모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 1933l 4
ㅠㅠㅠ여러분 저큰일났어요 ㅠㅠ

집컴퓨터가 이상합니다...인터넷들어가려하면자꾸꺼지고....

최대한빨리돌아올께요 죄송해요 ㅠㅡㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와카박입니다!!!자까님 어덯게해요 컴퓨터!! 제가 고쳐드릴게요!!!
그게 얼마나 짜증나는데 저도그심정잘알아요 ㅠㅠ
힘내세요!! 으헝헝 언제까지라도 기다리고있을게요!화이팅!!!
바이러스걸리셨나..아니면 제어판에서 이상한거 삭제해보세요.. 이미하셨을려나.. 무튼 아자! ㅠㅠ

11년 전
독자1
괜찮습니다!! 천천히 여유있게 돌아오시와요♥
11년 전
독자2
기다릴게요 서두르지마시고 힘내세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
인내심을갖고를갖고기다리겠사옵니다!♥♥♥♥♥♥♥♥ 너무서두르지마세요^_^♥♥♥
11년 전
독자3
헐ㅇ...좀충...ㄱㅊ...격....이긴하지만
언제나작가님응원하고 고치면 꼭들어오세여ㅛ ㅎㅎㅎ!!
언제까지기다릴수잇어용ㅇ~

11년 전
독자3
글쓴이 힘내요 기다릴게옇ㅎㅎ 얼른 돌아와요~
11년 전
독자4
일광이에여ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅋㅋㅋ얼른와여ㅎ
11년 전
독자4
쿨워터님!! 괜찮아요
저는 기다림에 익숙한 라온이랍니다♥
나쁜 인터넷 ..-_- 콱 때리삐까!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그럼 퀸즈파크 경기랑 분데스리가 보며 기다릴께요ㅎㅎ
꼭 고치고 오세용♥♥♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
여러분 어찌어찌하다가 복구완료했습니다!!!! 고마워요 ♥ 놀래켜드려서 죄송합니다....♥ 사랑드세요 ♥
11년 전
독자6
냠냐먀냠냐먀냠 맛나게먹ㄱ엇ㄱ슴다 !
11년 전
독자4
오오오 다행이군요 ♥.♥ -라온-
11년 전
독자5
내일개학ㅠ임니다 ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가!!럴수럴수이럴수가 커퓨터 고장났다고 해서 왕깜놀했자나요ㅠㅠㅠㅠ놀란가슴 진정시키시고ㅎㅎㅎ 마저 글 열심히 쓰시길!!!!ㅎㅎㅎㅎ 그럼 다음편 기다리고 있으게요!
11년 전
독자7
컴퓨터야 고쳐져라ㅠㅠ
11년 전
독자8
사구림이에요.... 빨리 오시라우...
11년 전
쿨워터향기휘혈
이미왔다우!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
기타 [기성용대] 나는 너꺼니까 공지55 삉삉기성용대 08.26 14:34
기타 기성용대 과외선생님 & 박주영빙의글 옆집아저씨공지15 쿨워터향기휘.. 08.25 22:44
기타 국대망상 텍파공지19 모기 08.25 21:46
기타 [기성용대첫만남] 시즌2, 텍파공유에 대한 공지133 기성용대는사랑.. 08.25 10:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 삉삉기성용대 08.25 01:44
기타 [맹장] 맹장 공지........5 맹장 08.24 22:49
기타 [국대망상] 기성용 번외+텍파 공지103 모기 08.24 22:07
기타 [공지] 애인발견!!!!! 공지!!!! ㅜ뉴ㅠㅠ10 조랭이떡 08.24 19:35
기타 오빠 3명 EP05 (부제: 한국에서의 마지막날) + (공지)5 딸기토끼 08.24 18:27
기타 메일링 공지입니다2 세이 08.24 18:08
기타 [기성용대] 첫만남공지49 기성용대는사랑.. 08.24 00:41
기타 [다각] 메시아(Messiah) 완결 텍스트 파일 배포413 천월&봉봉 08.23 19:39
기타 [쑨환] 뒷모습 번외(完) + 메일링끝83 세이 08.22 17:53
기타 [기성용대첫만남] 공지입니다 ㅠㅠ68 기성용대는사랑.. 08.22 01:03
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 텍파가 좀 늦을 거란게 트.....트루?.? (공지)..4 그러하다 08.22 00:47
기타 [기성용대] 나는 너꺼니까 공지36 삉삉기성용대 08.22 00:20
기타 공지아닌 공지. 미안해 너무..7 박흔녀 08.21 22:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 텍파가 여기저기 뿌려진다는게 트루 ?.?16 그러하다 08.21 08:59
기타 [기성용대첫만남] 암호닉 공지입니다 !209 기성용대는사랑.. 08.21 01:19
기타 [쑨양태환/쑨환] 위험한 그 下 (完) + 메일링 끝151 The Star 08.20 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 186 핫핑크 08.20 20:06
기타 [국대] 그대들의 하우스는 안녕하신가요? 03 + 공지22 작까 08.20 17:07
기타 [기성용대첫만남] 공지에요 ㅠㅠ61 기성용대는사랑.. 08.19 22:51
기타 [기성용대] 도망 텍파나눔98 쿨워터향기휘.. 08.19 22:42
기타 [기성용대] 도망 8 [마지막화/집착주의] + 텍파나눔&암호닉공지115 쿨워터향기휘.. 08.19 21:47
기타 [민트초코] 민트 초코 공지7 무뽑으러갑세 08.19 14:53