모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
우산 전체글ll조회 2714l

BGM-G.NA의 black&white입니당~,~!

오오씨,내가슴….뛰어와서 그런지 연신 쿵쾅대는 가슴을 쓸어내리기 바쁘던 우현이 덮고있던 이불을 발로 뻥뻥차대기시작했다. 먼지를 한아름 끌어안고 펄떡대는 이불과함께 격한 운동을 벌이던 우현이 분을 삭히지못하고 베게에 주먹을 내리꽂기 시작했다.

"미쳤어,미쳤어 남우현!성규선배앞에서 뛰쳐나오다니!"

성규선배를 날 뭐라고 생각할까…대본읽다가 얼굴이빨개져서 뛰쳐나온후배나…화,화장실이 급했다고할까.배가아파서….어느쪽이든 병신같은건 마찬가지잖아! 베게를 내려치다못해 벽에 머리를 쿵쿵 박아대던 우현이 문밖에서 들려오는 엄마의 신경질적인 목소리에 잔뜩 쪼그라들어 주먹을 입에 쑤셔넣고 악악댔다.

「야 읽다말고 어디갔냐?

성규선배랑 어색해죽겠으니까 빨리 돌아와

-이성열- 」

아 씨발….뛰쳐나갔는데 또 돌아오라니.존나 눈치는 밥말아먹어서는 진짜. 주섬주섬 옷을 챙겨입은 우현이 다시 밖으로 나섰다.나오라는데 뭐…가줘야지.

"…어,그게,그러니까."

성열의 집에 순순히 들어가던 우현이 성열에게 뒷목을잡혀 성규앞으로 달랑달랑 매달려왔다. 자신의 앞에 팔짱을끼고있는 성규덕에 본의아니게 잘못을 빌게 된 우현이 해명의 시간앞에서 쩔쩔 매고있었다.사실대로 가슴이 선덕거려서 도망쳤다고 어떻게 말을할수가있어!

"음…그,연속극을 볼시간이 다되어서요."

"……즐거웠니?"

네 아주 즐거운시간을 보냈죠.그렇고말구요. 자신에게 규이트훅을 세방정도 날려줄거라 믿어 의심치않던 우현의 예상은 보기좋게 빗겨나갔다. 그저 어깨를 몇번 토닥여준 성규는 다시 옆에 널부러져있던 대본을 집어들었다.얼핏 구경한 성규의 대본은 꼼꼼히 빨간줄이 쳐져있었다.의외로 귀엽네 김성규.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥! ........남나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규는 왜 화를 안냈으까잉. 여리한테 뭔 말 들었나?
10년 전
우산
글쎄요..음..상상에 맡깁니다(나쁨
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라쿤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 남우현 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연속극을 볼 시간이 다 됬ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다...하...(슬쩍 망태기에 ㄷ...) 하 진짜 남우현 너가 김성규 대본을 보고 귀엽다고 말할 처지가 아니야...너가 더 귀여워 임마...♥ 가슴이 선덕거려서 도망쳤다고 말해 남우현!!!!!! 그냥 말해붜뤼롸궈!!!! 그럼 성규가 어맛! 이남자는 뭐지? 하면서 끌리긴 개뿔 제가 이상한 병맛 소설 하나를 지어내고 있네요. 킁. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 진짜 아 너무 좋아 작가님 사랑해요. ♥
10년 전
우산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 라쿤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋ 연속극이라니 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마같애....
10년 전
우산
아줌마우현이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ남우현 왜캐 기여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
우산
제남ㅈ..죄송
10년 전
독자8
규꺼조(정색)
10년 전
독자5
테라규!!! 그대ㅠㅠ 으아으아 아 진짜 남우혀뉴ㅠ 귀여워 워더해도 될랑가? ㅠㅠ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 글 잘보고 가요!
10년 전
우산
흐핳 워더는 놉이죠~,~
10년 전
독자6
왜여 왜안대여(진지)
10년 전
독자7
워더할낀데!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46