모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
린스 전체글ll조회 2592l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보라돌이뚜비나나뽀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낄낄낄낄.....드디어완결이났군요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요헝헝.....더읽고싶은데 (울먹울먹 (
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/고자령이 내려 힘들었던 저에게 빛이 되어준 작품이랄까여...(므흣) 진짜..하 좋았어여 작가님/저 작가님 기다리고 있었슴다.. 가끔가다가 독방에서 추천도 하고..힣.. 텍파 잘 볼게여!! 감사함다!!!꺄
8년 전
독자3
휘휘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/본편들도 정말 잘 읽었는데 번외로 저를 감동시켜주시더니 이번엔 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 사랑하는거 알죠..?♡메일링 번거로우실수 있으실텐데 정말 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
비회원108.249
정체구간침침/kcr0603@naver.com/ 요즘 무기력해진 저를 일으켜준 글이에여 하....섹시한 짐니....(심장을 부여잡고 바닥을 긴다) 이렇게ㅜ메일링 해주신다니 ㅠㅠㅠ 그래서 어느쪽으로 절을 하면되는거죠??? 감사합니다 어엉 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
봄봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 재미있게읽고 무언가 부족한부분을 작가님이 채우ㅏ주시다니....♡..히ㅣ..저설레서 잠못잡니다...^^...♡항상잘읽고있어요!!!!
8년 전
비회원97.24
진진/jin_0801@naver.com /본편도 꼬박꼬박 들러와서 읽고 비회원의 서러움을 느꼈는데 텍파!! 우오아아아아ㅏ어찌보면 힘드실텐데 감사히 받겠습니가!
8년 전
독자6
윤기꽃이에여!!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니!!!!(박수)(함성) 메일링 번거로우실텐데 감사해요ㅜㅜ고생하셔써여 자까님♥
8년 전
비회원139.77
새우깡/xitisyoux@gmail.com/어머나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.202
hwangsu0404@naver.com/ 재미있게 읽었어요. 항상 잘읽고 있어요. 좋은글 써주셔서 감사해요
8년 전
비회원47.203
작가님ㅜ번외에 [0103]으로 암호닉 신청했는데 제 암호닉이 안보여요ㅜㅜ
8년 전
비회원47.203
[0103/fbgpfl1234@naver.com/작가님 글 항상 재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/본편을 개인적으로 너무 재밌게 봤었어요! 지민이랑 여주랑 알콩달콩한 모습도 좋았고 지민이가 여주를 아끼는 모습이 너무 좋았어요 ㅠㅠ 제가 좋아하는 지민이의 글의 성격이라서... 허허 무슨 말인지 뒤죽박죽하지만 무튼 온천썰이 좋았어요 ㅠㅠ 진짜로요! /이렇게 텍파를 공유해주셔서 감사하고 앞으로도 좋은 글 많이 써주셨으면 좋겠어요! 좋아합니다! 하트!
8년 전
비회원44.221
sanbaek87@naver.com / 본편들 매우매우 잘 읽고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ그...넘나 섹시한 지민이를 보며...그래...그...제가 나빠지는 걸 느낄 수 있었구요! 또! 제가 쓰레기라는 걸 여실히 깨달았구요! 네! 지민이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시했어요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안 여주일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ 잘 읽었어요 자까님ㅠㅠㅠㅠ사실 이게 소감이랑 뭐가 다른지 저도 잘 모르겠지만요 자까님ㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 뜨뜻한 글! 잘 읽고 있고요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 보내주신다면 황송히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
비비빅 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 시작할 때부터 번외까지 보면서 설레고 진짜 좋았어요ㅠㅜㅜㅜ메일링까지 해주셔서 감사해요! 앞으로도 자주 봐요♡
8년 전
비회원215.87
sgn07086@naver.com/지민이의 박력.......!너무나멋있었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데벌써 완결이라니ㅠㅠ아쉽네요ㅠ/작가님이렇게나좋은글 올리시느라 수고많으셨고 감사드려요!!앞으로도 좋은 글 많이 올려주시길바랍니다~사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원26.146
0517amy@naver.com/온천썰 지민이가 제맘을 들었다놨다했었어요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑ㅇ함!!/작가님 텍파공유감사합니다!! 꼭 다음작품으로 봤으면좋겠어요!!!
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 재밌게 본 작품을 메일링을 해주신다고 들어서 서둘러 달려왔습니닼ㅋㅋ 진짜 처음부터 끝까지 정말 좋았어요. 제 판타지를 충족시키는 그러한 글이였습니다...ㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자가 있으면 좋겠다라는 생각을 매번하게 만들었어요....ㅠㅠㅠㅠ정말 글 작성해주셔서 감사합니다. 앞으로도 자주 만났으면 좋을 것 같아요. 작가님 감사해여....ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원12.87
suyon3828@naver.com / 작가님 글 잘 보고 있어요~~~ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
이런 글처럼 지민이가 좋게ㅎㅎ 나온 글이 참 ㅎㅎ 좋네욯ㅎ

8년 전
독자13
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 우어어!!!! 메일링이라니요!!!! 감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 정말 재미있게 읽었는데 ㅜㅜ 메일링 해주신다니..,
감동,,,, 메일링 기다리고 있겠습니다!! 작가님 사랑해요!! 그럼이만 총총

