공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 20404l 201
이 글은 11년 전 (2013/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

온게임넷  온게임넷
?
11년 전
온게임넷  온게임넷
어....어디가
11년 전
저스틴 종민  김비버
?
11년 전
왕자병  난 잘생김/현실게이
이쁜데 닮은지는 몰겟다
11년 전
너의 세상으로 (Angel)  여린바람을타고
??
11년 전
이효리(가수)  거꾸로해도이효리
?응?
11년 전
??..
11년 전
어이쿠! 왕자님  ~호감가는 모양새~
고두림..이뻤는데 왜고친거지..
11년 전
김지민  블락비아이유걸스데이
어디가 어떻게 닮았죠?
11년 전
니콘  NIKON
아..아니..고두림..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우는게 좋아서 꾸래~  웃는게 싫어서 꾸래
??
11년 전
이쁜데 안닮은거같은데
11년 전
종업이  헤헿
닮은건 아닌듯 . .
11년 전
고두림..... 고치지 말지 ㅠㅠ
11년 전
다크시니  마고
한가인은아니고 걍이쁨
11년 전
@BUMKEY  안하잖아 생존신고
예쁜데 성형전이 나은듯 ㅎㅎ ....
11년 전
Kendrick Lamar  Good Kid
이거 고두림 과사에욬ㅋㅋ
11년 전
oㅣ태일  블락비배후세력BBC
성형전이나은데
11년 전
아리아  전 인피니트 팬클럽
예쁜데왜고쳤지
11년 전
Ace  워 아이니
?
11년 전
Ace  워 아이니
닮진않았지만 전이 훨씬이쁘다...
11년 전
미 개 루  루한♥나
......?
11년 전
미 개 루  루한♥나
고두림이구나...... 저게더낫다..
11년 전
김힘찬(24)  B.A.P
과사니까 안닮은게 당연한듯.. 근데 갠적으로 전이 더 매력있고 이쁘다ㅠㅠ
11년 전
죠닌  기성용내꺼내용성기
성형전이더이뻐ㅠㅠ
11년 전
김종현‘  สสสสสสสสสส
예... 쁜데 ?
11년 전
Ace  워 아이니
?
11년 전
엿이나 먹으라지  고3 고3
성형하지말지.....
11년 전
뽀롱뽀롱 뽀로로  뽀통령
성형전도 괜찮응데
11년 전
전이 더 매력있고 예쁘장하다
11년 전
매라신  CJ Frost Madlife
한가인 어딨져?
11년 전
레드불  절대 재우지 않겠어
전이 더 이쁜데
11년 전
종석찡  삉삉
예쁘다
11년 전
우주미남이진기  정규3집드림걸대박
전이 더 이쁘네
11년 전
파라다이스목장  동방 엑소 워더
닮진않았지만 이쁘다
11년 전
EXO 5세훈  ☞회떽빛th카이☜
이게훨씬낫다
11년 전
베이비슈밍  ♥김민석정필교♥
전이 더 낫다
11년 전
저 때가 나은데
11년 전
AhnJaehyeon  워더루팡
전이훨씬이쁘다
11년 전
KEITH HARING  키스해링
헐 이쁘다
11년 전
동밤신기  유수
전이더이뻐...........
11년 전
이미림  k팝스타
전이더이쁘다...
11년 전
드비ㅋ  시크시크열매를먹음
훨씬낫다
11년 전
내남자 박효신  박효신,제 햇님이죠
윗사진보면 성형한게 이쁘신거같은데 밑에사진보니까 안하신게 나으신듯
11년 전
@kht9001  김형태여친
성형전이 더 이쁘다..
11년 전
견태희  개여신
헐 성형전이 더 이쁜데... 청순하고 귀여움
11년 전
에샤블  샤이니블락비에프엑스
왜 성형했대................................................
11년 전
영원한오미자  1994.04.12
전이더이쁘다...
11년 전
작약  작약자갹자갈자갈자갈
헐 이쁘다..
11년 전
잔열시여자친구  100820~ing
고두림은 진짜 성형 전이 더 아름다움 ㅠㅠ
11년 전
저때가 더이쁨..
11년 전
요고 포토샵안한고에여?
11년 전
믹스커피에우유  맛잇어요
헐왜고쳤대...
11년 전
이븐데 먼가 밋밋한 얼굴이랄가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐...완전이쁜데
11년 전
  수줍고 향긋한 내음
난 입체적인 얼굴보다 수수하고 밋밋한 얼굴이 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ왜고친거여...ㅠㅠㅠ꼭이쁜애들이 더 얼굴욕심이많더라..하..
11년 전
주지훈내남자  나 귀엽냐늉'ㅇ'
이쁘다..
11년 전
0I태민  샤이니막내이자실세
전이더이뻐..
11년 전
양현모  안하잖아 엑소컴백
이쁘다...
11년 전
이쁘다
11년 전
이쁘다.......................
11년 전
고두림이 자기가 한가인 닮았다고한거아녜여...
11년 전
성형왜햇나....헐..
