공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
숨결남 전체글ll조회 15506l 2

아...안녕하세요 마방인들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 진짜 야한얘기 그런거 없음.....

진짜 감동위주의 에피소드 하나 쓰고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼ㄱㄱ!!

이건 방학때일임ㅋㅋㅋ

우리학교는 방과후학교를 거의 반강제적으로 시켜서;;꼭해야됨ㅋㅋㅋ

그리고 걔랑 나랑 같은 야간종합을들었음ㅋㅋㅋㅋ

둘이 같이앉아서수업 열심히듣다가 얘기도하고 딴짓도하고 그랬음ㅋㅋㅋ

그리고 1교시가 끝나고 쉬는시간이었음ㅋㅋㅋ

둘이 앉아서 장난치면서 얘기하고있었음

근데 거슬리게 옆에서 애들이 테니스공을 갖고 놀고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 교실에서 공갖고 뛰어다니고 그런거 진짜싫어함....

그래서 애들한테 나가서놀아달라고함ㅋㅋㅋㅋ

근데 안들어...하.....그냥 포기하고 걔랑 신나게 알콩달콩 얘기를했음ㅋㅋㅋㅋ

그런데..일이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테니스공 갖고놀던애들이 우리가 앉아있던 위형광등을 깬거임;;;;;;

아지금생각하면 손발땀이 다나네;;

하ㅠㅠㅠ하튼 형광등을 깬거임

근데 파편이 다걔한테만 쏟아지려고 한거임;;그것도 머리위로....머리는 진짜 위험하잖아...

그래서ㅠㅠ안되겠다 싶어서 내가 잽싸게 걔막아줌..

근데 내등에 긴유리 하나가 박힌겨ㅠㅠㅠ그렇게 깊지는않았는데 피뚝뚝떨어지고..

진짜 피를 많이흘려본사람은 알겠지만 피많이흘리면 진짜어지러움ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다행히 박힌건 그거밖에없었던것같은데...반팔이라서 팔이 유리에 약간 베었음..

하튼 그유리가 내등에 박힌거임ㅋㅋ그래서 나어지러워서 막서서 비틀거리고있는데 애들이 업어서 데리고나감ㅋㅋㅋ

드라마에서만 보던걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인게 학교랑 병원이랑 가까운거리였음..그래서 후딱뛰어가고있었는데

걔가 달려오면서 옆에서 막울었음...하............

그때는 진짜 아무생각이안나고 너무어지러워서;;;신경쓸 겨를이 없었지만 생각해보니까 울었음ㅋㅋㅋ

그리고 나는 병원으로....가서 후딱 봉합함ㅋㅋㅋ

걔도 병원으로 쫓아와서 계속 걱정해주고 나는 조금 휴식취하다가 나감..

근데 얘가 계속우는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 공원가서 걔앉히고 왜계속우냐고 울지말라고 그랬더니

더울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 왜바보같이 그걸 막았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 마비킥을 날리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파죽을뻔했는데 귀여웠음ㅋㅋㅋ

하튼 그랬는데 내가 '니머리로 유리쏟아질뻔했다ㅋㅋ고맙게생각해 머리다친것보다 등다친게 훨씬낫지..'

이랬더니 또울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 안아줌...근데 등이 너무 아팠음ㅋㅋㅋㅋ아직 아물지도 않았구만...

그러면서 나한테 진짜 너무고맙다고 그러면서 다음부터는 안그래도된다곸ㅋㅋㅋㅋ

그랬는데 나는 좋았음ㅋㅋㅋㅋ그리고 별로 아프지도 않았던듯....ㅋㅋ

그때 안긴것만으로도 만족함...ㅋㅋㅋ

아....감동위주로 쓸라고했는데...............

감동따위...없네......

그리고 스크롤바가 너무길어ㅠㅠ나도 아쉽네요...

그러니까 이따가 하나더 쓰겠음ㅋㅋㅋㅋ

걔 생일때 얘기로!!쓸께요....