8년 전
독자14
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 작가님 ㅠㅠㅠ 온천썰 읽으면서 정말 행복했습니다..ㅋㅋㅋ판타지 소설 참 좋아하는데요^-^ㅋㅋㅋ너무 재밌었어요!!!/텍파로 이렇게 오시다니 ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다!작가님 다른 글도 잘 보고 있습니다! 항상재밌는 글 감사드려요♡
8년 전
비회원94.215
banige00@naver.com / 한편한편이 되게 기대됐던 그런 글이었어여...지미니도 좋고 이 글도 좋고... / 앞으로도 재밌고 좋은 글 많이 쪄주시기 바람니다...
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천썰은 정말 제가 재미있게 본 글입니다!! 지민이 너무 세쿠시하고♡ 여주도 막 혼자 갈라고하는 그런 모습이 너무 귀여웠어요! 정말 재미있게 잘 봤습니다!/작가님! 글 쓰시느라 수고하셨습니다~ 메일링 해주시면 감사히 잘 읽겠습니다!
8년 전
비회원136.209
leegy0507@naver.com/소감..소감이라하면 남자답고 센 지민이를 좋아하는 제가 글을 읽고 앓아누웠다는거? 항상 망개야 짐니야 하고 부르던 지민이를 제대로 지민이라고 부르게 됐다는거? ㅠㅠㅠㅠㅠ 온천썰 읽은후로는 망개나 짐니처럼 귀엽게 부르면 안될것같은 기분이 크게 들어서 제대로 박지민오빠라고 울부짖고있습니다/지민이에게 지민이라는 호칭을 부를 수 있게 해주셔서 감사합니다 :) ㅎㅎ 아 작가님 진짜 좋아요ㅠㅠ 번외까ㅣ 게다가 비암호닉까지 텍파를 주신다니ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원101.224
파송송/dubi25@naver.com/완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 좋은글 보여주셔서 너무 감사합니다 자까님♥♥ 이제껏 지민이도 너무 귀엽고 섹시하고 망개한데 불맠은 얼마나....정말 기대됩니다!!ㅎㅎ 좋은글 너무너무 감사했고 다음글도 기대하겠습니다!! 자까님짱!!!♡
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천간 썰은 뭐ㅎ 말이 필요하나요?ㅎ 그런 거는 말로 표현하고 막 그런 거 아님다♡^♡그냥 사랑한다구여♡/작가님께 하고 싶은 말은 한 마디로 가능하져 사랑해여 안나뷰 워아이니 아이시떼루요♡♡
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 소감이랄까여..하 없는것도 서게하는 그런 ..음. 고자령이 내려진 이 삭막한세상에 홉이같은느낌이여..? 큽ㅠㅠ / 작가님 글 쓰신다고 수고가많으세여ㅜㅠ엉엉 언제 메일링 다 하려나요...ㅠㅠㅠ힘내시고 글 잘읽겠습니다! ♡
8년 전
비회원11.84
wls82911@naver.com / 앗ㅅ....비회원 주제에 메일링에 참여합니다 우선 온천 정주행햤는데 지민이 정말 잘표현햐주신것같아서 젛네여ㅠㅠㅠㅠ♡ / 다음 작품때도 댓글 남기겠습니닿ㅎ...피나 입니다!
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 온천썰 진짜 좋아했는데!!!!!지민이 는 뭐 더 말할게 있나요...♡/ 비암호닉인 저까지 텍파를 주시다니 정말 감사해요!! 작까님짱!!!
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으악ㅠㅠ전 왜 이제야 이썰을 봤을까요? 그래도 이제라도 봐서 다행입니다. 짐니는 정말 섹시하다라는 생각을 다시 한번 일깨워준 작품입니다ㅎㅎ정말 제맘을 들었다놨다했어요ㅎㅎㅎ/ 작가님 너무 감사드려요~ 이제야 봐서 암호닉이 없어 기대조차 안했었는데 이렇게 기회주셔서 감사해용!
8년 전
비회원210.115
heyyou1215@naver.com/ 77ㅑ!!!!!!온천썰은 끝났고~ 저는 온천이 가고싶구~ 여러모로 다정+치명한 박지민을 볼 수 있었달까요..(심장 쿵)/다른 글도 계속 연재해 주실거죠? 계속 볼게요... 그리고 나중에 꼭 암호닉 신청하러 다시 올거니까 기다려줘여...꼮꼭곢ㄱ꼭이요!!
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 디게 세쿠시하면서 설렘설렘하는 포인트가 많아서ㅠㅠ 잼처럼 발렸어요ㅠㅠ 지민이가 다정하면서도 그런...ㅎㅎ 면모도 많이 보여서 되게 재밌게 읽은거같아요! / 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!! 다음엔 암호닉 꼭 신청할게요!! 메일링 넘나 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원43.104
bomi981015@naver.com 사실 인티를 안지 얼마 안됐어요ㅠㅠㅠ 정주행도 몇번 했습니다ㅋㅋ 제 최애가 지민인데 진짜 치명적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/이글을 써주신 자까님 사랑합니다♥ 메일링이라니ㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/뭔가 보면서 진짜 지민이가 이러면 어떡하지.. 여자친구 부럽다(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각도 해본 적 있습니다 ㅎ/작가님 글 꾸준히 챙겨보고 있어여! 앞으로도 계속 같이 달려주시면 감사하겠슴미당^0^
8년 전
비회원70.27
le0338@naver.com/ 지민이ㅠㅠㅠㅠ능글맞은데 귀얍고 막 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠ매일매일 읽어서 와울수준☆ㅋㅋㅋㅋㅜ지민이 성격이 취저라서 좋네요 좋은 글 써주셔서 감사합니당
8년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다/p10564@naver.com/워...예상치 못한 불맠 선물이라니ㅠㅠㅠㅠ두근두근해요 헤..작가님께 드리고 싶은 말이야 늘 똑같죠!즐겁고 예쁜글 읽게 해주셔서 감사해요 부끄럽다8ㅅ8ㅎㅎ 츄우니까 전기장판키고 주무세요 안녕히주무세요♥]
8년 전
비회원90.38
reum6132@hanmail.net / 온천썰읽으면서 함ㄴ번더 지민이한테 빠지게되엇네요ㅠㅠ♡영원히 빠져나올수업ㅅ게..ㅎㅎㅎ?귀여운지민이모습도 보고 세쿠시한 지민이 모습도보고 넘나 좋앗던것같아요! 요로케 재미있는 글 써주셔서 넘넘 감사합니다 자까님♡♡♡~앞으로 다른글도 기대하겠습니다^ㅁ^
8년 전
비회원37.53
bear98h@naver.com/온천썰읽는내내 대입해서 읽느라 너무행복했어요!!읽는동안 저렇게 섹시한지민이가 내 남친이라는 생각에ㅎㅎㅎ((죽은자의온기))/작가님 글읽으면서 왠지지민이가 진짜 저럴꺼같아서 대입이 너무 잘됐어요!!앞으로 지민이랑 다른 맴버들로 좋은글부탁드릴께요♡
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지민이의 이중성 참 재밋고 좋네여...ㅎ(음마) 재밋어요!불맠까지읽으면 완벽그자체일것같네여...ㅎ(므흣)/작가님 메일링 너무감사드리고 재밋게읽겠습니다!!!
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 완결이 났군요ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ그동안 잘읽었어요ㅠㅠ!!!♡/작가님 텍파감사드리고 두고두고 잘볼게요ㅠㅜ!감사하고 또 감사해요작가님!!♡
8년 전
비회원30.58
onihyun@naver.com/온천썰 읽으면서 보통 다른 빙의글이나 아카아카한 찜니사진보면서 저의 음마가 죄스럽게 느껴질때가많았는데 한층더 앞서가는온천썰의 능글킹짐니를보며 행복했습니다ㅋㅋ/이렇게 메일링해주셔서감사하고 다른 썰들도 기대할게요 찡긋☆
8년 전
독자27
다람이덕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어예!!!~~~불맠텍파라녀♡♡♡♡♡♡사랑합니당♡또다른글로 만나요! 작가님 글 진짜 도키도키 좋다구여8ㅅ8 다른글 들고 꼭 오셔야돼요ㅠ 진짜 사랑..해요?(feat.엔젤망개)
8년 전
비회원195.140
dbalzlrzlr@naver.com/지민이 망상글은 작가님글로 처음읽었어요! 지민이의 섹시함을 볼수있어서 넘 좋았어요 홍홍 / 작가님 글 읽을때마다 글이 참 깨끗하다고 생각이들어요. 문체도 좋구요!! 항상응원해요 :)
8년 전
비회원243.104
kkjjii1313@naver.com/불맠글이 아닌 이섹시한글 좋았어요!!스키장에서 지민이가 늑대로변해 여주를 괴롭혀서 여주가 일본을 안데려가야징 했는데 어머니께서..ㅎ 제일기억남는 장면은 남녀혼탕? 말만해도 부끄럽네요..ㅎㅎ..다른글들은 지민이의 남자다움이별로없었는데 작가님글은 퐉치민이가 아주 쌍남자군요..밤의황제같이.. 불맠아닌 이섹시한글을 읽은 저는 오늘밤을 불태웠습니다/작가님 온천글이 끝났네요 그동안 수고하셨습니당~차기작으로 무슨글이 나올지 궁금하네요!!비암호닉끼지 메일링 해주시다니 정말감사드리고 잘읽겠습니다!!사랑합니다♡♡
8년 전
독자28
요거트할매/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키야~요즘 살빼면서 공부하느라 하루하루 힘들게 보내고 있었는데 제 삶의 비타민이 되어주시네요.작가님.역시 짱이십니다!!항상 번거로우신데 메일링 해주시는 정성에 한번더 반했습니다!!작가님 항상 응원하고 사랑합니다❤️❤️
8년 전
독자29
민윤기천재짱짱맨뿡뿡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/깔깔 이제 불맠....ㅇㅅㅁ..... 망개짐니의 세쿠시한면들을 많이본것같아서 넘 기쁩니다....
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 지민이의 섹시함이 너무나 좋은글.....♡/이렇게 암호닉 없는데도 텍파 보내주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 온천썰...지민...이.......하.......... 본편 정말 재미있게 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 불맠이라녀 정말 오예입니다.... / 암호닉도 없는데 메일링 정말 감사드려요 온천썰 진짜 너무 재미있게 잘 읽었습니다 감사해요 사랑함니다 자까님
8년 전
비회원44.138
su11197@nate.com/진짜 완전 설렛어여!!!!!!!/계속이런재밌고 설레는글.많이써주시면완전사랑합니다♡
8년 전
비회원198.193
j6w2w@naver.com/찌미나...므흣므흣 진짜 재미있었던것 같아여 ♡♡♡
8년 전
독자33
이불킥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 저 저번에 신청했는데.....없어요.....8ㅅ8드디어텍파라니 후하후하 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
린스
헐 이불킥님 제가 기억하는걸요!!!!
8년 전
독자114
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만인것같아요...ㅜㅜㅠ
8년 전
비회원237.236
ghioz123@naver.com/지민아...난 쇄골이깊지않아.....괜찮겠니..? 받아들일수있겠니ㅠㅠㅠㅠ나도 온천가거싶어지미나ㅠㅠㅠ그리고 온턴은 그러라고만들어논게아니야!!!커플들이판치라고만들어놓은게아니라고!!!!!!!! 그래도좋다 지민이는 옳아요/작가님ㅠㅠㅠ지민이 욕구불만..?스러운 짐승같은 모습정말보기좋습니다허허 여주가부러워요...
8년 전
독자34
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/암호닉 신청한줄 알았는데 안했나봐요..ㅠㅠ
이번 글이야 뭐..(흐뭇흐뭇) 굉장히 좋습니다 이런글 굉장히 제스탈..지민아ㅠㅠ어쩔거늬..
너무 섹시해...하..자까님 이런 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅜㅠ글 쓰는게 힘드실텐데..좋은글 넘나 땡쿠땡큐해요♡♡♡ 날씨 추운데 따뜻하게 입고 다니세용 사랑해요(박력)