11년 전
성형전이더 예쁜듯??자연스럽다
11년 전
내이름은코란  경전이죠. 훗
원래 이뻤네 하긴 원래 이뻤으니까 성형해도 이쁘지 못생기면 해도안돼더라
11년 전
성형전이 더 이쁘닼ㅋ
11년 전
Bang&Zelo  또하잖아 비엪컴백
?이쁘다
11년 전
어디성형했어요?
11년 전
신동우.  비포워더
이쁘다...........왜햇지
11년 전
이쁜데...
11년 전
Babysoul  이수정여덕
솔직히 성형 한 사람 과사 올리면 다들 댓글에 성형 하기 전이 낫다고 하던데 난 아니였음 근데 고두림은 진심 성형 전이 낫다
11년 전
?
11년 전
헐. 왜했지?
11년 전
캐너비스  
윤아 닮은것 같은데..
11년 전
장동우쭈쭈  인스피릿되실게요
쌍수만하면 괜찮을거같은데
11년 전
꼬마 생쥐 메이지  1 2 3 tap!
성형전이 더낫다
11년 전
헐 성형전 진짜 이쁜데?!
11년 전
박보영(24.여)  기다려
성형전이 더 낫다...자연스럽게 이쁨
11년 전
대검찰청 중앙수사부  국민으로부터 신뢰받는 검찰.
그래도이뻐
11년 전
이손죤  손죤사마!!
전이라도 닮아봤으면...
11년 전
전이 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭(27)  비스트비투비블락비♥
성형전이더예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@SANDEUL920320  실은찬수니ㅋ
고두림이 누구예요?
11년 전
INSPIRT  낚였지?
얼짱시대나오는 한가인닮았다얼짱이요!
11년 전
이게훨씬이쁨....막짤진심예쁘다..무용할꺼처럼생김..bbb
11년 전
타오 엄마  타오엄마이올시다
청순해보인다..
11년 전
하기전도이쁜데...ㅠㅠ
11년 전
다이아봉  포미닛 공식 응원봉
고치지말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성형전이 훨씬 낫다...
11년 전
po오미자wer  넌영원한 나의 미자
헐 더이쁘다
11년 전
안고친게 낫다...
11년 전
YouBelongWithMe  테일러_스위프트
?전이더이쁜데
11년 전
김성  
밋밋하던수수하던나보단이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한태구  BJ 여백군美
전이 이쁜데ㅠㅠ
11년 전
(00)/ 여기요여기  접니다
?????
11년 전
윷년  돖젲올팬'◇'
전이 더 예쁨요
11년 전
전이 훨씬 낫다
11년 전
안웃긴드립  드럽게 재미없네
훨씬 이쁘네..
11년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
안고친게 더이쁨 ㅠㅠ근데 한가인 닮지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왜성형했대...겁나 존예.. 말해봐봐좀....
11년 전
뒷태기요미  굿바이투로맨스
한가인 닮진 않았는데 기본페이스가 훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고자왕김이쁨  비비시
전이 더 예쁘네..
11년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
성형 전이 훨 이쁘구마뉴ㅠㅠ
11년 전
박차녈워더  엑소워더
헐 깔끔하거 매력있고훨씬이쁘다
11년 전
정윤호내남자  결혼하자
예쁘당
11년 전
지방덩어리  여러분의 몸 속에
하지말지..청순하다
11년 전
우지호내껀데?ㅋ  지호건들ㄴㄴ
22222..
11년 전
우현찡  ′▽`
와 이쁘네여
11년 전
월요커플  난 죽지않아
성형 하기 전이나 후나 아쁘다..
11년 전
월요커플  난 죽지않아
근데 이분 너무 불쌍...자긴 한가인이랑 닮았다고 말한적없는데 자꾸 사람들이 그렇개 부르면서 욕하니까 ㅠㅠ
11년 전
한가인 닮았다고 자기가 말한거 아녜여ㅠㅠ.. 하튼 예쁨ㅠㅠ
11년 전
Wallflower  마음이 잔잔해지는 영화
헐 하기전이 훨씬 이뻐
11년 전
이진기,  잊잉기
안한게더청순하고예쁜거같은데
11년 전
안한게 더 낫다ㅠㅠㅠ
11년 전
하기전이 더괜찬다
11년 전
What Is Love  질투 나 죽겠나 봐
현재랑 그렇게 차이가 많이 나는 것 같지는 않다
11년 전
그냥 죽어버리지 왜 살아서 돌아왔어?  인피니트 3대 개놈: 블랙스톤
이때도 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ이러느...
11년 전
예쁘다
11년 전
안한게 예쁘네
11년 전
뽀료로  노는게젤져아
응? 전이 더 이뻐..
11년 전
와 예쁘다
11년 전
인간의 조건  매주토요일밤11시
우어 이쁘다
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
헐 청순청순하다 대박진짜 성형전이 더 이쁘다..갠적으로..
11년 전
예전이 더 예쁘다..
11년 전
위너초딩[이성열]  형어느나라꺼봐요?
호..혹시.. 가...ㅅ도 한건가요?
11년 전
징수연  텔미보이보이러브
안해도이쁜데....