하.........근데 그옷 이쁜옷이었는데............핏자국이 안지워져서...ㅃㅃ............

하튼 그럼 이따갛ㅎㅎ

아 그리고 이때 우리둘이 게이설이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대위기였지...둘이 같이 말할까...고민도하다가

내가 떳떳하게 해명함ㅋㅋㅋ

머리위로 떨어지는건 너무위험하니까 막아줬다고...했더니

나멋있는남자됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 테니스공 갖고놀던애들은 벌점 많이받음^^그리고 한동안 봉사하느라 힘들었다죸ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝ㅠ감동이에요 핳...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ곧 4탄 쓸께요..
12년 전
독자3
이ㅣ잉,ㄹ;ㅣㅓㅇ내러;ㅐㅑㅓㅁㄹ 이이이이게바로 감동!!!!!!!!!<<
자,잠깐만 작가님 나를 이렇게 들었다 왔다 하셔도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드라마네요 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분 너무 이뻐요(모습이)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한반응ㅋㅋㅋㅋㅋ좋음
12년 전
독자5
3)으허래ㅑㅓㅎ;렇;ㅐㅑㄶㄹㅇ 나 님 팬할테야 나으 마음을 받아주세........<<죄송해요 격했네요.여튼 좋다고요 갑자기 사라지지만 말아요ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ죄송합....저에겐...그.....그..!!
12년 전
독자8
3)사랑이 아님미다 부담가지지 말아요
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라니...
12년 전
독자11
3)아 님 받아줘요 현기증난단 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 댓글 달때마다 팬1)이라고 하고 달거니까 무시말아요ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ저야 좋죠
12년 전
독자13
팬1)잘부탁 드립니더ㅋㅋㅋㅋ아 나 근데 컴터 주기가 들쑥날쑥할테니 어느순간 보일거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ전 맨날있어서 언제든지 글을 쓸꺼에요..
12년 전
독자15
팬1)핡핡 그럼 담편에서 봐요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋㅋ여덟시에..
12년 전
독자17
팬1)헣 그럼 전 목요일에 폭풍댓글..........
12년 전
숨결남
넼ㅋㅋㅋ수고하세요
12년 전
독자7
흐엏으헝허ㅓ허흥허허ㅓ허 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ근데 내가 안맞았으면 개는 그게 머리에 꽂혔을거아님...그걸 생각하면...........아휴
12년 전
독자19
게이설 해ㅋ결ㅋ
12년 전
숨결남
올ㅋ이때 진심 곤란했음...하..
12년 전
독자21
해결되서 다행인듯요ㅋㅋ
12년 전
숨결남
그렇죠ㅋㅋ애들한테 말해서 우리는 공식게이커플이 될뻔..
12년 전
독자23
솔까 장난으로 서로 게이라고 말하긴 하지만ㅋㅋ 진짜라면 좀 싫어하는 분들이
없지않아 있을듯ㅋㅋ....