8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나레기...왜 암호닉을 신청인했던거죠?ㅠㅠㅠ본편 재밌게 봤습니다ㅠㅠ메일링 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /소감이라......지민이에게 아주 푹 빠지게되었죠.....후...../ 완결까지수고하셨구요!!!!!!!항상 좋은글 감사해용♡-♡
8년 전
비회원137.151
suh0927@naver.com /처음에는 약간 의심미한 제목에 홀린듯이 들어왔다죠ㅎㅎ 그런데 왠열.. 작가님 필력 완전 대박이고 소재도 완전 제스타일ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 지민이 넘나 섹시한것ㅜㅜㅠㅠ 정말 오랜만에 저의 숨겨놨던 본성을 꺼낸작품 같아요 허허 / 이렇게 메일링으로다가 감동까지 주시니ㅠㅠㅠㅜ 어찌 천사가 아니시겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사드리고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원140.45
ewlus008@naver.com / 글이 완결나서 아쉽네요 지민이가 너무 좋아서 설레하면서 방구석에서 읽었던 기억이 있는데 ㅋㅋㅋ 다음 작품이 기대되요! / 작가님.. 저 인티에서 방탄이들 글 보고서 댓글 단거 이번이 처음이에요. (어차피 인티에서 글 본지도 얼마 안됐지만) 그만큼 작가님 글이 정말 짱! 이라는 거예요 ㅎㅎㅎ 작가님 사랑함니다♡
8년 전
비회원43.133
minsoog9709@naver.com/ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜지민이때문에살수가없어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저좀살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ/아..그리고작가님사랑합니다ㅠㅠ글잘읽었어요!♡♡
8년 전
비회원86.180
alswl0751@naver.com / ㅠㅠㅠㅠㅠ최애가 지민이라서 지민이의 갭을 넘나좋아하는데 글 퀄리티가 높아서 ㄴ몰입도잘하고 너무 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 글 쓰는게 절대 쉽지 않은데... 이렇게 잘쓰시다니.. .항상 너뮤 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 메일링 너무 감사합니다~~~
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 온천썰은 너무 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 너무세쿠시해욯ㅎㅎ 그리고 불맠까지 메일링해주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.4
alicia5242@naver.com / 으어어 온천썰 읽으면서 느낀 대리설렘!!너무 좋았습니다ㅠㅠ짐니 너무 섹시해여ㅠㅠ / 비암호닉도 주셔서 감사합니다ㅠㅠ앞으로도 계속뵈용!!
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천썰 진짜 재밌게 읽었습니다! 지민이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ/작가님..이런 글 써주시면 너무 좋잖아여ㅠㅠ새로운 글들도 재밌게 읽겠습니다!!
8년 전
비회원145.15
meh780@naver.com/온천썰 너무 재미있었어요ㅠㅠ
지민이 너무 세쿠시하구ㅠㅠ여주도 귀여웠어요/아 작가님 불맠이라니 제가 좋아할꺼라고 생각하시나본데 네 맞습니다ㅠㅠ엌 온천이라니..!
하 넘나 좋은것...ㅎ
그리고 제가 암호닉 신청을 까먹었나봅니다ㅠㅠㅠ비암호닉도 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅜ♡글 쓰시느라 수고하셨고, 메일링도 힘드실텐데... 힘내세요! 작가님 사랑해여♡3♡
다른 글 올리시면 암호닉 신청할게요 꼭

