모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
잇찐 전체글ll조회 1632l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링 | 인스티즈

공지로 돌아와서 놀랐쬬?

우리님들 중에 암호닉 신청 안하신분들이 많으셔서ㅠㅠ

2년후의 꾸기를 같이 뵙고자 암호닉 신청 안하신분들도 보내기로 마음먹었어요

그동안 같이 달려주셨으니까.. 넘나 고마우신분들ㅠㅠ

메일 써주셨던분들 제외하고 이곳에 메일 남겨주시면 번외편 같이 보내드릴게요!

..뭐.. 안 받으시는분들도 나오시겠지만.. 헷..

더이상 이메일 안받아요.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 해주세요ㅎㅎ
8년 전
비회원243.104
kkjjii1313@naver.com/입니다 감사합니다ㅠㅜ
8년 전
비회원98.7
youngga0628@naver.com
아 저 방금 정주행 끝냈는데 이렇게 글을 올려주시다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막쯤에 정국이 랑 여주 수줍수줍하는 거 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다 자까님ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원90.20
독자2
헐 저요저요저요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 감사합니다 감사랍ㅂ니다 사랑해요 ㅎ락학

8년 전
비회원215.91
yy09031@naver.com 작가님 혹시 부처세요...? 정말 고우신 분...
8년 전
독자3
오오ㅇ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

이요! 감사합니다!

8년 전
비회원40.72
ayoung5423@naver.com
그동안 수고하셨어요 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!!!ㅎ0ㅎ

8년 전
독자4
헐헐 저요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 진짜 감사해요 재밌ㄱ 잘 보ㅓㅆ어요!!!
8년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 암호닉신청을 하지않았는데 다 버내주신다니ㅠㅠㅠ 감사해요 잘읽을께요! 글쓰시느라 수고하셨어요: )
8년 전
독자7
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐ㄹㅠㅠㅠㅠ작가님 이메일링이라닛ㅠㅜㅠㅠ넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 너무 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 연재하시는 거 기대하고 기다리겠슴다ㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
독자9
저요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
자깡님!!!제가 말했나여?사랑한다구여!!!!!자까님 아 싸라해!!!!!!!넘나 재미진것..수고하셨습니다 허허 (((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))
8년 전
독자11
작품 정말 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청안했는데도 보내주신다니 정말 감사해요!!! 수고하셨습니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
비회원179.98
독자12
그동안 진짜 재미있게 읽었어요!! 메일링 감사합니다ㅠㅠ
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )

8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘나감사한것..ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐 감사합니다ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
비회원133.27
leg24@daum.net
감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.156
kimje4332@naver.com 글 잘 읽었어요 ㅎㅎ 감사함다!!
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요, 항상 감사합니다.
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 재미있게 잘 봤어요! 감사합니다
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 수고 많으세요 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자23
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 암호닉 신청안해서 엄청 후회중이었는데ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 비암호닉에게도 메일링 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자25
헐 저여ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
이런 천사님... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.. 암호닉 신처을 안한 빠가가 여기있구요..ㅠ_ㅠ 감사합니다!
8년 전
독자27
헐!! 저요!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 해주세요!!!! 작가님 그동안 고생하셨어요!!! 너무 잘봤습니당
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅜㅜㅜㅜ 메일링 못받게되서 진짜 아쉬웠는데 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 귀찮으실텐데 진짜 감사해요ㅜㅜㅜ 사랑합니다
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링해주신다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅜㅜ 암호닉 신청믓한 저에게까지 텍파를ㅜㅜ 진짜 수고하셨어요!
8년 전
독자31
감사해요
3년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /항상잘보고있어요!!감사합니다♡♡
8년 전
독자33
작가님 지블리예요ㅠㅠ 흑흑 메일링이라니ㅜㅜ외전이라니ㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자34
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이예여ㅠㅠㅠ메일링이라니 사랑해여ㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ♡♡♡
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡진짜 잘읽을게요ㅜㅜ
8년 전
비회원121.174
비회원이지만매일 들어와서 확인했어요ㅠㅠ
tlsdks95@naver.com 으로 보내주실수 있나여ㅜㅜ

