모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
디하모니 전체글ll조회 1080l

오늘은 구독료부담이없는날!
그래서 높게잡아봤어요 
아마다음편부터는 이렇게높지않을거예요!!

[찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 02 | 인스티즈

안녕하세요 저는 수호유치원 사랑반 5살 박찬열입니다

사나이는 씩씩하게 말을 하는거예요!!

찬열이는 싸나이니까요 씩씩해요

오늘은 우리 유치원에 김민석사부님이 오시는 날이에요

우리 태권도사부님은 힘도 세고 정말 멋져요

그래서 사랑반 루한 선생님이 살짝 눈독들이고 있는 것 같기도 해요

어제어제는 백현이랑엄마아빠놀이하다가 태권도 수업 끝나고 사랑반선생님이 사부님께 커피드리는걸 봤어요

사부님께인사하고싶었는데 백현이가 모르는척하라고해서 그냥모르는척했어요

백현이는 항상 착한말만하니까 이번에도 착한일일거예요

선생님이 도복으로 갈아입고 나오라고 해써요

저는 태권도선수같아요 키도커서 너무 잘어울려요 백현이가 반하면어떡하죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김종인은색대비가너무 되요

밤에 보면 안 보이겠어요

오세훈은뭐가도복인지모르겠어요

너무하얘요........

도경수는.....ㅂ...백현이보단아니지만 나름 깜찍하네요

김준면은 웃지말았으면해요 할아버지같아요

백현이가 나와요

.......................................코피터지는거 아닌가몰라요

백의천사가 백현이 한테서 나온말일거에요

나죽어요

체조를해요

하나둘셋넷 둘둘셋넷 사부님목소리가 정말 커요

백현이 귀 아야하는거 아닌가 모르겠어요

백현이가 노젓기운동을해요 아둥바둥거리는게 아주 귀여워죽겠어요

께물어도 되요?

다리찢기를 해요

저는 다리가 길어서 쭉쭉 아주 잘 찢어져요

김종인은 보나마나 못..................쟤가못가진건백현이랑하얀피부밖에없을거예요

김준면이랑 오세훈은 서로서로 다리붙이고 손잡아주면서 다리를 째요

꼴시려워요

나도 백현이랑 저렇게 하고싶어요

백현이가어디있나~내강아지가어디있나~

저기있어요

......................도경수랑 놀고 있어요

나도백현이랑놀고싶은데............씨.............

"경수야"

"응?"

"사부님이너불러"

"사부님아까선생님이랑나가시던데?"

...........백현아 그런건말하는게 아니야

사부님은 이러고 돈받아가나봐요

나도커서태권도사부님이나해야겠어요

핑계거리가없나 주위를둘러봐요

이쪽을쳐다보고있는 김종인이보여요

저거네요

"경수야"

"응?" 

"김종인이 너 찾아"

"종인이가?"

"응"

경수가 김종인한테 쫄래쫄래 뛰어가요

역시 난 독똑해요

좀있다 김종인한테 간식으로 나오는 요구르트나 달라고 해야겠어요

"백현아"

"응?" 

"우리 서로서로 다리찢...ㄱ......."

"사랑반어린이들~태권도시작할까요?"

.......................................저씨....................................

사부님은 사실 하나도 안멋져요 안 잘생겼어요

정말 나빠요

안봐도되요!!

안녕하세요 디하모니입니다

어 이거전에도봤는데 하시는분들계실거예요

네 맞습니다ㅠㅠ 전에도 연재했었어요 

개인적인사정으로 글을못쓰고있었는데 언제다시연재할까하다가
재연재라서 구독료를받자니 죄송하고 또 안받자니 전에구독료를 주고보신분들께 죄송해서 
오늘인거같아서 다시연재를하려구요!
죄송합니다ㅜㅜ 그럼이제 출바알~

♡진짜작가의말!♡

오늘 깨알 등장한 루민ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 많이 짧네요 허허허허허허허허허허허헣

찬열이 시점이여서 너무 백현이 얘기만 있는거같기도하고ㅠㅠ 

제목을 저렇게 지은이유가 원래는 준면이 시점에서만 게속 연재할려고 했는데

재미와 여러가지 에피소드를 위해서
다른아이들 시점도 쓰게 됬어요..

지금까진 전에있던 내용그대~로였어요
다음편부터는 분량도 많~~고 재미있게 써올게요!! 약속!! 

내사랑을받아요 ☞♥ 뿅뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
진짜 재밌어요. 암호닉 신청되면 검은별로 신청할게요ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07