8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 온천썰은 진짜 대박이였어요...불맠제도 사라지고 가뭄에 단비처럼 내려온 온천썰....캬아아 정말이지 나중에 남자친구 생기면 온천과 스키장을 가야겠다라는 생각이 들 정도로..(ㅇㅅㅁ) 아무튼! 온천썰 정말정말 잘 읽었습니당!!!♥ / 진작에 암호닉을 하지않은 저를 매우 치세요 작가님 8ㅅ8 아 그리고 불맠은...사랑입니다...작가님은 저의 한줄기 빛이 되었고 희망이며 사랑입니다..♥ 좀 오바했나요ㅋㅋ 아무튼 온천간썰 전에 다 읽었었는데 오늘 다시 정주행하러 가야겠어요. 전 지민이 번외편이 그렇게 좋더라구요...(므흣)
8년 전
비회원14.10
ziiinn@daum.net/아ㅠㅠㅠ진짜 온천썰 짱이에요ㅠㅠㅠ지민ㅇ이이런모습상상하니까...진짜..와..ㅠㅠㅠ정말좋숩니당ㅎㅎ/글을 늗게봐서 암호닉같은건 하지못하엿..매우슬픈니류ㅠㅠㅠ 아 저거이메일이 정확한지모르겟는ㄷ..아니면 어떡하져...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 재밌다고 한번 읽어보라고 추천을 하길래 와봤더니 너무 설렜고 지민이가 낮져밤이라는게 너무너무 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1편읽고 한번에 정주행을 할 정도로 정말정말 재밌었습니다!!/앞으로도 이런글도 좋지만 어두운컨셉의 글도 써주시면 좋을 것 같습니다!!그리고 이글을 써주신 작가님 사랑합니다❤️❤️
8년 전
비회원76.145
skdl0911@naver.com/온천간썰보면서 연애하는 모습이 설렜어요 좀 그렇지만... 여주를 남에게 보여주기?싫다는 둥 그런말들할때 아... 남자구나..! 말이 좀 이상하기가네욬ㅋㅋㅋ 암튼 설레고 재밌었어요!/자까님 다른글가지고 또 오실꺼져?!?!? 그땐 암호닉 신청할수있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비록 비회원이지만... 암호닉으로나마 작가님이 기억해주시지않을까하네요! 요즘 날씨 추우니 감기조심하세요~~ 그럼 전 이만...☆
8년 전
비회원142.80
kshs0426@naver.com/소감..음.. 대박이었죠 으하핳 긴말필요할까요 그냥 좋았어요(음흉.) 재밌게읽었어요 ㅎㅎ^/작가님 필력 묵혀두지않고 글써주셔서 감사해오. 보내주시면 잘읽을게오. ㅅ..사..좋아합니다♡
8년 전
비회원141.162
aaa953@naver.com/진짜 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ설레서 죽을 뻔 했습니다ㅠㅠ♡♡/작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ메일링이라뇨!!!!감사드려요ㅠㅠㅜ글 너무 잘쓰세요!!!!ㅠㅠ쓰시느라 수고하셨어요♡♡♡
8년 전
비회원109.179
unfail947592@gmail.com /오랜시간 죽어있던 저의 상상력을 일깨워준..ㅎㅎㅎㅎ 고마운 작품이네욯ㅎㅎㅎ /작가님 어째서ㅠㅠㅠ저는... 뒷이야기가 상상되는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 적절하게 끊어주셔서 다음화 기다리고 이런 재미도 있었어요ㅜㅠㅠㅠ 다음에 또 글 쓰시면 그때는 제가 꼭 암호닉도 신청하고 글 읽겠습니다!!!!!!
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/불맠금지였던 사막같은 글잡에 진짜무슨 오아시스같은글이ㅠㅠㅠㅠ이러면서 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지민이도넘나섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아죽는줄알았습ㄴㄱ다ㅠㅠㅠ/이런글을써주시는작가님은 정말 사랑받아마땅하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는거알져?
8년 전
비회원70.203
(yeye224@naver.com)/글잡에서 우연히 접하게된 글인데 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 /작가님 재밌는 글 써주셔서 감사해여 수고하셨어오~
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아 온천썰 완전 몰입해서 잘읽은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지민이가 능글맞아서 너무 좋았어요(음흉)자까님 이런글 또 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ/작가님에게 바라는점은 딱히 벗ㅅ어! 없습니다!왜냐면 작가님의 글은 정말정말 제 취향이기 때문입니다♡
8년 전
비회원133.114
gkfls0406@naver.com/불맠 금지에서 한 줄기 빛 같았던 작품이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/재밌어서 시간가는 줄도 모르고 봤어요ㅠㅜㅜㅠ/ 작가님 이런 글 많이써주세요 감사합니다~~~~~~
8년 전
비회원39.79
nhp1778@naver.com/ 제가뒤늦게인티글잡을접하게됐는데 정말글을다읽고만족도단연최고인 글이었습니다..! 홀린듯이이미올려져있는작가님글을겟또-☆ 진짜시간가는줄모르고당장해야되는숙제도다잊고글을마침내다읽어버렸습니당ㅎㅎ.. 제가왜늦게봤지후회를계속하게되네여!!! 이제부터라도뵈어서반가워요작가님!!!/ 글쓰시는솜씨가안그래도좋으신데더좋아지는것같아여!! 계속응원하겠습니다!!!
8년 전
비회원 댓글
leedayoon99@naver.com / 와 진짜 인티 막 하다가 이 글 봤는데 정말... 지민이 말투 하나하나가 섹시...합니다. 지민아? 날 가져. 강제다. 역시 지민인 뭘 해도 카와이하고 세쿠시한가 봅니다. 그리고 여주때문에 참는거 섹시ㅎㅎㅎ 온천썰 진심 개꿀잼 / 그리고 작가님! 이르케 비암호닉 븐들도 챙겨주시다니... 진짜 감사해요!! 온천썰같은 아주 좋은 썰도 써주셔서 너무 감사합니당. 사ㄹ... 탕해요!!!
8년 전
비회원197.26
dksthwls1234@naver.com/엉엉,.....지민아 ,..니쇄골이더 깊ㅇ,...ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑해요,../진짜 작가님글이즈뭔들 ㅠㅜㅡㅠㅜㅠ글하나하나 집중해서 보게되는 글 ㅠㅡㅠㅠ대박이라는말밖에 안나옵니다 ♡
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천썰을 뒤늦게 추천으로 접하고 읽었는데 한번에 다 읽어버렸다죠...ㅋㅋㅋ시간가는 줄 모르고 읽었어요!! 힝 진짜 지민이라면 그랬을거야 라는 생각이 딱 들정도로 몰입도 짱이었어요..!! 약간의 불맠요소도 애간장태우고..ㅎㅎ이런글 너무 좋다죠...작가님...사랑합니다...앞으로도 이런 글 많이 써주실거죠...?
온천말고도! 남친지민이라면 뭐든지 사랑합니다...ㅎㅎ

