공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 11년 전 (2013/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자

서인국 트레이너가 올린 다이어트 식단 | 인스티즈

여자 -운동할 때

여자 - 운동안할 때

헬스걸 권미진 기사에 어떻게 5끼를 먹는지 궁금하다는 댓글이 있어서 가져왔긔.

권미진 식단은 아니지만 도움되길 바라긔

그런데 이렇게 챙겨먹기 은근히 힘들더라긔. 

저는 일주일 하다가 때려치웠긔ㅜㅜ

서인국 다이어트 전후.jpg

추천  181

이런 글은 어떠세요?

V  승덕승덕
고기는언제먹죠?......
11년 전
11년 전
별동별  ☆★☆
3 고..고기......
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
4.....ㄱ.....고기....고기....
11년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
5......고기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
6..고기..
11년 전
7...고기는 언제..
11년 전
강동원(33)  헤헿
8... ㄱ..고기
11년 전
지코큰  블락비배후세력BBC
9..내..고....고ㄱ...기....
11년 전

KENZO  겐조입니다.
포기할게요....................
11년 전
임 진아  인조이유얼벌쓰데이
아........
11년 전
Gonzo  안녕난도끼
저거먹고어떻게살라고!
11년 전
? 에피타이저말고 식단보여줘요
11년 전
하ㅏ....
11년 전
승호(27)  안하잖아엠블랙컴백
저렇게 먹으려면 돈이.....
11년 전
가나파이  마시쪙
도대체 뭘먹으란거야!!!!!
11년 전
ㄴ... 나는 못하겠다...
11년 전
JohnWatson  홈즈와 행쇼 중
헐...저렇게 먹고 어떻게 살지..!!!
11년 전
저거 한꺼번에 다먹겠다
11년 전
좋은데이  소주잔을찾습니다

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승 호  유승호워더
..고기는..?
11년 전
지방덩어리  여러분의 몸 속에
포기
11년 전
남우현지인  집착이 아니야
저거 먹고 어찌 살아요ㅠㅠㅠ
11년 전
열희봉  시크릿 소녀시대
급식같이 챙겨주면 먹을듯...나혼자서 하면 귀찮아갖고 어디 챙겨먹겠나여...
11년 전
222귀찮....
11년 전
11년 전
11년 전
저거먹고 어떻게 살아여...
11년 전
아......ㅠㅠ
11년 전
데프콘  형돈이와 대준이
퍼가야징
11년 전
하...
11년 전
우는게 좋아서 꾸래~  웃는게 싫어서 꾸래
아ㅏ
11년 전
맥플러리  누나♥
자 이제 식단보여주세요
11년 전
.....;Q...............
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
저것만 먹고산다니..
11년 전
나얼 (만 33세)  뜨겁게뜨겁게 안녕
귀찮아여ㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
돈이 업쪙..
11년 전
김영민  제가SM사장입니다
고기는 안먹...?
11년 전
Eㅏ오  금메달을따자하오
고기...
11년 전
ㅜㅜ
11년 전
변100현  인피니트
난기냥먹을거다먹고운동하는데....하....
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트
와ㄷㄷㄷ태박
11년 전
죠죠의 기묘한 모험  좀있음 정발됨
돈이많아야할듯..근데스크랩
11년 전
ㅠㅠ슬퍼ㅜㅜ
11년 전
존재감하면비범  인조이유얼벌쓰데이
일단 스크랩
11년 전
張藝興  이씽이랑평생행쇼♡
머,멀라.........
11년 전
살빼야돼는데싯팔  내손은수저를들고있지
아살빼야되는데
11년 전
D.○  샤월.엑소
다할려면 돈이...
11년 전
잉구기오빠ㅠㅠ
11년 전
챙겨주면....
11년 전
일단 스크랩...
11년 전
헐ㄷㄷㄷ저거먹고 어떻게살아 ㅜㅜ
11년 전
앙대..
11년 전
난 너를 몰라   ◕ω◕ 뀽
아아....
11년 전
태하  씨엔블루스피드
저거하다 죽겄네...
11년 전
러시앤캐시 드림식스  에핑워더두산베어스
거부
11년 전
오 스크랩!!
11년 전
하지만 안하겠찌..
11년 전
파랑새  11.18 연합
다이어트도 돈이 필요하군요 .
11년 전
나도 저렇게해서 5키로 뺐는데..........
11년 전
민창강최  더워민창강최
스크랩은 해둠...우선스크랩만...
11년 전
로빅  @RealVIXX
빅스도 저렇게 했다던데ㅠㅠㅜㅠ진짜 대단
11년 전
윤진욱  모델
밥을 안먹네 밥을..
11년 전
드레이코 양포이  라라라랄라
우ㅘㅎ.....
11년 전
배고파서 힘을 못쓸듯
11년 전
아 세사아에 셍ㅇ사사세상에 사진봐 경이롭다
11년 전
도경수(디오)  EXO 디오
아....하고싶은데.....고기를포기못하겟어...
11년 전
:장동우  잡덕
11년 전
우쭈쭈우현  간호과13학번
..삶의 의욕을 잃을것같아ㅠㅠ
11년 전
살이빠지고영혼없는눈동자를가지게되겠지
11년 전
간식인듯?^^
11년 전
도사랜드  ㅂㅂB ㅇㅇㅋ
안해 다이어트
11년 전
우오ㅡ...
11년 전
ChenChen  갈께,첸첸
포기
11년 전
우지호(코주부)  송중기워더
대박...
11년 전
인ㅍ1ㄴl트  반휘혈....☆
디저트?
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
네 다음 간식
11년 전
오늘부터 해봐야겠아요'ㅜㅜ 운동 빨리걷는것도 좋아는 하는데 ㅠㅠ 학원만 안다녀도
11년 전
우선 스크랩
11년 전
저거먹고 어떻게 살아..
11년 전
김준글  김준면비글

