모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
애증의와이지 전체글ll조회 177l 5

2015년 6월 22일은

우리 단톡이 150일이 되는 날이다.

아무도 못 기억한다에 오빠 새끼손톱 각질을 건다.

레스트 중이지만 이런 건 꼭 챙겨야지 싶다.

얼마나 신기하고 또 애틋한지 오빠 성격에 안 챙기고는 못 배기겠더라.

사실 기억해놨다가 오늘 영 바빠서 이제서야 급하게 쓰는 거라 니네한테 까먹었느니 뭐니 말할 마음도 없고 자기만족으로 쓰련다.

멤버 구분이 모호해서 누구 누구들 이라고 딱 쓸 수 없는 것도,

레스트를 걸고 누구는 나가고 누구는 오지 못하는 것도.

조금 서운하지만 분명 다 볼 수 있으리라 믿고 기다리는 거니까 뒤통수치면 죽여버린다.

7월 12일, 우리 단톡 레스트 풀리는 날.

다 보고 싶다.

조용히 손을 내밀었을 때

내가 외로울 때

누가 나에게 손을 내민 것처럼

나 또한 나의 손을 내밀어

누군가의 손을 잡고 싶다

그 작은 일에서부터

우리의 가슴이 데워진다는 것을

새삼 느껴보고 싶다

그대여 이제 그만 마음 아파하렴

- 이정하, 조용히 손을 내밀었을 때

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
가호
7월 12일에 안 오면 너네들 고자~!
9년 전
ㅇㅊㅎ
댓글 달면 안 돼? 멋지다! 축하해!!!
9년 전
애증의와이지
가호 단 거 안 보이냐. 혹시 찬혁?
9년 전
독자1
네가 가호인 줄. ㅋㅋ 맞는데.
9년 전
애증의와이지
죽인다. 오오, 오랜만. 레스트 플리면 꼭 와라.
9년 전
독자4
헉... 응... 와타시 찾아갈게!
9년 전
독자5
지원짱도 그때까지 잘 지내.
9년 전
애증의와이지
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 너도 잘 지내 꼭.

9년 전
독자2
맞는데~~~~!!!~!!!!
9년 전
독자3
맞다고~~~~~~!!!!~!~!
9년 전
비회원37.159
축하한다.

-쓰차각 김민석-

9년 전
애증의와이지
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다.
9년 전
양홍석
보고 싶어~~~!~!~!~!~!~!
9년 전
독자6
홍시~~~! 물갈이 중이야. 보면 판에 꼭꼭 덧글 달아!
8년 전
영배
칠월 십이날~~~!!~~~~! ^^*~~~~
9년 전
비회원223.203
곧 보자~~~~~!
9년 전
테디
ㅠ 보고 싶어어어
9년 전
독자7
텓이. ㅠㅠㅠ 보고싶어. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테디
보고싶다아아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13:10
쭈른 ama 13:10
아샷추 최고...... 13:08
우리 느티타 해요...... 서프라이즈 쪽찌 말아 드릴게요♡ 13:07
노래 같이 들으실 분 1 13:07
게임 오케스트라가 주는 그 감동이라는 게 있음 13:07
정성찬 webp 공유 13:06
ㅈㄴㄱㄷ 이찬영 점메 자랑하고 하트 받아서 가세요 15 내게 와 강아.. 13:06
엄마 맞춤법 틀릴 때마다 정정해 주는데 정말로 발전이 없다 13:05
DAY 3 처음 서로에게 썼던 짤 1 반숑불가 13:04
잠을 잘까 밥을 먹을까 2 13:04
옛날에는 99면 막라에 속했습니다 17 십게이 13:03
아사히 0626 퇴실 스터디 하우스 13:03
모종의 이유로 애인이 저한테 화가 났는데 일상 얘기 남긴다 or 안 남긴다 9 13:02
진짜 배불러 디질 것 같아...... 너무 많이 먹었나 13:02
느티타 구인 중 시급 500 13:00
다미들 고수 좋아해요? 4 12:59
다미들 입맛대로 책 추천해 주세요 1 12:59
와...... 살았다 2 .txt 12:58
집갈때까지티타쥬세요마니쥬세요 12:57
숑왼 ama 3 12:55
친구 구함 12:54
명재현 ama 12:53
마에다...... 이 사진 뭔가 나의 무언가를 개크게 자극함 12:53
[🐬] 하늘이 맑지 않더라도 가슴속으로 사랑을 기도할 거야 도파민 중독 12:52
공쟈 맹쟈 스피노쟈 4 별난바 12:51
내친구에게하는비밀고백 17 12:50