8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 왜 암호닉 신청안했죠 이 좋은 글에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 걍 발립니다.섹시한 지민이 진짜 너무 좋은데 작가님 글에서는 오빠미부터 귀엽고 섹시하고 그냥 다해먹네요.그냥 설레고 너무 재밌고 사랑입니다./비암호닉 멜링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 금손이져.제가 사랑해여.매니매니.진짜 글 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원76.145
skdl0911@naver.com/온천간썰보면서 연애하는 모습이 설렜어요 좀 그렇지만... 여주를 남에게 보여주기?싫다는 둥 그런말들할때 아... 남자구나..! 말이 좀 이상하기가네욬ㅋㅋㅋ 암튼 설레고 재밌었어요!/자까님 다른글가지고 또 오실꺼져?!?!? 그땐 암호닉 신청할수있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비록 비회원이지만... 암호닉으로나마 작가님이 기억해주시지않을까하네요! 요즘 날씨 추우니 감기조심하세요~~ 그럼 전 이만...☆
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹/dmsfkswjd@naver.com/텍파 감사해용
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 좋은 글을 왜 이제서야 봤는지ㅠㅠㅠㅠ제목보다 딱 이거다 해서 들어왔는데 역시bb 혼욕이라뇨ㅠㅠㅠㅠ낮지민 밤지민도 너무 좋고 진짜 낮져밤이의 표본 지민이를 보는거 같아서 너무 좋았어여ㅠㅠ/암호닉만 메일링 하셔도 굉장히 힘드실텐데 비암호닉 까지 해주셔서 너무 감사드려여ㅠㅠㅠ작가님 진짜 금손이세여 앞으로도 계속 이런글 많이 써주세여 그리고 제 사랑도 받으세여♡
8년 전
비회원239.145
arkc0761@naver.com/어제 정주행 한 하찬은 닝겐 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하찬은 닝겐이지만 리뷰해도 될까요? 여주를 바라보는 지민이의 따뜻한 눈빛이 생각 나서 너무나도 설렛구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
말투가 너무 지민이 스러워서 또 설렛습니다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염치없지만 텍파!!!받고싶금니다.....

