모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
배고픈것같애 전체글ll조회 1627l 5

종인이의 일기

2013년 05월 05일 일요일

오늘은 어린이날이었다.

열이랑 롯데월드를 가기로 했는데 카스에 내일 놀이동산 간다고 열이가 올려놔서 어쩌다보니 반장이랑 열이친구도 같이 가게되었다.

오늘 열이는 흰색반팔티를 입고왔다. 많이 덥나 보다.

오늘은 날도 진짜 따시고 좋았다. 바이킹탔는데 진짜 재밌었다 자이로드롭도 진짜 좋았고 완전 좋았는데

열이는 무서운걸 못타는지 옆에서 으으으으으으으으 막 이러고 있었다. ㅋㅋㅋ 귀여웠다. ㅋㅋㅋ

그리고 반장은 자이로 드롭 타고 울었다. 창피하게 그것도 웃으면서 울었다. 살면서 그렇게 소름 끼치는건 처음 봤다.

그러고 밥을 먹고는 열이가 비눗방울이 나오는 장난감을 사줬다.

퍼레이드 하는것도 보고 위에 달린 레일 도는것도 쉴겸 해서 탔는데 사람이 진짜 너무 많았다.

그래서 쉬엄쉬엄 타고 저녁 늦게 까지도 있었다. 중간에 변백현이랑 김종대 피해서 뽀뽀도 하고 완전 스릴있었다.

둘이 잠시 화장실 간사이에 위에 열기구 레일 그거 열이랑 둘이서만 한번 더 탔는데 열이가 자기가 만든 초코렛 이라면서

초코렛도 줬다. 우리 열이 완전 나 단거 안좋아한다니까. 그래도 열이가 마우스 투 마우스 해서 먹여줬다.

음 가끔 그렇게 먹는 초코렛은 좋은것 같다.

그러고 집에 열이가 데려다 줬는데, 꼭 껴안아주면서 내일 내리러 올게 하는데 완전 강아지 같았다.

좋다. 우리 찬열이.

찬열이의 일기

오늘 이쁜이랑 김종대랑 백현이랑 롯데월드를 다녀왔다.

동글이 놀이기구 완전 잘탄다 대박대박 난 무서워 죽겠는데 옆에서 오호오호 재미써!!! 이러면서 ㅋㅋㅋ

대박 미치는줄알았다.

밥먹고 나서 그 물건 파는데 가서 구경을 하는데, 호랑이 머리띠 해줬는데 너무 귀엽게 잘어울렸다.

이쁘다고 몰래 뽀뽀해주니까 먹어버린다 크앙 이러는데 오늘진짜 기분 좋아 보였다.

사주려고 했는데 돈낭비라고 사지 말래서 포기하고 대신 비눗방울 사달라 하길래 비눗방울 하는걸 사줬다.

완전 애기 같이 좋아했다. 나중에 김종대랑 변백현 떨구고 같이 그 열기구 같은거 타서 초코렛 먹여줬는뎅

막 부드럽게 웃는데 ㅠㅠㅠ 너무 이뻤다. ㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 이뻐서 다 빨아 먹고싶다 ㅠ

아 ㅠㅠ 내일은 또 월요일이다 ㅠㅠ 학교가기 싫엉 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/찬종] 일기24 | 인스티즈

종대의 일기

오늘 박찬깜종 커플이랑 변백현이랑 같이 롯데월드를 갔다.

얼마나 사이가 좋나 변백이랑 캐러 갔는데 진짜 둘이 껌딱찌 껌딱찌

완전 떨어질 생각을 안하드만. 둘이 관찰하던데 우리는 신경도 안쓰고 둘이 세상에 갇혀서는 아주 가관이었다.

우리 몰래 뽀뽀한답시고 하던데 우리 완전 경악.

