모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
숨결남 전체글ll조회 8361l 3

ㅎ....하이..!

오늘은 약한데...

나도 에피소드가 거의 떨어졌어ㅠㅠ

그래서 오늘은 약간 쉬어가는.....?

ㅋㅋ별로 재미없을테니까 안읽어도되고!!

당신들이 원하는 19금 그런거 없으니까 안읽어도되고...!!

하튼..........ㄱㄱ!!

ㅋㅋ일단..요즘 내가 셔플댄스 배울라곸ㅋㅋㅋㅋ애쓰고있음ㅋㅋ

왜냐하면 걔랑 밥내기를함....내가 3일안에 셔플을 마스터한다/안한다롴ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 얘가 셔플을 잘춤ㅋㅋ

그래서 맨날 얘한테 배움...학교에서 쉬는시간에 사물함갈때도 셔플추면서가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼

그리고 그저께였나...걔랑같이 우리집에감ㅋㅋ

그리고 제일 먼저튼게....셔플동영상........ㅋㅋㅋㅋ

우리집에 노트북이 하나있는데 그거 갖고 거실로 가서 셔플배웠음ㅋㅋ

거실이 넓어서.....추기는 딱좋았음ㅋㅋ

근데 내가 원래 몸치는아님ㅋㅋㅋ근데 셔플은 진짜 잘못추겠는거임...;;

막 혼자 버벅대면서 연습하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 옆에 와서 'ㅉㅉ넌절대 3일안에 못한다'

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 한번만 알려달라고 애원했음ㅋㅋㅋㅋ너무 간절하니까..

그래서 얘가 알겠다 이러면서 대충알려줌ㅋ

그리고 내가 열심히 배우고있는데 너무 삐걱대는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔가 너무 답답했나봄ㅋㅋ

머리를 막긁으면서 '내가 너를 셔플로 등산하게 만든다'

이러면서 지혼자 무덤파는짓을 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내다리 만지면서 부분동작 이러면서 알려주는뎈ㅋㅋㅋ

다리만지니까....음..ㅈ..............좋은거임....?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 둘다 반팔티에 팬티만입고있었고 ㅋㅋㅋ내다리가 쫌매끈함...내입으로 이러긴 좀 그렇지만ㅋㅋ매끈함..

그래서 누가 내다리 만져주는거 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ유독 좋은거임ㅋㅋ

그렇게 좋은기분을 만끽하며 셔플을 배우고있었는데

걔가 갑자기 내다리를 쓸면서 '오..다리이쁜데?'

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내다리에 매달려서 무릎을 허벅지를 막 꼬집는거임ㅋㅋㅋ

허벅지안쪽을....하아..따가워죽는줄ㅠ

하튼ㅋㅋ내가 계집애도아니고 왜꼬집냐고 뭐라했음ㅋㅋ

그리고 무안했는지 다시 하던거부터함ㅋㅋ

그리고 내가 다시 땀흘리면서 배우고있었음

내가 열심히 셔플추던걸 보고 너무답답했는지 막 시범을보임ㅋㅋㅋㅋ

내가 앉아있었고 걔가 셔플을 추고있었음ㅋㅋㅋ근데 진짜잘추긴함...

하튼ㅋㅋ제자리에서 막셔플을 추는뎈ㅋㅋㅋ

거기가 덜렁덜렁거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난이게 왤케 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자막 쪼갰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가원래 웃을때 변태같다는소리좀들어서;;;

막 읗응흫ㅇㅎ읗ㅎ흐읗으흐흐 이러면서 웃고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 자기보고 좋아서그러는줄알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 '왷ㅎㅎㅎ잘추냐'

이래서 '응ㅋㅋㅋㅋ응ㅎ엉ㅇㅇ흥흫ㅇㅇ흐흐흐헣ㅎ엏'

이랬더니 옆으로가고 뒤로가고 제자리에서 돌고 난리가남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격렬하게추는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 점점 덜렁덜렁거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐헣허허흐ㅓㅡ허ㅡ어ㅡㅎ엏어흐흐헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ막 구르면서 웃었더니 얘가 계속 셔플추면서 왜웃냐고 물어보는거임ㅋㅋㅋ