8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제목이 므흣하고 재미있어보여서 봤는데 역시나 재미있었어요 글 읽기 귀찮아하는 제가 글을 읽고... 진짜 좋은 글이라고 생각을 합니다 필력도 좋으시고 사랑합니다/ 작가님 글 쓰시느라 굉장히 수고 많으셨어요 제가 글을 써본건 아니지만 매 화 재미있게 글 써주시고 정말 수고하셨습니다 다음 작품도 기대할게요 완결 축하드려요 작가님 사랑해요 오래 뵙고싶어요
8년 전
비회원232.30
yuo3998@naver.com / 일개침침덕후인 저로썬 이런글 아주아주 오예입니당ㅎ 진짜 밤지민이 너무조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 섹시함의 절정을 찍고있는 지미니와 매치가 잘되서 더욱 더 행복하다는..ㅠ/ 작가님글 읽기전에 항상 경건한 맘을 갖고 잘 정독해서 읽고있슴니당..ㅎ싸라해오-♡ 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.138
assh3351@naver.com /뭔가 능글거리는데도 사랑스러운지민이를보니 힐링이되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가참 좋아요 맘에들어요ㅎㅎㅎㅎㅎ/ㅎㅎㅎㅎ작가님 좋은글많이써주셔서감댜해여 앞으로도 잘부탁드려욤
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천썰은 지민이가 너무 섹시했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 알콩달콩하는것도 좋았고 역시 최ㄱ는 지민이의 섹시미.../진짜 감사하ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글에서는 꼭 암호닉신청할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합ㅂ니다!
8년 전
비회원199.229
jsb000315@hanmail.net/ 지민이가ㅠㅜㅠㅜ이렇게 세쿠시햇었나요ㅠㅜㅠㅜㅠ와 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅜㅠ여주도 귀엽구여ㅠㅜㅠㅜ지민이도 넘나 귀여우여ㅜㅠ지민이같은 남자 어디없나요..(울컥) 여주를 매우 아끼는 모습에서 이미 심쿵사당햇슴다..껄껄 이곳은 천국일거에요...★텍파로 만들어주신다닛!!작가님..진짜 제가 영원히 모시고 살게요!!ㅜㅠ날가져요ㅠ엉엉
8년 전
비회원216.158
sjp9411@naver.com / 워후...온천썰...지민이가 너무설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ므흣ㅎ 비회원인지라 제한은 있긴했지만 재밌게봤어요ㅠㅠㅠ / 텍파라니ㅎ 비회원인 저에게 텍파는 넘나 좋은것 ! 감사해요!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원130.42
(qqweraazz55@gmail.com)/지금까지 글이 올라올때마다 챙겨보고 있었는데 까먹고 암호닉 신청을 안했네요ㅜㅜㅠ완결나서 아쉽지만..그래도 지금까지 지민이가 귀엽고 섹시하게 나와서 참 애정했었고 앞으로도 쭉 애정할 글입니다♡/꼬박꼬박 챙겨보면서 댓글 한 번 달지 않은 절 때리십시오 작가님..ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ그래도 제가 작가님을 무척이나 사랑합니다..♡♡♡♡♡글써주셔서 감사해요!♡
8년 전
독자52
망개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 텍파라뇨ㅜㅜㅜㅜ엄청 기다렸는데 진짜감사합니다 작가님 더럽♡
8년 전
비회원254.178
bhgbhg1122@naver.com/
온철썰...ㅎㅎㅎㅎㅎ정말좋죠
울낮져밤이지민이도 정말좋구요ㅎㅎㅎㅎ
온철썰넘재밌어요!!!완결났다니아쉽기두하구요ㅠㅠㅠ그래도메일링이남았으니! 아쉬운맘은그걸로달래도록할게요><♡/
아직인티회원이아니라 암호닉신청도 안되는줄알고 보기만했는데 됐었네요허허 담엔꼭하겠습니다!! 자까님 온철썰쓰시느라수고많으셨어요!
앞으로도 좋은글기다리고기대하고있겠습니다!

8년 전
독자53
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
와미리보기보는데ㅜㅜ진짜대박이네옹 암호닉신청시기를놓쳐서 못받나햇는데ㅜㅜㅜ진짜천사세용 온천썰넘재밌게봣어용/바랄거하나도없어요ㅜㅜ앞으로글자주자주써주세오ㅜㅜㅜ)

8년 전
비회원201.176
qkrgptn01@naver.com/텍파공유라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉신청못해서죄송합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음에는꼭신청할게요! 항상 글잘보고있습니다!감사해요 작가니뮤ㅠ
8년 전
독자55
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지미니 섹시미 세상에....코피 퐝입니다 자까님...온천썰 넘 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ비암호닉에게도 기회를 주셔서 정말 감사합니다...혜자스러우셔라..ㅠㅠ/앞으로도 재밌는 작품 연재해주세요 사랑합니다 작가님♥)
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금까지글다읽어왔었는데암호닉을신청안했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이..ㅠㅠ너무섹시하잖아요..♡귀엽고정말..ㅠㅠ글써주셔서.정말감사합니다♡/작가님!메일링감사드리구요!앞으로도..이렇게좋은글써주세요!사랑합니다!♡
8년 전
비회원43.88
xstar202@naver.com
/지민아...... 찌민아ㅏㅏ!!!! 너란남잔 정말...
휴 너 짱먹어 사랑핸♥
/불맠이라니 벌써부터 설레이는 이유는 뭐죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥작가님 제마음 아시죠? 비루한 비회원이지만 조심스럽게 마음을 표현해봅니다♥

8년 전
비회원197.144
inseongood@naver.com/캬 짐니 넘나 섹시했고 내용도 넘나 좋았고 작가님의 필력도 넘나 좋았습니다.. 정말 다 젛았던것ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지민이 너무 좋았어요.. 사랑이었습니다..(털썩)/흐허 작가님 사랑합니다.. 제 절 받으세요.. 저같은 음마낀 독자에게 단비를 내려주신 작가님입니다 사랑해요..♡
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 정말 박지민이 섹시하다는건 만인이 아는 사실이고 지민이가 야하다는 것도 다들 아는 사실이지만 그 짐니의 분위기를 문자로 녹이는 기분이였어요ㅠㅠㅠ고자령이 슬프지만 또 그 장면이 아닌 아슬아슬한 분위기가 더 저를 항복하게 만들어서 고자령 사이에 한줄기 빛이 내린 기분이랄까요..그랬습니다.흡. 너무 늦게 봐서 암호닉을 신청하지 못했는데 신알신해놓고 다음번 글부터는 꼭 신청하고 볼게요!!/본편만으로도 너무 좋았지만 또 텍파가 온다고 하니까 설레는건 어쩔 수 없나봐요ㅋㅋㅋㅌ수고해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원138.63
고무고무열매/rkaaks0707@naver.com/와..완결축하드려요! 진짜.. 텍파진짜감사드려요 와 사랑해요작가님 많으신분들메일링하기어려우실텐데해주셔서진짜감사드려요..
8년 전
독자58
샴푸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!! 완결...흐규... 작가님과 달린시간 좋았어요!! 앞으로도 우리 계속 같이 달려요!! 저는 작가님과 커플이니깐요!! 텍파 만드신다고 진짜 수고많으셨습니다!!! 메일링도 힘드실텐데! 화이팅하세요♥
8년 전
비회원76.40
dnu05061@naver.com/ 작까님!ㅎㅎㅎ 온천썰 캬... (말잇못) 스키장도 그렇고 온천도 그렇고 참.. 지민이는 여행갈때마다 아주 바람직하군뇨ㅎㅎㅎㅎ 역시 끝을 봐야겠어요! 근데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 암호닉을 안 신청했나 너무 후회되요ㅜㅜㅜㅠ 아마 지민이가 너무 섹시해서 제가 거기에 정신이 팔려서 미래따윈 생각하지도 못했나바여... 그래도 비암호닉도 소감을 쓰면 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅎㅎ
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지민이ㅠㅠㅠㅠ울 짐니ㅜㅠㅠㅠ평소에도 워낙 귀엽고 세쿠시한 울 짐니지만 온천 썰에서는 유난히 더 세쿠시해서 제 심장 너무 힘들어줍니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 짱이에여ㅠㅠ/암호닉 신청하고 싶었는데 타이밍을 놓쳤어요...그 때 제가 왜 신청을 안했을까요 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 짱이고 제가 많이 사랑합니다...작가님의 메일링이 저에게 한줄기의 빛처럼 다가와줍니다...앞으로도 재밌는 글 더 많이 써주세요 사...사...사랑합니다!!!!(도망)
8년 전
비회원154.65
qlxkals0900@daum.net/다정한지민이랑여주랑달달하게연애하는거보면서너무설레고좋았어여ㅜㅜㅜㅜㅜ/이쁜글적어주시구메일링까지해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱짜우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원85.240
djflsducl@naver.com / 얼마전에 일본 온천 여행 다녀왔는데 뭔가 상상이 더 잘된달까여.....므흣^0^이 작품 너무 잘읽었어요 넘 귀엽구 세쿠시한 짐니가 넘나 좋았던것... /앞으로의 작품을 더 기대할게요! 항상 잘보고있어요 알라쀼 뿅뿅자까님♡
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/증말 지미나...흑흡으르구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱 지민아 싸라해!!!!!!!야한 지민이 감사합니다!/앞으로 지금같이 좋은글로 뵐수 있음 좋겠오요^3^좋은글 항상 감사합니다!
8년 전
비회원232.66
kstar3898@naver.com/온천이 이렇게 좋은곳이지 지민이릉 통해 알랐네여//// 박력넘치면서 능글맞는 지민이 갱장히 좋았구여 현실엔 왜이런남자가 없나싶네여 있으면 연예인하구있겠죠...?/자까님의 필력으로인해 마티 제가 지민이어ㅏ 같이 있는것처럼 느낄수있어서 너무 감사?함니닷!!!!
지민이편써주셔서 감사했구 다음작으로 돌아오시길 기대할게여-!!!! 그땐 암호낙도 신청할끄에여!!!
텍파 잘보겠슴니닷-!!!

