모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
머그컵 전체글ll조회 5013l 2

[EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 03 (Feat.카카오톡) | 인스티즈

학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰

안녕 익이니들! 무슨하루에한번씩글쓰는거같지만 (맞잖아)

너무썰이쓰고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘은 오세훈패거리(?)+오징어패거리(?) 가논날을 한번 풀어보려한다!

'미친사람'일이있고난후 난 오세훈을 애초몰랐던사람처럼 대했어 물론간간히 박찬열이 나보고 어! 미친사람아! 하며아는척했지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열미웡

아 본격 썰을풀어보자 앞서말했듯이 나랑같이다니는친구중 민석이는 3반이었어 근데 공부를엄청잘해

요즘 도서관다닌다고 많이못놀았는데 쉬는시간에 나랑종대랑 삼반에쳐들어가지!

당당히 쳐들어간후에 종대가말했지

"이김민석나쁜새끼야! 아무리공부를한다고해도 우리한테 한번도안와?"

종대는 나랑진리랑셋이서노는게 맘에안들었나봐 (우울) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 민석이에게말하고

우리의 민석군은 수학문제집을 풀다가 ◎◇◎? 이표정으로 우릴쳐다봤지

오늘도 도서관을가야한다는 민석이의말을 무시하고 오늘 학교끝나고 노래방을 가기로해

우리학교는 야자없는학교지롱! ㅋㅋㅋㅋㅋ

'우위잉-'

씬나게 마지막교시를 하는데 짧게 진동이울렸어 그건 나의핸드폰^^!!! 보니까 우리 우등생민석이가 톡을한거네?

(시간무시해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가를매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

[EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 03 (Feat.카카오톡) | 인스티즈

우리민석군 ...많이급했군요?

너징은 속으로 절규를해 김준면친구들이라면 오세훈도있을꺼고 박찬열도있을꺼고

너징의상황을 아는지모르는지 김종대는 열심히 옆에서자고있길래 김종대발을 슬며시 꾸욱누르는 나였지ㅋㅋㅋㅋㅋ

망했어요 엄마...살려줘요... 그렇게 너징은 학교가끝나고 교문으로가

교문에서 민석이를 만나기로했거든 근데 너징이 불안초조하고있어도 우리의 진리와종대는 얼마만의 노래방이냐며

엄청좋아하지

"아 시끄러워"

"우리징어 왜이리 까칠까칠?"

"맞아 오징어 왜이리 까칠?"

우리징어라한사람은 진리고 오징어라한ㄷ사람은 김종대였어 으으이것들 정말!

그렇게 셋이서 투닥투닥아닌 투닥투닥을하며 교문으로갔는데 오마갓 ...하느님..

거기엔 oh 일진 oh 일진포스를 풍기는 6명의남자+우리의쪼꼬미민석이가있었어

날보며 "어 미친사람아!!!!!!!! 안녕!!!!!"을 외치는 박찬열이야

같은반인데 일부러 쟤안마주치려고 용을쓰는데 그 용은 오늘로 무너졌어..☆★

김종대와최진리는 ???민석이왜저기있냐?? 라는 반응이었고나는 한숨을쉬며 일진레인져들 쪽으로향했지

글쓰는거 너무재밌다!!야호!!!!!! 암호닉 신청은 언제나받고있어요 :) 다음화에는 오세훈이 번호준 두근두근스토리!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

머그컵
오늘암호닉분들뺐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4화부터다시쓸께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고죄송합니다S2
11년 전
독자1
헐헐 흥미진진..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!♥
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 암호닉 B형 으로 신청합니다!!!!
11년 전
독자3
찬녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!
11년 전
독자4
다음편도기대할께여ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자5
헐 작가님워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠ이런거너무좋아여 ㅜㅜㅜ날이러케애태우다니 ㅜㅜ너무늦게오진마세요 ㅜ기다릴게영 ㅠㅠㅠ신알신 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥하트하트
11년 전
독자6
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 징어 고생할것같은 이느낌 기분 뭐같아라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 징어야!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어힘냌ㅋㅋ
11년 전
독자10
너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마징어한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이찐이라능 심장이 쿵쾅쿠쾅 무섭다능,,,★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 민석군ㅋㄱㄲ
11년 전
독자14
징어야힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞날이훤히보인다...★
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그사람이 짱이였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
대박이예요!!ㅠㅠ암호닉 신알신으로 신청합니다!!
11년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부쨩해...징어 힘쇼.....
11년 전
독자18
암호닉신청할께요!!! 유자닌자로 부탁해료
11년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
으아ㅠㅠ이번편도 재밌네요ㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
일진레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎨후니가 레드겠죠? 오.휘.혈.이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
일진레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
준며닠ㅋㅋㅋ성스러운준멘
11년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
재밌어염ㅋㅋ!신알신
11년 전
독자33
으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
정말 여주는 볼때마다 대단한것같아요 저 일진레인저들 사이에 정면돌파할 생각을 하지?나 같으면 민석이고 성스러운 준면이고 뭐고 다 때려치고 집으로 도망갈껀데...역시 그 패기란 나중에 면접보면은 패기로 플러스점수 들어갈 기세다
11년 전
독자35
차녀리 비글끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
미친사람아래ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
다음편 보러갑니다!!!!
11년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열아는척하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ징어힘쇼...
11년 전
독자39
아니ㅋㅋㅋ큰일났어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅇᆞㅇᆞㅇᆞㅇᆞㅇᆞㅇᆞㅇᆞㅇᆞㅁᆞ으오오옹~~
11년 전
독자42
너무 짧아... 빨리 다음편을 보러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐다음편보러가요ㅠㅠ
11년 전
독자44
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
허허허헣헣ㅎ헣너무조아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헐헐 흥미진진하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게엽
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋ미친사람아라니ㅋㅋ
11년 전
독자48
글쓰는거 재미있으시면 길게길게@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ장난이에여 작가님 글 사람함하투하투
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민쏙 넌왜거기잇는고야...왜...
11년 전
독자50
다음편바로고고씽~~~~
11년 전
독자51
미친사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
쌰르르르르르르르르르르좋다좋다
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ너무짧아요ㅠㅠ 얼른 다음꺼보럿..!
11년 전
독자54
일진레인젘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
너무재밋어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ기여워 죽겠당 다
11년 전
독자57
이르진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
번호를쥬더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두군두군하도다!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23