밤사자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
밤사자 전체글ll조회 568l 1
안녕하세요, 밤사자예요.  

신알신 와서 놀라셨나요? 죄송합니닿ㅋㅋ 

열대야를 맞아 저는 간간히 에어컨을 키며 숨을 허덕이고 있습니다.  

세륜 전기세 때문에 간간히예요 ㅠㅠ 

그래서 이런 더운 날 깜짝 이벤트를 준비했어요.  

사실 순.초(이름 줄여봤어요..ㅎㅎ)암호닉 대상자분들을 위한 굿즈이벤트는 했지만 이거 언제 끝날지 몰라서요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 글을 보고계시는 암호닉 선착순 세 분 모실게요~~~ 

상품은, 배스킨 라빈스 파인트 기프티콘을 카톡으로 쏴두립니다>.물론, 후기.. 보고 싶어요.. 

전 제가 이벤트열고 후기보는 낙으로 하거든요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

예잡에 사진만 간단히 올려주실 수 있는 분~~!! 계신가용? 

*
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡덕후) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기되게좋아하시느구나 그럼 저 나중에 시간나면 후기 올릴게요!! 전에 받은거요 ㅋㅋㅋ 그리고 만약에 배라도 당첨되면 한 꺼번에 올릴게여 ㅠㅠ 아진짜 후하후하 선착안에 들었음 좋겠네요
10년 전
밤사자
추카드려요!!! 두 번의 당첨♥
낼쯤에 다시 덧글 드릴게요!

10년 전
독자2
안냐세여 레어닉이에요ㅋㅋㅋ 저 10초에 들어왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님은 글도 재밋게쓰시면서 이벤트까지ㅠㅠㅠㅠ 천징이신가봉가ㅠㅠㅠ 그리고 당첨된다면 후기는 당근이져.. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밤사자
레어닉님!!!드뎌 오셨군욯ㅎㅎ 접때 안 돼서 제가..미안해서......ㅠㅠ 낼 답글 다시 드릴게요!ㅎㅎ
10년 전
독자8
어이쿠 미안하다니여 이런 이벤트 열어주신것만으로도 감지덕지인데요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
딸기예요..헐당황스럽네요 방금왔는데 이벤트라니...ㅠㅠ
10년 전
독자4
후기는 꼭 올려드려야겠욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 작가님 천징이신게 분명합니다...사랑해요
10년 전
밤사자
딸기님 저번에 일등이시더니 요번도 선착드셨네용ㅎㅎ 딸기님과 저는 동접 운명인가봉가...
낼 다시 답글 드릴게요~~~

10년 전
독자6
네ㅠㅠ 우린정말 운명일지도몰라요(부끄)
10년 전
독자5
헐 또놓쳤다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자7
토요일이에여 당첨되신 분들 부럽고 축하드리네요ㅎㅎ
10년 전
밤사자
사랑하는 토요일님ㅠㅠ언젠가,, 또 불시에 해요.ㅎㅎ
10년 전
독자9
으ㅜㅜ 놓쳤다ㅜㅜ빵떡이에요ㅜ 담엔 ㅜㅜ 꼭
10년 전
독자10
핰큐ㅠㅠㅠ학원에잇는동아나나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소금장미에여ㅕㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ
10년 전
독자11
죠죠에요! 우와 정주행하면서 느낀건데 작가님 이벤트 많이하시는거 같아요! 이런 이벤트쟁이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가만히 앉아서 다음편 기다리고 있을게여 ^0^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 안녕하세요 여러분...25 밤사자 08.31 00:56
기타 암호닉 이벤트!! 독자분들 빨리오쎄용15 밤사자 08.05 21:58
기타 공지...와 암호닉이신 분들께 소소한 감사의 말씀!!10 밤사자 07.07 20:51