모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
머그컵 전체글ll조회 5467l 1

[EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 01 | 인스티즈

안녕 익이니들★ 모두들 불금보내고있니? 내남친과카톡하다가 이녀석이랑 사귀게된계기랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 있었던 일들을 한번 추억팔이해보려해

금도사귀고있냐구? 당연하지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 17살부터 지금 20살까지 정확히 3년째 열애중이지!

자그럼 내썰을 풀어보겠어

"아나 최진리 빨리안내놔????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

여기서 진리는 내친구야! 이름이 진리냐그? 당연ㅇㅇ 성은 최씨고 이름이 진리임!

아맞다 내이름은 오징어야 얼굴도오징어냐고? 아니 얼굴은 꼴뚜기^^

어느때와다름없이 우리 장난끼넘치는 진리가 To.징어 라고써있는 고백편지같은 편지를 낚아채가서

큰키를 자랑이라도하듯 휘휘저으며 가져가라꼬맹아~ 할때였어 물론 내키는 153...땅꼬마...ㄸㄹㄹ...

167이 훌쩍넘는 진리를 당연히 못따라갈때였지 진리가 장난스럽게 뒷문을열고 달려가길래 쟤가 좀만있으면 정말로 편지를 아예 열어서

내용을 읽으며 다니겠구나 싶어 얼른 달려갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 달려가려는 찰나 내가 어떤 남자아이의 가슴팍에 얼굴이묻힌거야!

나는 물론 급해서 얼른 사과하고 진리를 잡으러 가야겠다고 생각하며 고개를 들었는데

이게무슨일이야! 이렇게좋은날에!

이게무슨일이야! 이렇게좋은날에!

나에게 가슴팍을 선사해준 이는 다름아닌 우리학교 전설의 일진 오세훈이아니겠어?????!!!!!

평소에 말한마디도 당연히 안나눠봤고 , 얘는 학교오면 지친구들하고 이야기하고 잠자고 잠자고 잠자다가 밥먹고 잠자고 잠자고 하교하는애야

게다가 얼굴을 이렇게보니 애가 삼백안이네!?!?!?!?!?! 난 진짜 그자리에서 주저앉아서 오줌지릴뻔;;;;

"어..그저 미안해 급하게뛰어가느라.."

당황+무서움+급함이섞여서 이리저리 횡설수설했지 으 지금생각하면 바보같다

근데 우리의 오.휘.혈 님이 던진한마디!

"꺼져"

"꺼져"

"꺼져"

"꺼져"

"꺼져"

마치 오세훈의목소리가 뇌를 전파시키고 웅웅도는 느낌이었어. 

근데 나는 아직도 이걸 삼아 오세훈놀리곤해ㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들면 내가 화났을때 세훈이가 애교부리면 고개를 아래로내리깔고 삼백안처럼보이게한뒤 꺼져.라고 말하지

그럼우리둘다빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 아무튼그래 다시 과거회상 ㄱㄱ

꺼져라는말을듣고 충격을받았지 근데 멍하니있으니까 이자식이 날 툭하고 치고가더라

걔랑나랑키차이가 30cm가차이가나는데 내가어떻게이기겠니 그냥 가고난뒤에 멍만때릴뿐

그순간 진리가 내앞에왔어 따라올줄알았는데 안따라와서 섭섭했나봄

"오징어! 오징어!"

내이름을 부르는데 정신이 팍들더라 정말........