진짜 슬쩍 자리 피해준다고 변백이랑 화장실 갔는데 진짜 가면서 말한거지만 둘이 잤네잤어.ㅇㅇ

백퍼센트 좋아죽더만 무슨 ㅋㅋ

좋겠다 시커먼것들 둘이서. 부럽네 뭐..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똥이에요
오모낫...ㅎㅎ 종인이도 많이 적극적이어졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 부끄러워하는것 같더니 이제는 이렇게 먹는게 좋다고하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 박찬열이보다 김종인이 더 응큼한...ㅎㅎㅎ 응큼하던 안응큼하던ㅋㅋㅋㅋ 찬종은 옳네요! 바르네요! 찬종이 최고죠!
과제에 지쳐있었지만 오늘도 작가님덕분에 웃으며 잘보고 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
배고픈것같애
똥님! 요즘 직장인분들과 학생분들은 다 과제에 프로젝트에 치여 사시는것같네요 ㅠㅠ 이렇게 망글이지만 보고 재밌어해주지니 고마울 따름 입니다 ㅠ 감사합니다!!
11년 전
독자2
파닭이에요! 사진이랑 완전 매치 확 되요..
11년 전
배고픈것같애
파닭님!! 사진을보고 쓴것이랍니다 ㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ시커먼것둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 김종인이에요!하..작가님저시험잘치라고한마디만좀...투누너어추어유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배고픈것같애
김종인님! 기억하겠습니다 ㅎㅎ 시험 잘치세요!!! 댓글 감사합니다!
11년 전
독자4
사탕입니다! 아 진짜 너무 귀여운거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 놀이공원 가고싶네요....작가님은 놀이공원 좋아하시나요??ㅋㅋㅋ
11년 전
배고픈것같애
사탕님!! 저는 놀이공원 좋아한답니다 근데 못타는건 많은데 그 분위기를 좋아해요 ㅎㅎ
11년 전
독자5
개짱이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머놀이공원이라니..저희는소풍으로서울랜드가는데 거기가먄저런...커플이잇겟쟈..?부러워서솔로는죽어여ㅠㅠㅠ찬종이들진짜기엽고달다류ㅠㅠㅠ
11년 전
배고픈것같애
개짱님 !! 소풍으로 서울랜드 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 소풍으로 서울랜드는 가는것만으로도 찬종이를 보는것 만큼 부럽네요 ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 난쏘공 창근흥민115 창흥^∇^ 05.06 00:19
기타 창근흥민14 창흥^∇^ 05.05 02:13
기타 [오십구] 지혀기 여자친구생겨쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20 요긴오디 05.06 02:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 OH!! 05.06 02:42
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??999999991 05.06 02:37
B.A.P [B.A.P/대영] 첫경험3 jjuny 05.06 02:28
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??88888888885 2YA 05.06 02:01
엑소 [EXO/세루] 침체된 발악 D17 밀레니엄 05.06 01:48
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 준면아미안ㅎ... 05.06 01:40
기타 [셜록홈즈/셜록존] 가두다4 셜록홈즈 05.06 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 168 8년째연애중 05.06 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 경수는 오빠라.. 05.06 01:21
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??77777777775 2YA 05.06 01:12
엑소 [EXO/오백] 박카스35 리플 05.06 01:10
기타 잘잔다24 작작좀박아 05.06 01:08
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??6666666663 2YA 05.06 00:58
기타 [오십팔] 제목없음35 05.06 00:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 번외 1 - 정대현3 DF 05.06 00:34
B.A.P [B.A.P/대영] 내 사랑 J 에게3 1 05.06 00:20
기타 [진격/엘런리바] 비밀연애23 쯉쯉 05.06 00:03
엑소 [엑소/백도] 고삼의 나날6 머리 05.05 23:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 188 어이쿠야 05.05 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 1133 05.05 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 섹뜌판타지 05.05 23:29
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <2>17 까끌러워 05.05 23:15
엑소 [EXO/찬종] 일기2410 배고픈것같애 05.05 23:10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..