8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
작가님! 감사합니다ㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
비회원207.73
dhkdn04@hanmail.net /감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 해주세용♥♥
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠㅜㅠ 엉엉감나합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 지이이인짜아아ㅏ 감사해여♡♡♡♡ 재밌었어요 너무너무ㅠㅠㅠ지금까지 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 지금까지 너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원158.41
qufxduf@naver.com 번외편 기대됩니다ㅏ~~ 감사해요!
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주셍ㄴ요ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
8년 전
독자45
감사합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!! 암호닉 신청 안해서 메일링 못 받을까봐 아쉬워했는데 감사합니당!!!!
8년 전
독자47
석진이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧문유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어제 정주행했는데 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘볼께요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것....♡이때까지재밌었어요 다음작품도기대해도되는부분인가요~?^♡^
8년 전
비회원129.106
logix0921@daum.net 방금 정주행했는데 암호닉 없어도 메일링 해주신다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이에여ㅜㅜ 작가님운 혹시 천사이신가요?ㅜㅜㅜ 감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 보내주세여
그동안 수고많으셨습니다:)
다음 작품도기대할께요 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님글 진짜 잘읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서죽을뻔 다음작도 기대할게요
8년 전
독자54
헐 저 아까막 정주행하고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님 ㅠㅠㅠ하트하트
8년 전
비회원192.241
아아...!!! 감사해요ㅡㅠ
gy6376@naver.com

8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 로그인안한것도 모르고있었던... 감ㅅ사합니다! 재밌게 읽겠습니다!
8년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠ비암호닉도 메일링 해주신다니 진짜 자까님 천사 맞으시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자57
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))헐 세상에 사랑해요 작가님 진짜 존경해요 와 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요 앞으로도 이렇게 좋은 글 기대 많이 할게요!애정합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자58
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해오...♡ 최소 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원157.143
j165243@naver.com 쿠ㅜㅇ 감삼다 작가님 열심히 챙겨 봤어여... 다음 작품으로도 오실거죠?????
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 감사합니다 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 2년후의 꾹이를 보기위해!!!작가님 감사합니다 재미있게 잘 읽을께요♡
8년 전
비회원26.30
[찐슙홉몬침태꾹/dmsfkswjd@naver.com]
8년 전
독자62
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )여기로 보내주면 감사하겠습니댜ㅜㅜㅜㅜ!
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁드립니다 이런 기회 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅅ감사핮니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.49
헐헐 작가님 정말 사랑합니다
lcu1221@naver.com 이요
수고하셨습니다 작가님

8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드릴께요!!!
정주행 하자마자 번외라니 감사드립니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유해주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 그 동안 수고하셨어요 애정합니다
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 최소 엔젤..♡ 정말 재밌게 봤던 글인데 메일링까지 해주신다니 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.78
jsj6599@naver.com / 방금 정주행끝났어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 감사합니다! 수고하셨어요~
8년 전
비회원4.217
eunseoik@daum.net 입니다!!
8년 전
비회원32.92
ilysm123@naver.com ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 수고하셨어요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
헐 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최소 천사세요.. 제 사랑 듬뿍 드세요ㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 지짜 잘 읽어써요 ..
8년 전
비회원194.203
dnu05061@naver.com 이요~~
작가님 그동안 수고 많으셨어요~~ 재밌는글 감사해용ㅎㅎ

8년 전
비회원192.41
andwk11@naver.com
헐 진짜 감사해요!! 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 보내주시면 진짜 날아갈 수도 있어요.....

8년 전
독자71
번외도너무 보고싶어용!

8년 전
독자72
입니다 감사해요ㅠㅠ

8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니답!♡
8년 전
비회원125.65
goeka0720@naver.com ㅠㅠㅠㅜ작가님 감사합니다ㅠㅠㅜ 다른필명으로 오셔도 제가 꼭 찾아서 읽을겁니다ㅠㅠ작가님 애정해요 ♡
8년 전
독자74
앗 세상에나 뒤늦게 발견해서 정주행하느라 메일링 생각도 못했는데 다 보내주신다니 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
작가님메일링ㅇ라뇨ㅠㅠ감사할따름입니다처음부터달려왔는데진짜고생많으셨어요ㅠㅠ차후작도열심히달릴게요좋은글로다시뵈요