11년 전
예뻐요
11년 전
박상현(24)  컴백은 언제쯤..ㅜ
역시 본판불변 이쁘네요..
11년 전
욘재  ONE SHOT
와 예쁘다
11년 전
성형하지 말지....
11년 전
김영광(金英光)  글로리빅뱅 내남자
이쁘다 ㅠㅠㅠ
11년 전
찬희여자친구  정규앨범이 고프다
예뻐
11년 전
모델 오승수  유민규 안재현
피부빛난다
11년 전
EXO(엑소) 김종인  엑소빅스댜릉댜릉
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도이쁘고ㅠㅠ
11년 전
제이비토  ㅋ여심공략ㅋ
이쁘다
11년 전
빅뱅♥  빅뱅 워더
헐?성형 왜한거지..
11년 전
예쁘다
11년 전
백현 워더  ㅇㅇㅋ
성형전이더이쁘다..
11년 전
오세훈의여자  샤이니외엑소
와 이쁘다...
11년 전
Hello Venus  혜미경리치히뇽^_^
헐 하지말지.....왜그랬데 궁금해죽겠네
11년 전
잉뭐양  엑소 블락비
브금정보좀...ㅠㅠ
11년 전
모텔 안재현  모델 안재현 나와
전이훨씬이쁜디
11년 전
누군진모르는데이쁘다
11년 전
아이가러보이머찐  SM&블락비
이쁘다 ㅜㅜ고두림좋음 ㅠㅠ지금도이쁨..
11년 전
안 고친게 더 낫다 ㅠㅠ
11년 전
이쁘긴한데 좀 다르다..
11년 전
빛나는현혜  나의사랑너의사랑빅뱅
허지말지..저게더예쁜데ㄷㄷ
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
성형전도청순하고이쁘다..
11년 전
우지호의그녀  안하잖아생존신고
고치지말지 청순하고더이쁘구만ㅠ
11년 전
박찬혈  위아원
이쁘다
11년 전
흑인감성  고마워
예쁘다.....
11년 전
여왕소라홍기  정형돈보조개이~뻐
헐고두림맞냐????? 겁나이쁜데????못생겻슬지아랏는데
11년 전
빠나나우유  간절하게
어,,?,,,??
11년 전
하기전이더청순해...
11년 전
성형하기전이 지짜 훨씬이쁨... 근데 한가인은 별로안닮은듯......
11년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
전이 더이쁘다ㅜㅜ
11년 전
하기전이더이쁘다
11년 전
O형  내가 바로 O형
성형전이 더 이쁘다
11년 전
전이 입브다
11년 전
전후다이뻐~!
11년 전
최진리(21)  언젠간21살이되겠지
뭐야전도엄청예쁘다....성형전이나후나예쁜듯
11년 전
인피니트웃어줘  힐링힐링 빅뱅컴백좀
전이나후나둘다이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장규미  너나알아?
아쁘다 전에도이쁟
11년 전
살빼면 저렇게될것같음..
11년 전
그전에..도 이쁜데?
11년 전
전이더이쁜거같음
11년 전
성형전이더 이쁘다..
11년 전
헐짱이쁘다..
11년 전
걸그룹느낌난다...
11년 전
인생은마치끝없는궤도를달리는별같아  웨이링포라이징써어언
헐 청순해..
11년 전
전이.더 이쁨..
11년 전
김우빈(모델겸내남자)  째려볼때겁나예뻐
전이 훨씬..나은..ㅠㅠ
11년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
성형전이 더 낫다ㅜㅜ
11년 전
헐 엄청 이쁘잖아....
11년 전
탱탱한묭  반짝반짝 작은별
뭐야..하기전이나 한 후나 예쁘잖아..☆
11년 전
와 성형왜했데 이게 더 나은데
11년 전
청순한데..
11년 전
청순...진짜 전이 더 이쁘셔요 하는건 본인 마음이지만 안했으면 더 좋았을텐데
11년 전
뽀샵.......
11년 전
설리르르  컴백이라니
헐성형전이훨씬이쁘다헐여신
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
진짜이쁘다..
11년 전
EXO TAO  WE ARE ONE
전이 더닛다..
11년 전
명수친구엘(L)  인피니트
이쁘다~
11년 전
아래짤 진짜 미치겠다
여자지만 저렇게 생기고 싶다 우와

11년 전
청순 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
원빈현빈을잇는  홍빈이요
?
11년 전
JongIn  멀티닉 유빈
전도 이쁘다 ㅠㅠ
11년 전
전이 훨 예쁘다 청순
11년 전
전도 이쁘다...
11년 전
성형전이더이쁘다
11년 전
키비  kebee
전이 훨예쁘네
11년 전
청순하게 이쁘다
11년 전
꼭예쁜사람들이성형해서얼굴아까울때가많아..
11년 전
윈빈  SS501
이쁜데 사진이어서 믿을 수가 있나ㅋㅋㅋ
11년 전
허ㅌr  IAM뷰티BB.C
이쁘다
11년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
헐예쁘다ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
J.O  JXO-S
안한게 훨배 더 이쁜데....
11년 전
우와... 성형후랑 차이가 없어..
11년 전