근데 내가 그때 무슨정신이 돌았는지 아직도이해안가지만 척척 하고 걸은다음에 오세훈책상을 쾅치며말했지

어 벌써 열시네! 다음썰은 내일보기로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉신청받아요 :-)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시ㅣㅅ시시시시신알신!!!!! 하고가욤 !!!! 혹시 암호닉 받으시나요 ?0?
10년 전
머그컵
암호닉은 사랑이죠 (미소)
10년 전
독자2
안면붕괴 로 신청할께요♥0♥ 담편 짱짱 기대되요
10년 전
독자3
헐......ㅜ아....이개무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊다니ㅜ..ㅠㅠㅜ..충격데스요ㅜ...ㅠㅠㅠ엉엉 저도 검은별로 암호닉 신청이염
10년 전
독자4
암호닉뾰로롱이요!!
10년 전
독자5
홀 신알신이요!!
10년 전
독자6
헐 신항신해요!! 암호닏 설부화용 신청하구가요!
10년 전
독자7
ㄴ이ㅏ러ㅏ넝러만어 여기서끊으시다니!매정하셔라ㅠ
10년 전
독자8
신알신!!!
10년 전
독자9
헐빨리다음편이시급합니다!!!!!!우왈우ㅏㄴ올ㅇㄴ루아누란ㅇㄹㅇㅇ앙ㅇㅇㅇ!!!!!그런오세훈이어쩌다징어의노예가되었는가!!!!!!!
10년 전
독자10
ㅓ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면...★
10년 전
독자11
아니 여기서 끊으시면 어떡해요ㅜㅜ 그 와 중에 오휘혈에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
지금당장와도되여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!
10년 전
독자13
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
인간적으로넘짧네요계속새로고침할ㄷ꺼야
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저기서끊어여ㅠㅠㅠㅠ나빠여자까니ㅣ뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅎ,현기즈 나요 어서 다음편..
10년 전
독자17
아아아ㅏ 다음편이 시급합니다!!!!!
10년 전
독자18
헐 현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅡㄴ
10년 전
독자20
어 벌써 열시네라니ㅠㅠㅠㅠ 그때가 열시였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉우르릉쾅쾅할하게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
신알신해요!!!!!!!!!!!!!다음편보러가야겠어요!!!!
10년 전
독자23
신알신이여♥♥
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅 쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!신알신하고가여
10년 전
독자26
앜ㅋㅋ신알신이요!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ저 다음편보러갑니다!!!
10년 전
독자28
헐 다음편보러 가야겠다..ㅎㄹ...
10년 전
독자29
신알신!하고가요
10년 전
독자30
헐 여기서끊으시다니!! 신알신할게요!!
10년 전
독자32
헐 끊기대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 ㄷ음편보러가야지ㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 대박ㅠㅠㅠ다음편보러갑니당!!!!!
10년 전
독자34
홀더ㅐㅂ가어ㅐㅑ허렁헐ㄹ...징어대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자35
아아아앙오오오오오오오신알싱이요!!!!
10년 전
독자36
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이옄ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아애엉닝니어인ㅇ긔으 신알신이영!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ기여워옄ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자41
.........헐 여기서 끊다니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
바로담편으로가야게ㅛ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
센이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋ
10년 전
독자44
헐꺼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ나빠
10년 전
독자46
이게무슨일이야
10년 전
독자47
이게무스닐이야~이렇게좋은날에~잘밨어염ㅁ!
10년 전
독자48
헐 신알신!!우리의 징어는 첫화부터 당황크리+꺼져크리+삼백안 크리+멘붕크리를 겪었다고 한다...굳세어라징어야 화이팅 설마 오센이 너를 때리기라도 하겠어?에이..설마..안,안그래!안그ㄹ...안그럴껄?괜찮아 괜찮을꺼야(덩달아 멘붕)
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요
10년 전
독자50
오센 무셔워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
재밓어용!
10년 전
독자51
정주행합니다!
10년 전
독자52
헐여기서끊으시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자53
정주행합니다!!!
10년 전
독자54
올징어쎄다ㅋㅋ
10년 전
독자55
책상을 쾅고커ᆞㅇㄷㅇ치고나서!!!!!끄앙 신알신이요!!
10년 전
독자56
와징어패기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
시작이아주귀엽군..후하
10년 전
독자59
헐....정주행 시작해요!!!!
10년 전
독자60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가흉내내는거짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
이게무슨일이야...!!!!!!!
10년 전
독자62
신알신이여!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
신알신이요!
10년 전
독자64
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱장이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
올 신선해요 신알신할게용!!
10년 전
독자66
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 제 남사친께서 자주쓰는말이네요..물론 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
삼백안에 다가 정색하면 짱무서운데!
10년 전
독자68
신알신하고갈게요!!!!
10년 전
독자69
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ세다 ㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니당
10년 전
독자71
신알신요ㅠㅜㅠ 징어 패기갑!!
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오휘혈☆★
10년 전
독자73
헐조아요
10년 전
독자74
오담편궁금
10년 전
독자75
옼ㅋㅋ재밌다
10년 전
독자76
헐 꺼지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋ...쾅치며!
10년 전
독자78
나도저키만한데ㅠㅠㅠㅠ재미있어요!!다음편보러갑니다~
10년 전
독자79
허류유ㅐㄹ캐짧으뮤?:::::ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무해너무!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위