그래서 내가 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니보물이 지금 존나 덜렁거린닼ㅋㅋㅋ불알과 페니스의 콜라보레이션이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자또 민망해서 흐흐흫허헣이러고 나보고 춰보라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 췄음ㅋㅋㅋㅋㅋ또 지혼자 쳐웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'주인이 셔플추니까 흥나서 흔들거리는것봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ'

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 같이추는뎈ㅋㅋㅋ

둘다 서로 거기보면서 췄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜렁덜렁덜렁거리는게 얼마나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그리고 바닥에 구르면서 웃었음ㅋㅋㅋ오열하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너무 열심히 웃고 추고 그러다보니까 너무 배고픈거임ㅋㅋ

그래서 옷차려입고 김밥천국가서 떡볶이랑 김밥먹고 다시 우리집으로옴

물론 오자마자 탈의...

그리고 한7쯤이었나 ㅋㅋ얘가 졸리다고 쫌자겠다는거임ㅋㅋ

알았다고했죠....그리고 한시간정도 지났는데 혼자 컴퓨터하다가 너무 질리고 그러는거임ㅋㅋ

그래서 걔깨우러감....

가위들고....

더웠는지 지혼자 윗옷도 벗고 옆으로 누워있는거임ㅋㅋㅋㅋ

섹시해서 핥고싶.....지는않았고 그냥 섹시했음ㅋㅋ

걔몸이 대충...

동.성.주.의. 숨결보다 다정한 게이남 -8 | 인스티즈

이런식으로 생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이것보단 약간아니고....?

진짜 걔사진은 아님.......

사진때문에 경고먹고 그러진않겠지....

하튼ㅋㅋ그보다 나는 장난칠라고...

가위들고 누나립스틱으로 미친놈처럼 분장해놓고 걔앞에감

그리고 팬티를 벗겼음ㅋㅋㅋㅋ

그때 걔가일어났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일어나자마자 어떤 혐오스러운 화장을한 사내가 가위들고 자기 보물을 뚫어져라 보고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 일어나자마자 우어웡논래ㅕㄹㄴ어ㅏ뤙!!

이러면서 내얼굴걷어참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데난 안아프고 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정을 코앞에서봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⊙..⊙

) 0 (

이런표정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼ㅋㅋㅋ나혼자 바닥에서 뒹굴면서 쪼갰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔는 얼굴빨개져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아니 다좋은데 바지를왜까...'

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼.....귀여웠음^^

그러면서 '아니 코앞에서 내...그...........그그그....그걸 본거잖아...'

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 '저번에 빨때 다봤는데뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ'

이랬더니 '지금은 물렁한상태라서....자신이없다고..........'

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼ㅋㅋ그리고 침대에 누워서 얘기함ㅋㅋ

걔가 진짜 놀랐다곸ㅋㅋㅋ나보고 진심 미친놈인줄알았다고 그러면서 아까 발로찬거 걱정해주더라...^^

근데 뒤늦게 아팠음....그래서 엄살피우면서 아파죽겠다고 찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡찡대니까 얘가 'ㅎㅎ이러지마 미안해' 이러고 츄릅츄릅..까지는 아니더라도 버드키스라고하나........부끄럽게...

ㅋㅋ그리고 내가 걔 사각팬티 속으로 손넣어서 격하게 움직였음ㅋㅋㅋ

걔가 말릴틈도없잌ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 팬티가 불룩....해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나는 아까 장난칠때부터....^^

그리고 둘다 부끄부끄하다가...9시 반쯤에 걔는 집갔음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰면서 계속 장난칠때생각나섴ㅋㅋ

글로읽으면 잘모를수도 있는데 그때진짜 상황이 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ생각난다......ㅋㅋㅋ

