모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
간장으로요 전체글ll조회 1407l
등장인물 이름 변경 적용

W.간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 03 | 인스티즈

(부제 : 나도 모르겠다 ㅇㅅㅇ)

애들 가상 인스타그램 아이디!

여주 tanso_0613

석진 ssuk_jin

윤기 M_0309

호석 hhhosuk

남준 monster_nam

지민 JM_1013

태형 tae_tae

정국 970901

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 03 | 인스티즈 tae_tae

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 03 | 인스티즈

♥ 좋아요 745개

tae_tae 보검이형이랑 ♥ #에버랜드 #소통

댓글 435개 모두 보기

tanso_0613 님 오징어 ㅅㄱ

tae_tae @tanso_0613 님 그러다 개털릴수도 있음 ㅇㅋ?

tanso_0613 니까짓게ㅋ

JM_1013 나도 에버랜드으으으응ㄹ으으응으우ㅠㅠ

taa_tae @JM_1013 찡찡대지마 징징이같은 새끼야

ssuk_jin 오 태형이 잘생겼네~^^

tae_tae @ssuk_jin 형은 되도록이면 댓글 달지 말아주세요...

M_0309 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @ssuk_jin 구석기에서 왔냐

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 03 | 인스티즈hhhosuk

♥ 좋아요 580개

hhhosuk 진형 감사합니다 ~ ~ ~

댓글 77개 모두 보기

monster_nam @ssuk_jin 형 저는요?

tanso_0613 @ssuk_jin 오빠 나는요?

JM_1013 @ssuk_jin 형 저두요ㅠㅠ

M_0309 니들 과제안하고 어디간거임?

M_0309 진짜 뒤지기싫으면 1분안으로 튀어와라

M_0309 염병할 미친놈들 뭔 피크닉을 즐기고 있어

hhhosuk @M_0309 바로 가겠습니다. 형님.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 03 | 인스티즈tanso_0613

♥ 좋아요 1024개

tanso_0613 안농하새오 #일상 #소통 #셀카 #셀스타그램

댓글 578개 모두 보기

monster_nam 진짜 우리 눈 좀 생각해주면 안될까?

tanso_0613 @monster_nam 우리 남주니 요즘 덜 맞았을까 ~?^^

tae_tae 와 들어오자마자 깜짝놀랐네

tanso_0613 @tae_tae 왜 너무 이뻐서 ? ^^

tae_tae @tanso_0613 oh oh 병신 등장 oh oh

JM_1013 탄소야 이런거 안올리기로 약속했잖아.. 우리눈 보호해주기로 약속했잖아...

tanso_0613 @JM_1013 단체로 덜 맞았네 학교가면 머리박고 있어라 샙새야 ㅎ ㅎ

ssuk_jin 우리 탄소 넘 이쁘다 ~ ㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 03 | 인스티즈JM_1013

♥ 좋아요 418개

JM_1013 아 노래 진짜 좋다 #윤미래님 #사랑합니다

댓글 300개 모두 보기

tanso_0613 모?? 우리 사란이를 대린다고??

M_1013 모?? 우리 사란이를 대린다고??

monster_nam 모?? 우리 사란이를 대린다고??

tae_tae 모?? 우리 사란이를 대린다고??

970901 모?? 우리 사란이를 대린다고?

hhhosuk 애들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

오늘도 봐주신 모든 독자님들께

감사하다는 말 전해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉 신청은 언제나 받고 있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 분량이 적어서 10p 로 낮췄습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥ 암호닉 ♥

[계피]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앙 작가님 아녕하새오 오늘부터 암호닉 신청을 할 섹시석진색시임니다 재미써오 왤케 오랜만이에오 보고시퍼쏘오
8년 전
간장으로요
늦게와서 죄송해오 그래도 일주일에 한번씩은 꼬박꼬박 올게오
봐주셔서 너무너무 감사해오 ♥

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 단합력 진짜 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 다음편도 기대할게요!!
8년 전
간장으로요
역시 애들하면 단합력이죠! 오늘도 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
댓글 봐요 ㅋㅋㅋ 저도 저것때문에 들으면서 웃다가 지금은 못 듣고 있는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다들 귀여워요!
8년 전
간장으로요
사실 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 윤미래님 노래들을때마다 저 댓글이 생각나서 못듣겠어요..
8년 전
독자5
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사란이를 대린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨여 혼자 킥킥킥 웃어댔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대기대 ㅎㅎ!!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 우리 사란이를 대린다고 ????진짜 오늘도 잘보고가요 크크 항상.감사해요 :)!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ모 우리 사란이를 대린다곸ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사란이를 대린다고!????ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ커엽ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자9
마지막에 글나왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저댓샐각했는뎈ㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자10
재미있어용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
애들 단합력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
단합력보소 이럴때만 겁네좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
모? 사란이를 때린다고? 하 증말..아니 매력쟁이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑슿러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0942 너봉덕후 12.21 10:10
세븐틴 [세븐틴/전원우&권순영] 남이 될까봐 번외-전원우편2 소년소녀의만.. 12.21 08:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 完 85 마세 12.21 07:46
엑소 [EXO/백현] 오 캡틴, 마이 캡틴 215 여친1 12.21 06:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0323 석민꽃 12.21 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기016 순영이만 보면.. 12.21 02:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
엑소 [EXO] SM 초능력자학교16 (부제: 조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 下)8 리스 12.21 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01630 AJK 12.19 21:38
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21.5 (지원아 생일축하해!)84 닭이 먹고싶어.. 12.21 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 1048 1010 12.21 00:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 046 떡파는청년 12.20 23:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 마지막 감자59 원우의개 12.20 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 08 (부제: 민윤기, 그리고 새벽..51 재존 12.20 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 蘇紹靑春(소소청춘) 012 전학생A 12.20 22:53
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (경수ver)22 융낭 12.20 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) Prologue26 오즈 12.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0316 간장으로요 12.20 22:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 민규랑_달달한_사내연애_한_번_해봅시다.txt41 춘자댁 12.20 22:40
엑소 [엑소/카톡/김종인빙의글] 사랑이 식었어 (부제 : 나와)1 120408 12.20 22:38
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..