거리 영화관 갔음).. 영화의 질과는 상관없이 그런식으로 흥행해놓고 관객을 협박하나요
18시간 전
왜저래
18시간 전
ㅋㅋ뭐래
그럼 영화를 잘 만들던가

18시간 전
극장이 망할일은 없음. .
18시간 전
누가보면 영화계가 없어지면 대한민국 망하는줄 알겠어
17시간 전
시건방지네
17시간 전
...?
17시간 전
부국제는 왜 흥하고 티켓을 못 구해서 안달이겠습니까.. 양산형 똥영화 만들지 말고 영화를 잘 만들 생각부터 하심이 ㅠㅠ
17시간 전
우리지역 작은cgv라그런지 저거밖에 없네ㅜㅜ
17시간 전
꼴값
16시간 전
OTT가 파이도 더 크고, OTT볼때 집에서 배달 겁나 시켜먹어요
16시간 전
티켓값 내려야 함
15시간 전
웅 방금 예매 취소함^_^
15시간 전

아니 가격을 내리면 사람이 많이 가겠지.. 작년에 달마다 영화관 갔는데 기억에 남는 작품 진짜 몇 없다고요
15시간 전