ㅈ...좋은데

....ㅃㅃ!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표정 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 느끼는거지만 귀요미커플이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱저표정이었음ㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
핥고싶다
12년 전
숨결남
하악하악...!
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 기엽게 노시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
발로 차인데는 괜찮으세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
넼ㅋㅋㅋ괜찮아요 ㅋㅋㅋ그때만 아팠을뿐이지...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
어우 사진 캄착 놀랫서염
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하셨나봐요
12년 전
독자10
어우야ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
너무재밌어서욬ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋ감사합니다..
12년 전
독자15
어머*_*달달하고귀여워용!!ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ감사합니다...!!
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 훈훈해....좋아요..ㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ..ㅋ는 뭐에욬ㅋㅋ뭔가 찜찜하게..
12년 전
독자21
좋다구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ감사해요
12년 전
독자19
아 다리미가 필요해~~그나저나 몸짱들이신가봐유ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸짱...이라닠ㅋㅋㅋ근데....오글거림??ㅠㅠ
12년 전
독자23
전 닭살과 달달을 견디기 힘들정도로 감정이 말라서그래요ㅜ 감정이 사막화된죠 하하하
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ달달함을 몸에 익히세요.....숨결남은 달달하.....
12년 전
독자24
사진 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀 했어용
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한듯ㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
아 나 진짜인줄알고 빡 내렸다가 아니야..이런건 조심스럽게 봐야해 하면서 천천히 내렸는데
아니야...날 낚았어....ㅋㅋㅋ 하지만 괜찮아..오늘 글이 너무 웃겼어ㅠㅠ 웃음이 말라가고있는 고삼을
웃겼다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 근데 덜렁덜렁-이말너무 야해.....

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚으려고 한건 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 웃김ㅋㅋㅋ그때생각많이나서...근데 덜렁덜렁이 야해요...?
뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 수능....하..힘내세요

12년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 수시를 합격해놨기때문에 그냥 깔아주러갑니다.
근데 우리반애들이 음기가넘쳐서 저까지 우울..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 그냥 소풍가는기분으로
네- 덜렁덜렁 덜렁덜렁...야한데..ㅠㅠ난썩었어...

12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수시...꼭붙으세요..ㅠㅠ
덜렁덜렁이 뭐가야해욬ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수시 다붙었어요!
그냥 낼 도시락 까먹으러가는건뎋ㅎㅎㅎ
최저있는사람들 밑깔아주러! 왜 자꾸 같은 말을 하는거지ㅋㅋㅋㅋ
무튼 전 야합니다.........................읭