8년 전
독자77
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행다했는데 메일링이라니뇨ㅠㅠㅠㅠ저란사람 천운을 얻은사람ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자78
정주행 끝나고 왔어요ㅠㅠ자까님 진짜 감사드려여!!!!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))좋은글 많이많이 부탁드려요!!
8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으헉 넘나 천사신것ㅠㅠㅠ 보관하여 꼭 잘볼게요ㅠㅠㅠ 진짜 감사함당..♡
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐이이이ㅣ 부탁드릴게여ㅜㅜ
8년 전
독자81
헐작가님 0418입니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘보겠습니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해여!
8년 전
독자83
작가님 감사합니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원91.45
rvd_1108@nate.com/작가님 너무 착하심 .... 감사합니다 ㅠ
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 안한거 후회하고 있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원80.100
syp11270@gmail.com
헐랭 방금 정주행 다했는데 이글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자86
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅜ
8년 전
독자87
글쓰신다고 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 사랑합니다!!! 그동안 수고많으셨습니다
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ정말 재밌게 봤는데 벌써 끝나다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠ
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님... ㅜㅜ 자비로우십니다 ㅠㅠ 엉... 끝나서 너무 아쉽지만 보내주실 텍파를 매일 보면서 아쉬운 마음 달래겟습니당 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!
8년 전
비회원107.247
헐 저 암호닉신청안했어서 근심가득ㅇㄱ었는데 줏ㄱㄴ다니 긴ㅁ사히받게ㅣ씁니다 banige00@naver.com
8년 전
비회원103.223
방금 정주행중이었는데!!감사합니다ㅠㅠㅠ
sykitty0710@naver.com 이에요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원123.195
친구 추천받고 지금 정주행하러 왔다가 이글 발견했어요..!! 정말 다행이네요ㅠㅜㅜㅠ너무너무 감사드려요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ/zhdkffk35@naver.com 입니다!!
8년 전
독자91
부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/코디로 빙의해서 너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!! 잘볼게요!!
8년 전
독자94
꺄아ㅏㅏ 올라올때마다 챙겨봤어요!!!!! 텍파나오면 바로 쫙 또 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사헙니다 자까님♡♡ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다♡
8년 전
비회원42.2
sunghwa98@naver.com
헐 작가님최고에요ㅠㅠ이렇게 천사같은마음씨를 지니고계시다니♡ 사랑합니다 감사합니다♡

8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원179.103
dksl3002@naver.com 여기로 보내 주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.50
지금 정주행중인데 진짜 감사합니다ㅠㅡㅠ
[tori998@naver.com]이에요! 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원226.110
qkrtmfrl0114@naver.com이요!! 글너무 잘 봤습니다ㅜㅜㅜㅜ 끝나서 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ작가님 짱!!
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
우어 작가님은 천사임이 분명합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막편까지 수고하셨고 다음작품도 기다릴게요!! 감사합니다!!

8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요~!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원171.178
leedayoon99@naver.com
작가님 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 천사... 에인젤...

8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨구 다음작품도 기다릴게요!!
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품 기대할게요♡♡
8년 전
독자102
슈가멜팅이에영
전 편에 메일이랑 같이 댓글 썼으니 여기엔 안써도 되겠죵? 항상 수고가 많아요! ^0^♡

8년 전
비회원134.36
kimgonggi@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!! 앞으로도 좋은 글로 뵀으면 좋겠네요!!
8년 전
비회원170.70
cyz000519@naver.com/정말감사합니다!!!!!!♡
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 배려해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
잘볼게요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님ㅠㅠ 글 정말 잘읽었어요ㅠ
8년 전
독자105
헐헐 작가님 감사해요 ㅠ ㅠ 암호닉 신청안해서 아쉬어하고 있었는뎅 ㅎㅎㅇ

8년 전
비회원108.179
soyoungsuny@naver.com/ 암호닉 신청 계속 못했어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게봤어요 수고하셨습니당!!
8년 전
비회원215.50
비회원215.50
dkssudgktpdyqks@daum.net
감사합니다ㅠㅠ 번외도 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ

8년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다♡ 잘 읽을게요!
8년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니다 작까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여
8년 전
독자108
흡 (눈물콸콸) 저 진짜 가는 학과도 패션디자인학과고 꿈도 코디네이터라 이글에 몰입하지 않을 수가 없었어요ㅠㅠㅠㅠ 그 동안 좋은 굴 쓰시느라 너무 수고 하셨고 담에 꼭 좋은 작품으로 또 봬요ㅠㅠ!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자109
꿈이 기획사쪽이라 너무 대리만족하며 읽었답니다.... 너무 감사합니다!!

8년 전
비회원83.20
작가님 글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 꿈이 코디여서 더 재밌게본거같아요!! 감사합니다
chan7249@daum.net

8년 전
비회원101.221
kshs0426@naver.com / 헐ㅜㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘수고많으세요 보내주시면 잘읽겠습니다!!♡
8년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 민윤기로 신청되있으먄 저에여!!! ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
8년 전
독자111
복동입니다! 메일링 신청했는지 안했는지 기억이 안나소...ㅎㅎㅎ 이 망할 기억력ㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이에요!!♡
8년 전
독자112
디즈니예요!! 텍본이라닝ㅠ 감사합니다작가님♡

8년 전
비회원1.192
djswpsk9646@naver.com 작가님~~~ 좋은글 읽고 갑니당~♡ 메일링까지 해주셔서 감사해요 다음 글도 기대할께요:)♡
8년 전
독자113
어!!!!!!!!!저도요!!!!!!!저도 보내주세요!!!!!ㅜㅜㅡㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그동안 재밋게 잘봤는데 완결이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 좋은 글로 뵐수있음 좋겠어요!!!!!!

8년 전
독자114
정말 감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보관하면서 재밌게 읽겠습니다 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원60.72
baem010927@gmail.com

작가님 진짜 감사합니다 ,, 글 너무 재밌게 읽었습니다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 수고 많으샸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!