12년 전
숨결남
ㅜㅜ당연하지요...그런일 있으면 우리둘다 전학갔어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
어머 멋지다!!!!!!!!!!감동적이다!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
숨결남
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한반응...
12년 전
독자27
진짜 눈썹은 찡그리고 입은 웃고 마음은 떨리고 엄마미소+감동 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 두분 너무좋아요!!!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹은 찡그리고 입은 웃었더니 장애인같....ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!여덟시에 또쓸꺼에요ㅋㅋ
12년 전
독자29
하 오늘 내가 본 글중에 가장 감동적이다 흡..흫낭루투룬아릦ㄷ릉ㄹ,.능,.르.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ 으하 감덩x무한 흠 만약 제가 그랫어도 저를 덮어주셧을꺼죵? 넷?,
12년 전
숨결남
네???????????????????????????
12년 전
독자33
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ????? 빈말이라도해주쎄옇
12년 전
숨결남
예...무조건 지켜드려야죠.........제몸이 망가지더라도.....
12년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 나쁜 싸람 된거 가툼 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋ아니에요...지켜드리겠어요
12년 전
독자37
레알요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜주새영!! 그러기 전에 ㅈ 전 지켜줄 남자부터 찾는게 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌
12년 전
독자39
아잌아잌 싸라앻용 아이패드여서 하투를 못해드리는게 아쉽네 ㅜ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플은 하트가 없어요??
12년 전
독자41
볼라요 ㅠㅠ 조금 삐꾸같은듑?? 그지깽깽이 ㅜㅜ 하트하트하트 사랑스런 한글로 보내드릴게용
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ한글이 좋습니다
12년 전
독자43
Aㅏ 근데 등은 괜찬아 지셧나영!? 도통 언제쩍 일인지 알수가없서서영><
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋ흉터는 남아있지만...크진 않아요ㅋㅋ유리가 옆으로큰게아니고 길고 날카로운거라서...ㅋㅋㅋ흉터는 그렇게 크진않아요
12년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜ 오 다행이시다 저는 진짜 이마랑 팔꿈치 흉터좀 어떻게 ㅜㅜ
12년 전

독자45
저는 이제부터 추종자가 되겠습........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네료 보호하는거
12년 전
독자47
헉 지금은 괜찮으신거에요?
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋ괜찮습니다
12년 전
독자48
멋있는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가...감사해야되낰ㅋ
12년 전
독자49
오옹 글나눔 생기자마자 초록글 ㅎ
12년 전
숨결남
감동임ㅋㅋㅋㅋ쪽지에 숨결남쪽지 온거보고 글나눔 달려왔어욬ㅋㅋ
12년 전
독자50
her..................................머시졍
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋ
12년 전
독자51
우왕 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㄱ..감사합니다.....ㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 내꺼하자 엉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말 ㅈㅅ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ반말 괜찮아욬ㅋㅋ익명게시판은 반말가능합니다
12년 전
독자58
올..저 익ㅋ오에영 너무 감동임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
익옼ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요.....글나눔이 생기다니
12년 전
독자61
하..........절 기억을 잘 못하시다니............................................................................................................................띌망이에영.....장난이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 기억해주세요 아 접때 막 댓글로 대화했던 그 나대는 익오.....이제 기억이 좀 나실려나..............

쨋든 글나눔방 사랑해요 유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ아 기억났어욬ㅋㅋ죄송합니다...ㅠㅠ
12년 전
독자65
아니에옇..........이제 글 많이많이 써주셔야댐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는지 알아요?????????저 글나눔방 주말에 오픈된다길래 십분에 한번씩은 눌러본듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ아까 계소 초조해하면서 눌렀어요....
12년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ진심기다렸어옇ㅠㅠ숨결남님때문에.....ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러우셨다면지송.......ㅎ..
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋ이럴수록 좋습니다..
12년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ안되옇 숨결남님의 남친분의 질투를 전 원하지않습니다ㅋㅋ아...진짜................너무달다냘달다댤달다라탈달하게사랑하심....잠깐만........눈물좀닦고요
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 이러니까 우리가진짜 잘사귀고있구나..하는 생각이듬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자89
ㅋㅋㅋ잠깐만요 그럼 전에는 잘사귀는지 몰랐단거에영?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익오를슬프게하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자90
그래요...서로좋은게 좋은거졓......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족합니다..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이글을 보게되다디 니니니니ㅣ니 ㅠㅠㅠ 폭풍감덩임니다!!ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리셨어요?>
12년 전
독자66
헿 ㅠㅠㅠㅠ 님 없어서 인티 들어오는 맛도안나서 안들러왓섯어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제글의 힘이 그렇게 크다니....
12년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
헐ㅋㅋㅋㅋ앙대!!!!내힘은 커야해요
12년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 초록글에 두개나 올라와잇자나여!! 얼렁 담편이나 내노으시라능
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 바쁘고...내일 되면 쓰도록할께욬ㅋㅋㅋ내일새벽예상...
12년 전
독자73
꼬꼬마인 전 그땐 자구잇겟군녀 orz
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후에 보면되죠...ㅋㅋ
12년 전
독자75
안되여 ㅋㅋㅋ 제가 일빠로 봐야되요♡우엨
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자면안되욬ㅋ
12년 전
독자77
ㅜㅜㅜㅜ저도그러고싶담니닼ㅋㅋㅋ 진짜일빠로볼게영!!꼭!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ힘내세요
12년 전
독자116
우오왜안올리셧세여
12년 전
숨결남
내일새벽이요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