12년 전
숨결남
오....수시합격 축하드려요!!!!!!
아니근데 덜렁덜렁은 야하지않아욬ㅋㅋ

12년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 9나오나요ㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
음....아..?이렇게 뜬금없이 나오시다니ㅠㅠ
12년 전
독자155
읭?ㅋㅋㅋㅋ다음편 !!
12년 전
숨결남
ㅠㅠ난감해요..
12년 전
독자157
강요하는게 아니라 언제 나오냐고 묻는건데........ㅋ
12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋㅋ최대한늦게올꺼에요.....에피소드가.........ㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
숨결남
오??감사합니닼ㅋㅋㅋ반응좋을줄몰랐어요....재밌어요??ㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다....볼때마다 감상평 써주세욬ㅋㅋ
12년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 익...익.......그 원투쓰리포다음 파이브에요.....익옵니닼ㅋㅋㅋ요번꺼진짜 느무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ왕..ㅋㅋㅋ귀욥네영 둘다.....ㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ익오님ㅋㅋ안녕하세요....이번에 쉬어가는거였는뎈ㅋㅋ
12년 전
독자43
안녕하세영ㅋㅋㅋ....쉬어가는겈ㅋㅋㅋㅋ완전 귀요우신데요!!!ㅋㅋㅋ글 기다리고있었는디....왕.. 사진보고 놀랬어욬ㅋㅋㅋ달달투달달!!!!!!!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 낚으려고 한것도 아닌데...거의다 낚인듯ㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
오좋아요ㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋ사진도좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋ좋ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케달달하으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도좋다ㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 좋아~아 요즘 셔플댄스 많이 추네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 좋습니다..ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ춰보세욬ㅋ내기 이겼음....ㅎㅎ
12년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워맼ㅋㅋ겁나 귀여웠음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십구십구 다필요없음 ㅋㅋ이게짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이것도은근 십칠금인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요망한것부터 진짜 오빠들 거침없이노시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
아..저번에 제가 정상인지 안정상인지 물어보겠다캣잖아여.... 둘한테 물어밨느데.. 아니래여..ㅠㅠㅠ
심지어 한명은 제 첫인상이 일진이었대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ나어디가서 공부잘하게생겼다는 말은 들었어도 그런말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋㅋ그그그그 내가 놀렸던...ㅋㅋ정상 아니라니까
12년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 인정하고싶지않았지만 좀 짐작은 하기도했지만 그래도애들이농담으로해주는말인줄알기도했고..ㅠㅠ 이씽..오빠도 저렇게 격하게노는거보면 정상은 아님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ남자들의 생활이란다...
12년 전
독자62
아 남자애들은우너래저러고노라염?ㅠㅠ
12년 전
숨결남
음....그건아닌데.............ㅋㅋㅋㅋ원래 격하게놀긴하지만 우리는 그그그그...애인사이니까 그런거고.........애인이라말하기 낯뜨겁다;;;
12년 전
독자65
그래요그럼 좀많이좋아하는사이 라고하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ어말놓을라캄 ㅋㅋ왜이래이건또 ㅋㅋㅋㅈㅅ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮음....나도 어느새 놨는데뭐
12년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악엄마가나보고방금죽을래랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
왴ㅋㅋㅋㅋ또 이상한짓 했구나
12년 전
독자73
막어질러놓고안치우고 누굴믿고이렇게안치웠어 이래서 ㅋㅋㅋ엄마 이랬더니 ㅋㅋㅋ엄마가 니가뭔데?뭐이런식으로 말해서 내가 완전 발랄하게 엄마딸~ 이랬더니 ㅋㅋㅋ 엄마가 ㅋㅋㅋ거리면서죽을래라고 ㅋㅋ함 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이랑안친해보긴했지만 남자한테또라이라고 첨들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 충격이야 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하닼ㅋㅋㅋ뭐라해야될지 모르겠어서...ㅋㅋㅋ
12년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 ㅋㅋㅋㅋ뭐 나도 침대에 머리박고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나오늘오전까지만해도 설렘이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜설레 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자79
좋아하는오빠때문에 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
오???썸남??인가 짝사랑인가
12년 전
독자81
짝...왜 걔랑나랑은 두살차이가나서..ㅠㅠ1년만보지...ㅠㅠㅠ 중일때도 그러더니 ㅠㅠ 고일때도..ㅠㅠ
12년 전
숨결남
아........ㅠㅠ두살 짝사랑이면...하.......
12년 전
독자85
걔네교실에 포스트잇붙여놓고옴 ㅋㅋ미쳣음 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
헐?????아는사람이긴해??
12년 전
독자87
그사람은 아마모를듯 ㅋㅋㅋ함.ㅋ.ㅋㅋ ㅋ그래서 출석번호적어주고옴 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
아아......힘내......ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자91
뭐고삼이니깐 수능끝나고 학교 오고 가고 그러다가 끝..나겠지... 에이씽..ㅠㅠ 나그선배 사년좋아햇느데.ㅠㅠ
12년 전
숨결남
헐ㅠㅠ그럼 진작에 하지
12년 전
독자93
얠본건 이년인데 ㅋㅋ횟수로따지면 일년이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중이중삼때 옆학교인데 얼굴을 못봄..얘는어디로등하교를 하는지 모르겠듬..ㅁ.ㅠㅠ
12년 전
숨결남
아아.......ㅜㅜ힘내라 진짴ㅋㅋ큐ㅠ
12년 전
독자97
띱때기..ㅠㅠ 내가졸업식날 쟤한테 밀가루던지고올거임..ㅠㅠ
12년 전
숨결남
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ절대못할듯
12년 전
독자101
그건또그래염...하하하하...졸업식날 찾아갔느데 또 쟤못찾을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ찾을수있을꺼야 사랑의 힘으로.........☆
12년 전
독자103
그건또아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤의다양한헤어스타일의변천사를 알아보긴했어도 중이삼때못본걸보면... 그리고 별은 오빠너무 오그라들잖아여......★
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ몰라 나도 하기싫었는데....상황이 어쩔수없었어
12년 전
독자105
세일러문이나 보고싶어지는 이모티콘인듯.....아 추억이새록새록...해지넹...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ세일러문 한번도 안봄
12년 전
독자107
나도 제대로본적은없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나태어나던해가마지막이던데 ㅋㅋ어떻게기억나는지모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋ워낙 유명하니까