8년 전
비회원223.148
sms4671194@gmail.com/온천썰은 방학때 학원과 학원숙제로 지쳐있는 수니에게 희망을준 글이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방학때 인티글을 너무많이봐서 새로운 글을 찾고있었는데 이게 똭 남주도 박지민이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이 글도잘써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취적인글이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런데 이렇게 택파를 보내주신다니ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다가 죽을께요 작가님ㅜ작가님 집이 어느방향인가요 하루에 3번씩 큰절올리겠사옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡/ 작가님 앞으로도 지금처럼 좋은글 많이많이 써주세요! 열심히 읽겠습니다!♡ㅇ♡
8년 전
비회원40.72
ayoung5423@naver.com
이 글을 읽은 소감은 지민이같은 남자친구는 왜 없을까...☆ 여주가 너무 부럽다...흐엉ㅜㅠㅠㅠ / 본편도 감사한데 번외에 텍파까지라뇨ㅠㅠㅠ 작가님 천사ㅠㅠ♡

8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 성인인증되고 불맠들을 못보게되어 아쉬웠던저에게 희망을주고 지민이의 순수한모습이아닌 상남자의 모습을 보여준 글이였어요!/ 아 작가님에게 정말 감사하고잇구요(부끄) 신알신 했으니까 좋은글들 올라오면 꼭 댓달고 할께요! 쏴랑합니더♥️
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 낮에도 순둥한척 하지만 사실 능글맞게 여주한테 맞춰주다 밤에는 격하게 변하는거 되게 좋았어요ㅋㅋㅋ이런게 달달한 연애인건가 이런 생각도 들고 뭔가 혼욕해보는거에 대해 로망도 생겼어요/ 이런글을 오늘이라도 알게된거 다행이라 생각하고 신알신해서 늘 찾아올게요!
8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와저는처음온천썰을봤눌때정말설레고지민이가멋있었어요!!!!!!!대박계속여운이남아서온천간썰을재밌게더시종주행했었습니당지민이좋았어요ㅠㅠㅠ/작가님~!!!번외라니그것도비암호닉준둘까지도메일링해주시다니감사합니다텍파공유감사합니다
8년 전
비회원250.101
lsh05297@naver.com
작가님!!!!!!!!!!!!!!아니 텍파라니요 이런 기쁜일이!!!!!그동안 온천썰들로 많이 행복했어요 본거또보고 또봐도 질리지않더라구요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요

8년 전
비회원14.254
chansuwal2@naver.com/온천썰 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㄹ 저 진짜 온천썰 읽을 때 마다 알 수 없는 짐니의 치명적..? 섹시...? 요상야릇.....? 한 그런 걸 느꼈어요 작가님이 의도하셨든 안하셨든 짐니는 그런 존재였습니다 제게.. 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ/이런 좋은 글 써주셔서 진짜 감사하다고 말하고 시퍼ㅓㅅ어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
비회원191.123
tmdwn373@naver.com/ㅠㅠ겁나 너무 달달해서 너무행복했어요 또 섹시하고ㅠㅠㅠ하 몇번을봐도 야리꾸시하고 기엽네여 하/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린스님 요즘 불맠에 굶주려있엇는데ㅠㅠ 감사합니다 달달하면서 그런그 너무조아요 진짜감사합니다♡
8년 전
비회원94.56
sebiar@naver.com/저는 개인적으로 정말 좋았던 글이었어요 일단 그 여주가 지민이에게 여행가는 걸 숨기려는 것도 귀여웠고 무엇보다 여주의 어머님이 지민이한테 전화했을 때 그 말 아... 하던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말! 뭔지 아시죠! 저 그런 것 너무 조아한다는 너무 변태같나? 아냐 아닐 거야.../작가님 정말 수고하셨어요 상중하 세 편에 번외에 텍파까지... 다 보내 주시려면 고생하셔야겠네요 ;^; 앞으로 더 재미있는 작품들 기대하게씀다 하하하
8년 전
비회원7.97
goeka0720@naver.com/사실 글잡에서 지민이글 처음으로 읽은게 작가님 글입니다 ㅜㅜ. 귀ㅣ여운 지민이 모습...?과 정말 치명적인, 섹시한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이를 너무 잘 표현해 쥬셔서 진짜 재미있게 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 작가님 글 읽으면서 항상 설렙니다. 비회원은 서럽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 텍파를 주신다는 작가님은 정말 천사...십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 향해 삼천배 해드리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (털썩,)/ 암호닉도 아니고 비회원이지만 ㅠㅠㅠ 챙겨주셔서 너무 감사하고, 다른글에서도 좋게 만나요 :) 작가님 워더 !!!!!
8년 전
독자65
ㅎㅅㅎ..빠졌어요.작가님..ㅎㅅㅎ
8년 전
독자115
민윤기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헿 그때 정신이없아서 신청을 멋했네여 부탁드려요 작ㄱ님! 작가님 글은 보면 심장이 도키도키..♡
8년 전
린스
혹시 메일링 받았나요? 댓글을 늦게 달아서 안갔을꺼 같은데...
8년 전
독자116
응..못받았어요..미안해요 늦게달아서..ㅠㅠ
8년 전
린스
보냈어요!
8년 전
독자117
린스에게
으앙 사랑합니다ㅠㅠ 받암ㅅ어요!