독자80
좋다......... 당신의 농노가 되고싶어용
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자85
잠깐만요 그럼 전에는 그렇게 안생각하셧단말씀인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이분이...ㅋㅋㅋㅋ익오를미친듯이슬프게하시네옄ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 생각안했어욬ㅋㅋㅋ그냥 서로 좋았을뿐이지..
12년 전
독자86
우오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 훈남이시네요...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내자랑을 하고싶었음....이아니고 에피소드를 끌어올리느랔ㅋㅋ
12년 전
독자92
와와와와오아ㅗ아ㅗ아ㅗ아와쩌러
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..
12년 전
독자94
우오오오오옿!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱!!!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ감사해요....부끄러워랔ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자99
아진짜멋있다.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요
12년 전
숨결남
ㅋㅋ노말이신가요
12년 전
독자101
노말이뭐죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
12년 전
숨결남
이성애자요..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자103
오 감동 멋있는 남자
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ아팠음..
12년 전
독자105
앜ㅋㅋ 근데 대신 아픔을 겪어주는 거 보면 감동의 눈물 폭풍 튀어나오는게 맞는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ머리는 너무 위험하니까...본능적으롴ㅋㅋ
12년 전
독자107
그 본능 감동에쓰는것도 좋은데 다른데쓰면안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 바라는거에욬ㅋㅋㅋㅋ저도 욕구가 샘솟지만 참는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪼끔만 다른데 한번 써봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕구도 한번풀어보곸ㅋㅋㅋㅋ 욕구를 참으면 여드름 생긴대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ그런건 혼자풀어야함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자니까ㅠㅠㅠ
12년 전
독자111
하아...... 욕구분출금지풀릴려면얼마남음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ글쎄요..4탄 보셨나욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자113
네 봣씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘바라고있어 이대로만족하고떠날수없는사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그때 걔한테 많이 미안해서...지금 생각하고있는데 여전히 겁나고 무섭고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자118
진정하세요진정 이지컴다운 ㅋㅋ 뭐 무서운건 차근차근없어지는거니까여!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 서두르란뜻....?
12년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서두르면 좋구영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제가 바라는 걸 나중에라도 이뤄주시면 감사하죸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자115
형광등안에수은기체있는걸로 아는뎀.. 위험할텐데..
12년 전
숨결남
ㅋㅋ의사한테 들었어요ㅋㅋ그것때문에 위험할뻔했는데 다행히 별문제는 없다고
12년 전
독자117
익인115)다행이네욬ㅋㅋ
12년 전
숨결남
나름 위험할뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자120
야미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ저 님한테빠지지는안지만...걱정마요ㅋㅋ아진짜아진짜 비슷한사람찾고싶드.....
12년 전
독자121
지금4편읽으러ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자123
다시 1편으로ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야미임저 야미임 모르면 실망임,....기아팬동지도 쎄굿빠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됑...
12년 전
독자124
헐 ㅠㅠㅠㅠ드라마 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 멋져멋져 옆에서 계속 우는 님은 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 등 괜찮으신거죠 ?
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ네ㅋ진짜 약간만 흉터남고 괜찮아요...
12년 전
독자126
다행이에요 므쪄요 엄지척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...고맙슴돠..ㅋㅋㅋ인티에서 대우받다닠ㅋ오늘도 걔만나고왔어요
12년 전
독자128
끼약 !!!!!!!!! 오늘도 만나다니 사이가 좋으시네요 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ사실 학교갔으니까....ㅋㅋ근데 끝나고 둘만의시간을 가졌음ㅋㅋ별거없었어요..
12년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋ학교에서 같이 시간보내는게 제일 부럽네요 ㅋㅋㅋ별거없어도...흑흑 달달하게 지내셧겟져 흑
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서는 별로 티도못내죠..ㅠㅠ
12년 전
독자133
뭐야 이런 인소에서나 있는 훈훈한 일이 있다니....부러워...부러워....그래도 댓글좀 보니깐 이제 다상처두 괜츈한것같아서 다행 ㅋㅋ
아파죽을뻔했는데 귀여웠음ㅋㅋ 이거제일웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로 인티에서는 순수하게놀아야지 이랬는데 여기왔더니 제자리를 찾은것같아서 신나효 ㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수해지지 말아요
12년 전
독자135
글나눔에 한번왔는데 순수는 무슨요 ㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 절대적인연재부탁드려요 ㅎㅎ
근데 그럼 이제 어디서 제 본능을 숨겨서 순수한척 놀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 여기는 익명이니까 .ㅋㅋ
12년 전
독자137
저는 ...그게..잘안되요... 인티글나눔이면 인티자잡이고 인티인포고 걍 다 통일....
아 근데 저거 어떻게 해석하셨어요 '이제 다성처두 괜츈' ㅋㅋㅋㅋㅋ전 순간 보고 저게뭔말이야 하고생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ저도 뭔말인가 했는데 생각해보니까 상처가 다나아서 괜찮다는얘기였음ㅋㅋㅋ
12년 전
독자139
엇!우리는 저런 말도안되는 말도 통하는 벌써 그런사이가 되었어효><!!!!
아 저 때릴뻔했지만귀여웠음 어휘좋다고 쓴사람인데요
역겨웠지만 귀여웠음.에 반응했던 게 아니라 아파죽을뻔했는데 귀여웠음에 반응했던 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
아맞닼ㅋㅋㅋ까먹어서...하튼 내가 생각하는 그사람 맞네요
12년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋ기억력돋네여..전 흥분의도가니로 글을써서 자세히기억도하지못했는데 ㅋㅋㅋㅋ
가끔친한척하고싶을때 귀여웠음)이라고 쓸게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보시면 관심좀부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ예ㅋㅋ격한반응 주세요
12년 전
독자143
아근데 ㅋㅋ생각할수록웃기네 ㅋ역겨웠지만은 뭐에욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ기억이 안났어요
12년 전
독자145
아씐난다 ㅋㅋㅋ오늘은 누구글을 읽어야하나여..
아 쿨게이님 일화보셨어요? 감동장난아니었어요,.ㅠ