12년 전
독자109
웨딩피치는봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 립스틱으로변신해서 헐...이러면서봣는데 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건뭐얔ㅋㅋ
12년 전
독자111
그런게잇음 세일러문후속이라고 ㅋㅋㅋ 오빠저말투가어려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
어린데........?고1맞지...?
12년 전
독자113
근데...근데..글쓰는건 고일안같음?ㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
조금..
12년 전
독자115
음 그러쿤 ㅇㅋ이제부터 고일말투도 공부좀해야겟음..
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔공붘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모름 숨결남오빠포함 셋이나보고 인티서 말투가어려보인다카고 어떤언니께서나보고 널나보다나이가많게보았음.이랬음..
12년 전
숨결남
응???더어린것같은뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전웃김ㅋㅋㅋ 왜케 재밌게 연애함ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
음...??ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가욬ㅋ감사합니다..
12년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사진좋네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
저도좋음....
12년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다 저 복근
12년 전
숨결남
가져버려요
12년 전
독자41
하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악하악ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자44
ㄷㅁㅆ)zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅖt속웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ셔플댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ복근 만져보고싶네요 *-_-*
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ하지만 저사진은 진짜그건아니고...동영상 캡쳐.......///
12년 전
독자145
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴것같았어요... ㄷ근데 진자로 GV라는게 잇길ㄴ 하는군요 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
있죠....ㅠㅠㅠ
12년 전
독자45
저사진....그동영상에서뽑은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
뭔동영상욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
그,,,GV인가?그글쓴이님이무슨동영상하신거..아전순진해서종류를모르겟네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
앜ㅋㅋㅋ맞아요....ㅋㅋ근데 님도 이글을 본이상 순수하지않아요..
12년 전
독자61
ㅎ하......그렇죠...덜렁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저진짜웃으면서봣어요~ㅋㅋㅋ그래도야동은안봣어요....야동은절대보지않을거입니다................저에겐팬픽이..ㅋㅋㅋㅋㅋ야동은..왠지징그러움?거같아서토..으헣
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ안징그러워요...꼭한번 봐보세요...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후...못볼거같아요..너무좋아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번보면게속볼거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서구하죠?
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트........???저는 일찍부터 GV에 눈뜬사람이라......ㅜㅜ하튼 많아욬ㅋㅋ널린게 사이트인듯
12년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜알려주시넼ㅋㅋㅋㅋ장난이엿어여~ㅋㅋㅋ....근데GV가...게이물?아저종류몰라서..왠지게이물일거같아서..ㅋㅋㅋ글의맥락상
12년 전
숨결남
ㅇㅇ.....gay video요.....
12년 전
독자137
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......역시내예상적중이야.으허휴ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ왜요
12년 전
독자139
아니예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도계셧네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데하나물어봐도되요?....혹시남고세요?ㅠㅠ
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자141
아~...어쩐지!!!ㅎㅎㅎ근데딱보면자신이랑같은사람인거눈치채요?저히반남자애들진짜스킨쉽쩔든데...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ그렇진 않아요...근데 딱봐도 그런애들도 있곸ㅋㅋ
12년 전
독자143
아~글쿤요막진짜심할정도로껴안고...가끔씩보다깜짝깜짝놀래서 ㅎㅎㅎ./......한아이한테완전기엽다고하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단으로 ㅋㅋㅋㅋ보면흐뭇하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
뭔데요..........잘모르겠음ㅋㅋㅋ무조건 끌어안고 그런다고 그런건아님
12년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 포풍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
12년 전
독자88
격한반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 추천해줌ㅋㅋㅋㅋ이놈의 가시내갘ㅋㅋㅋㅋ제목도 말안해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ게시판에도 안나오고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 가입 2틀차인데 언제이런걸 봤을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
예???이글을??????????????
12년 전
독자94
ㅇㅇ강추해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가시내때메 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 이거가지고 포풍놀리는데 찾았다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제글을 추천하다니....이제 정독하세욬ㅋㅋ
12년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ2편읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독하고오세요!!
12년 전
독자118
용희)우리반 남자에들이랑 똑같은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간착각해또 바뜨 나이가 달라서 현실로 돌아옴 휴우
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용힄ㅋㅋㅋ뭐에요
12년 전
독자122
용희)마방에서 가끔 글썻어여ㅠㅠㅠㅠ무시하디마오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어요...
12년 전
독자121
옛날 익75) 아 왜이렇게 오래 기다리게 만드셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리다 죽늨줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 gv 좋아해욬ㅋㅋ 듀분 너무 달달하신드수ㅜㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ빨리 오셨어야죠!어제쓴건데..
12년 전
독자125
님 땜에 맨날 인티 들어온 사라이에욬ㅋㅋㅋㅋ 어제찾아봤는데 없아서 늘 봐보니까 있어섴ㅋㅋㅋ 아 아쉽네요ㅜㅜ 맨날 제가 댓글 일찍 달았믄데