11년 전
점진영  정진영이되고싶다
반공기가 말이 돼?
11년 전
김창수  부산아이파크
저거 먹고 어떻게 살아요...
11년 전
Madeon  18살 천재 디제이
안해요 다이어트..
11년 전
얗요섭  븉징어
포기
11년 전
장동우 약혼녀  5째까지 예정ㅎ
아.,
11년 전
전국의현성러들이여일어나라  본업인슾부업바나

11년 전
기성용내꺼내용성기  징어야익스니야
ㅎㄹ힘ㅁ들겠다...
11년 전
팅키벨  빛나는 사람
우선 슈뀨랲
11년 전
COOKIES  很好吃~♥♥^0^
전 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아...........
11년 전
빗소리  2월중순컴!백!
우선스크랩..
11년 전
ㅈI코  유후유후우지호
양으로치면저렇게먹을수는잇는데운동....음..........그래물을마시면되지만요즘물가가.....
11년 전
ㅈI코  유후유후우지호
결론은다이어트따위
11년 전
고향만두  우리만두맛있다헤
ㅇ<-<
11년 전
고기먹을거에요!
11년 전
저...저거먹고 어떻게...
11년 전
방규  김안방
고기가 피료해..
11년 전
음마댓망  익스니들 보고있나
저렇게 안하고 먹는 양 조금씩 줄이고 ㄷ운동하면 빠짐..ㅎㅎ.....
11년 전
아...
11년 전
지운  향수 좋아요
내 식단이네
11년 전
스무디왕  정줄놓은 팬질
강제기아체험
11년 전
샤이니 워더  워더워더워더워더워더
.....하
11년 전
ioi  올레
하........
11년 전
빠나나우유  간절하게
아,,,,,,저걸 먹고 어떻게 살죠,,?
11년 전
우와..
11년 전
노희숙대리  김종인벗어어머머래니
저의 3끼보다 서인국의 5끼가 훨씬 적네여...
11년 전
그냥운동으로뺄래..☆
11년 전
송 주훈  으아응아
음식만준다면 하겠ㅇᆞㄱ요
11년 전
빛나는현혜  나의사랑너의사랑빅뱅
Hㅏ...........
11년 전
이태림  아프리카 bj태림
와우...턱선.......^_^
11년 전
정얼정얼정어리  춤추는정어리
나는 저렇게 해주면 할수있어요..
11년 전
먹는 즐거움은 어디로..
11년 전
Sweetsorrow  오후의 발견
우와...
11년 전
와 나도 살빼야하는데..........
11년 전
난참귀여워  백혀니도기여웡0-<
살빼야지....ㅠㅜㅠ
11년 전
캉캉치마를입은 김우빈  돖JYJ김우빈안재현
돈이없어서 안됨...ㄸㄹㄹ..
11년 전
많이 달라졌다....
11년 전
토트넘핫스퍼FC  사랑해요 토트넘
스크랩...
11년 전
안경바다  안녕바다가 되고싶은
스크랩 수 폭발이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물론 저도 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
명성황후  내가조선의국모다
내 간식이네
11년 전
오!감자  먹고싶펑
나혼자선도저히못할듯..ㅠㅠ
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  창단식또연기됨ㅠㅅㅠ
스크랩만하고 실행은 안할듯...
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  창단식또연기됨ㅠㅅㅠ
그래서 저도 일단 스크랩
11년 전
먹기위해사는내겐불가능..
11년 전
Z ICO  빅뱅 블락비 팬텀
왜 서인국을 서인영으로 봤지
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
Suck me baby  김명수는제꺼예요
호도도도도
11년 전
무턱대고 저런식으로 하면 백퍼 요요옵니다.....ㅠㅠㅠ체중이 많이나가는사람들은 기초대사량이 높기때문에 섭취칼로리가 더 높아야해요
식단은 본인의 몸에 따라 달라져야 하는게 맞는겁니다...그리고 운동안하고 하루에 800kcal 저렇게 섭취했다간 근육이 더 빠짐....운동 하셔야되요 살빼려면