12년 전
숨결남
나왔어요??오오ㅋㅋ지금 보러갑니다..
12년 전
독자147
심지어 초록글로 원하는 거 써주시겠다고 투표도 받는중 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋ전 달달에 투표함..
12년 전
독자149
전 바람에 ㅋㅋ했는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ달달한게 좋음..
12년 전
독자151
ㅋㅋ남들과달라보이는 에피소드인것같아서요 ㅋㅋ바람이라뉘 +_+!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ하지만 달달이 압도적...
12년 전
독자153
그르게요..음... 막 격한감정을 보고싶었는데...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ저이제 걔랑 놀러감....본격적으로....기대하지 ㅏ마세요 진짜그냥 노는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가뭘기대하길바라셧는데여~_~ 진짜씐나게놀다와서몸살이나나세여!에라이 커플지옥솔로만쉐..ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ아닙니다..
12년 전
독자157
정말 너무 멋있으세요 대박임
12년 전
숨결남
감사합니닼ㅋㅋ역시 그분이군요..정독하시네욬ㅋ
12년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 머릿속에 대박이란 단어밖에 안떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋다니
12년 전
독자161
멋지세요!!!!!!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
12년 전
독자163
짱ㅇ좋아여..굳굳...베ㅣ굳...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋ
12년 전
독자165
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱입니다!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