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 점점 에피소드가 떨어지네요
12년 전
독자127
에피를 만드셔야죠!!!!ㅋㅋㅋ 저 이제 님글없으면 우울해서 못살아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 동지 같아섴ㅋㅋ 좀 수위 높은걸로 하나 만들어 주세요ㅜㅜㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글나눔때문에 ㅍㅍㅅㅅ해야될기세
12년 전
독자129
아무튼 전 님글 없으면 이제 못살거 같아요ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ쓰기는 쓸꺼에요.....에피 있긴있는데 점점 없어지니까...글쓰는 텀을 길게하려구욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자133
아.... 안되.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 얼마나 기다려야 하나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
숨결남
ㄱ...글쎄요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자135
아무튼 빨리 써주시기루ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 컴 쓸 상황이 못되서 폰으로 하고 있어요ㅜㅜㅜ이번은 대화 오래못할드수ㅜㅜㅜ 기다릴게요!!!!!
12년 전
숨결남
아.....알겠슴돠!!!!!!!!
12년 전
독자131
아보남)ㅋㅋㅋㅋㅋ니 애인 몸매 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황이 배는 매우 물렁물렁하다긔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뱃살은 없으니 물렁물렁한 건 아니고 그냥 평평함 맨질맨질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔근육만 쩔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하체나 복근 근육 따위 없ㅋ엉ㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔넼ㅋㅋㅋ답글 빨리달지...?ㅋㅋ물렁물렁이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자146
진짜 남친 사진인줄 알고 소리지를뻔함ㅇ라ㅣㄴㅇ러ㅣㅇ너링너렁ㄴ렁ㄴ 그래도 좋음><><><>< 이번 에피도 조았음 흡흡
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자147
사진보고놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ아니 왜 다낚이짘ㅋㅋ
12년 전
독자158
첨에사진보고낚였는데ㅋㅋㅋ아진짜좋음이런거ㅠㅠㅠ 언능다음편으로고고>▽<
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋ다음편은 언제나올지 몰라요..
12년 전
독자161
매끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자163
조...좋은글이다..!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!정독하셍ㅅ
12년 전
독자165
숨결남하악하악 개재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게오셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자167
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하건갓다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내용 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이~뻐
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋ왜 난 읽을때마다 왜 계속 엄마미소를 짓고있는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ그럴만해요..!
12년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 너무 귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 그런 커플 있으면 사랑해줄자신있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ없으니까말이죠...
12년 전
독자173
그러니깐요!만약 있다면 제가 더 들떠서 스킬이나 뭐 그런거 가르쳐줄것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔스킬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자175
당연히 쭉빵스킬이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋ저 알려주세요!! 써먹을래요
12년 전
독자177
ㅋㅋㅋ임진왜란 스킬이란게 있는데요,
님:임진왜란이 왜 일어났게~?
애인님:왜?
님:방심해서 (라고 말한 후 뽀뽀쪽)