11년 전
샤밥삐  드립은소울메이트
난 저거 한끼에 다먹을수있숴......저거먹고....어휴 이래서 내가 글러먹었구나
11년 전
홍종현,  보고싶다
나도저식단 도잔해볼까...
11년 전
저렇게 먹고 어떻게 살지?ㅇㅂㅇ
11년 전
그시절,우리가좋아했던소녀  날좋아해줘서고마워
스쿠랩.... 안하겟지만....
11년 전
한용운  님의 침묵
와우?
11년 전
李 成 烈  ♥성열아 사랑해♥
힘들겟다ㅠㅠ
11년 전
핫도그  개가더우면??

11년 전
계란흰자만 먹으면 노른자는 어떻게 해야 하나요
11년 전
다른사람이 먹으면 되겠죠?
11년 전
맹현주  소중한우리소준이
고기는..ㅠㅠ
11년 전
일캐못살아난...
11년 전
아침저녁 100% 고구마랑 닭가슴살 샐러드 먹으면서 춤연습 햇더니 5kg금방 빠지던데
11년 전
기간은요??ㅜㅜ
11년 전
이이경워더  비스트
3주정도햇던거같아요 요요도 없고
11년 전
훈남100%남으횬  인피니트안재현뿌잉
머시써잉국이......와몄 ㅊ키로빠진거징
11년 전
어떻게 저렇게 먹어... 절대 못해 나는...
11년 전
비슫트  비투비스트모델들애낌
힉........
11년 전
기영옥  내가성용이애비다
스크랩수보소ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그냥 이렇게 사는 것도 괜찮은 것 같네..
11년 전
흐읏..하앙..!  더쎄게...!하앗!
빼야되는데..
11년 전
살빼야지...물론내일부터......ㅠ
11년 전
하...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탤전하  인조이유얼벌쓰데이
살많이뺐구나...
11년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
내남자
11년 전
꽃피니트H  동우야못하는게뭐야?
잉국이는 숨겨진보석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃피니트H  동우야못하는게뭐야?
나도저렇게먹을수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 훈남되었...
11년 전
인유라  블락비배후세력BBC
어떻게저렇게살아...난못함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고기고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황美영  소시잉피함수엑소
먹을순잇지만 그렇게먹을수업는게함정
11년 전
엑솤엑솜워더  엑솤엑솜우리집에잇쪙
살빼야디ㅠㅠㅠ
11년 전
김현중(25세)  김현중=미미=박흥수
Hㅏ.....
11년 전
역시사람은 살을빼야대
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
스크랩.. 또르ㅡ르
11년 전
헐ㅋㅋㅋ
11년 전
우리학교에 서인국닮은아이있음 ㅎㅎ
11년 전
루한ㅠㅠ  너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고기!!!!!!!!!!!!!
11년 전
쌍수  〓,〓 ☞ ⊙▽⊙
허ㅓㄹ...
11년 전