8년 전
비회원10.205
ohi_iiii@naver.com 으로 부탁드릴게요ㅠㅠ 감사합ㄴ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡-♡
8년 전
비회원247.190
rlagmlwn900@naver.com 입니다 감사해요!!
8년 전
독자115
저욧욧!! 감사해요... 작가님은 정말 더럽...❤️
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
비회원184.195
tjdwhd4758@daum.net 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ♡
8년 전
독자116
태태한 침침이에어 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다!!!감사두려여ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자117
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
작가님...사랑해요진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원179.135
amihhin1920@naver.com
작가님정말감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ
그동안작가님글정말재미있게봤어요!!
작가님하트받으세요♡♡

8년 전
독자118
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 연꽃입니다!!
8년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보내주셔서 감사해요.... 작가님이 어느 방향에 계시죠..? 그쪽으로 절하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 입니다!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 버고 싶었어요 퓨퓨
8년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 메일링까지 해주시고ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
헉 감사해유ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽었어요!! 감기조심하세요ㅠㅠ
8년 전
독자123
헉...작가님은 천사♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이에요!ㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 기대할께요!ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원17.71
ha12290@naver.com 이요!!
작가님 지금까지 수고많으셨고 앞으로도 좋은 작품 많이 써주세요!!

8년 전
독자124
메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원171.234
pamano2@naver.com 후다행히안지났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사합니다 !!!!
8년 전
비회원60.67
메일링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜감사합니다처음1화뜨자마자제목에관심갖고봣던거같은데벌써완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해여작가니무ㅜㅜㅜ/turn5480@naver.com
8년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안지났네요ㅠㅜㅠ!!! 다행이다 작가님 수고 많이 하셨어요!!!
8년 전
독자126
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡!

8년 전
독자127
앗 세상에! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 너무나 감사드려요 작가님!
8년 전
독자128
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사해요! 글 쓰시느라 수고하셨어요!! 정말 재밌게 봤슴다!

8년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는동안행복했습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ이글완전취저!!수고하셨어요!!
8년 전
독자131
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ완결까지 오시느라 수고 많으셨습니다! 메일링 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고많으셨어요싸랑함니드아..♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원163.225
dayoung5150@naver.com
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 꾸기 잘 간직하도록 할게요 새해 복 많이 받으세요♥

8년 전
독자134
감사합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게고마울수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다요♡
8년 전
비회원144.105
schan5313@naver.com 메일링 감사합니다!!
8년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다♡♡
8년 전
비회원224.15
dldkstkddk@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
이메일 작성자만 어떻게 볼수있나요???
정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
잇찐
댓글로 이메일 써주시면 제가 그 이메일로 번외편 보내드릴꺼예요:)
8년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으로 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저 텍파 메일로 받는 게 처음이라 신기하기도 하고 많은 생각이 드네요! 아무튼 감사합니다 ^ㅁ^!
8년 전
독자139
블라블라왕입니다ㅠㅠㅠ작가님 전편도 넘나 설레면서 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ이메일링 넘나 감사드립니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅜ♡♡
8년 전
독자140
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ㅠㅠ작가님글재미있게바써여ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링으로받는게처음이라 이렇게하는게맞는건진모르겠지만..? 글써주서서감사해여ㅠㅠ
8년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시간 지난건가요?ㅠㅠㅠㅠ첫화부터 지금까지 쭉 봐왔는데ㅠㅠㅠ짱 재밌어요!!다음글도 기대하며 기다릴게요~~~!
8년 전
비회원120.231
xxxu326@naver.com/허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ아이시떼루요 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
비회원134.30
kmj6386@naver.com/헝 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자142
2년뒤 정국이랑 여주라니......기대되네요(두근)잘읽을께요!!
수고하셨습니다 작가님!!

8년 전
독자144
전편에 이메일을 적었으면 이 글엔 따로 적지 않아도 되는거죵...?
8년 전
잇찐
네~ 다 같이 확인해서 보내드릴꺼예요:)
8년 전
비회원95.123
rhkrekgp1@naver.com/감사합니당 작가님♡♡ㅠㅠㅠㅠ넘나 잼잇엇어요 와 눈물나넹 ㅣㅠㅠ 또 좋은 작품으로 만나요ㅠㅠ
8년 전
잇찐
마감합니다.
8년 전
독자145
짐그래에오. 일본 갔다온 사이에 끝나버린 메일링이지만 그동안 글 쓰시느라 수고 많으셨고ㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스러운 글 보게 해주셔서 감사했어오. 다음엔 꼬박 잘 챙겨볼게오ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 7 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..37 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 9 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (28 박성호 사쿠야 리쿠 김운학 오시온 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53