같은것도 있고 찾아보면 엄청 많아요!ㅋㅋㅋㅋ
이런거 하면 귀엽게보인대요ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋ우와 내일 써봐야죠..내일 글도쓸께요!!
12년 전
독자179
와,기대할게요!스킬 써보시고 실패하면...댓글로 다른거 알려드릴게요!전줄 아셔야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
넼ㅋㅋ일단 하나만 더알려주세요!!!
12년 전
독자181
전화받을때
애인님:여보세요?
님:나 니 여보아닌데

이런 유치한것도 있구요ㅋㅋㅋ

님:내가 곰돌이한마리로 삼행시 지어볼테니깐 운띄어줘!
애인님:곰
님:곰돌이 한마리가
애인님:돌
님:돌다가아~
애인님:이
님:이렇게 (쪽!)
애인님:한
님:한번더 (쪽!)
애인님:마
님:마지막으로 (쪽!)
애인님:리
님:리플레이~(쪽쪽쪽!)

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이스킬은 오늘 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ지금 글쓰고있습니다!!
12년 전
독자183
우와!!!ㅋㅋㅋ후기 기대하겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
글 보고나서 스킬 더 올릴게요!!!

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ근데 이번에 약간 안좋은소식...?이 있을수도있고ㅋㅋ결정된건 없어요!!기다리세요
12년 전
독자185
헐.안좋은소식이요?안되요!!ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋ일단 올렸어요!!
12년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋ 1편 댓글에 답글달려서 덧글써옄ㅋㅋㅋ 지금 요까지 읽었네요. 아고 귀여우셔서 저까지 달달해짐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음편으로!!댓글남겨요...
12년 전
독자189
하..좋아여..매우...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ감사합니ㅏㄷ!!
12년 전
독자191
정주행중인수능끝난바싹녀에요ㅋㅋㅋㅋ남친분몸이진짜....섹시하네욬ㅋㅋㅋ글고ㅋㅋㅋ물렁해서자신이없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소하고읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 운동하고있음....ㅎㅎ저몸직전!!!은아니라도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 등만은 진짜 자신있음
12년 전
독자193
우왕!!동접이네욬ㅋㅋㅋ남자는등이진짜...아오ㅠㅠ등보고있으면백허그하고싶은그런등ㅠㅠ너무좋아요
12년 전
숨결남
우와ㅋㅋㅋ제등보면 안겨줘요..
12년 전
독자195
이제길가다가끌리는등있으면무조건덥치고보게생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보셔야함ㅋㅋㅋ
12년 전
독자197
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃경 말잌ㅋㅋㅋㅋ 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
달달하고 19도 좋기는 하지만 이렇게 재미있는 일속에서 정이 더 두텁게 쌓여가고 그런거니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁덜렁 물렁물렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써놓고보니 부끄럽네요..
12년 전
독자199
에잌ㅋㅋㅋ 부끄러워 하지마세영 전 이런거조아해옄ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ덜렁보다 물렁이라는 표현이....ㅋㅋㅋ
12년 전
독자201
부끄러운데 나저동영상있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자202
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 정주행하다가 중간에 끊겼어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 속상함 ㅜㅜㅜ회원아니라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚫어주면 안될까ㅜㅜ
11년 전
독자204
지금보니까사진파불..ㅠㅅㅠ
9년 전
숨결남
와 글 보니까 무슨 사진이었는지 아직도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 새삼 저런 일도 있었구나 싶고 그렇네
9년 전
비회원59.105
와 이 글 진짜 오랜만에 본다.... 완전 추억...ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46