8년 전
비회원189.141
kdmsruf10@naver.com/그ㄹ에서 지민이가 귀여우면서도 박력잇는남친?같아서 좋앗고재미잇ㅅ어요/그동안 재미잇는글 읽게햊ㅜ셔서감사햇고 수고하셧어요
8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 하 작가님....보는내내 설레서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아박지민 넘나 설레고 좋은것....!막 므흣므흣하고 다종하고 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ으우ㅜㅜㅜㅜ긍뎅 징짜 현실에서도 저럴꺼같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 더 발림○-<-< 하......작거님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜2015년 12월 14일 강제 거세당한이후로 저에게 불맠을 선물해주셔서 감사합니다...♡ 좋은새벽♡
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 지낮 너무재미있게뵈서 신알신까지히고갔는데 텍파라니 셋상에 미쳤다카 하 진짜 너무재미있게봐서저는...작가님사랑해엿/수고하셨어요!다음에는 더핫한불마쿠...기대하께요(찡긋)
8년 전
비회원158.156
happyok124@naver.com
ㅎr..지민아 너 사람그렇게 심장터트랴 죽이는거아니ㄷr..☆짐나 정말 어휴넘나 스ㅔㄱ싀한것..
작가님 사랑해오ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 재밌어오 ㅜㅜㅜㅜ지민이가 나랑..!(어질 )이쯤되면 내가 얼마나 심각한 ㅁ변태냔인지 알수잇네여..ㄸㄹ..작가님 사랑함미다?(씨익

8년 전
독자69
심쿵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 온천썰 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자비로우신거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.15
슬 / yvin0316@naver.com / 진짜 온천...제가 꼭 가보고싶은 장소중에 하나인데 이렇게 로망까지 심어주시니ㅠㅜㅜㅡ비회원이라 바로바로는 못 봐도 항상 매일 들어와서 읽고갔던 글이에요...!정말...불맠까지주시다니 자까님 제사랑드세여.
8년 전
비회원48.158
36760@naver.com/ 지민이 넘나 섹시한 것..
글이 분위기가 너무 좋구 아 진짜 재밌어요ㅠㅠ벌써 완결이라니ㅠㅠ나중에 다른 글로도 와주실 거죠??/ 불맠 메일링이라니 학학...벌써부터 기대돼요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ

8년 전
비회원35.38
han9325200@naver.com, / 제목부터 먼가 제머리속에서 딱 인식을 햇죠 이건 대단한거다! 내스탈이다! 근데 읽어보니 맞네요 내스탈이ㅠㅠㅠ 지민이의 그 능글미라해야되나 지민이의 성격이 진짜 제스탈...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혼용? 이야 그거는 진짜 이야..대박입니다ㅠㅜ/작가님 이런글 써주셔서 감사합니다ㅠㅜ 진짜 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/읽은소감이라..작가님글넘나몰입도쩔었다는것..♡텍파로오신다는걸보고 암호닉신청을못한저를탓하고잇습니다..근데이렇게또비암호닉위해열어주시구 감사합니다♥/작가님신작알림신청했어요ㅎㅎ자주보고싶네요!
8년 전
비회원173.170
upppup@naver.com 어우 지민이 너무섹시해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 역시 지민이는 덕후의 심장을 너무 힘들게합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤지민이 넘나섹시한것....소감이 비루하지만 제가 국어가딸려서...ㅎㅎ 텍파주시면 감사히 잘읽겠습니다!!
8년 전
독자71
정주행 하고 왔어여ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 제가 다 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ밤지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 생각해서 배려하는 모습도 설레고 막..진짜 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽지만... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 받을 수 있겠죠...ㅎㅎ..
8년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 작가님 글은 뭔가 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡담 안보다가 새벽마다 봐서 밀린거 보느라 휙휙 넘겼었는데 그러다가 지민이 번외를 못봤었나봐요.. 그래서 방금 보고 왔는데 첫화부터 정주행하고 와야할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 너무 좋아요! / 비암호닉도 메일링 해주신다니 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜ 글 진짜 너무 좋아욥 ㅎㅎㅎ 작가님 사랑합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠ진짜 독방에서 어떤 탄이 꼭 온천썰 보라해서 과감하게 시작한 첫!!글이였는데 정말 너무 영광..첫글을 이걸로 보게되니까 너무 대박..그냥 말을 잃었어요 너무 설렜고 약간 스토리도 너무나 현실적이라고 말할수있자나여?그래서말이죠 너무 좋았다는겁니다,,ㅎㅎㅎ계속 읽고싶어요 정말ㅠㅠ/ 작가님은 진짜 제가 온천썰 덕에 알게되었는데 그래서 또 정주행을 했죠 작가님껄 아니나다를까 너무 재밌는거에요ㅠㅠ엉엉,,진짜 신작 알림까지했어욤.. 너무 감사하고ㅠㅠ고쓰리라는 이야기를 들었으니까 작가님 일이 안풀리실때 한번씩 환기할겸 들어오셨음해요 사랑합니다~!~!
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 완결이라뇨ㅜㅡㅜ진짜 재밌었는데...ㅜㅜ낮에는 망개한 순딩 짐니를 보다 밤에서는...쿨럭...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 잘봤어요ㅜㅜ♥/이렇게 재밌는 글,설레는 글 써주셔서 감사드리고,수고하셨어용♥신작도 기대할께여!!!작가님 홧팅!♥
8년 전
독자76
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/이렇게 좋은글을 왜 이제서야봤는지 모르겠어요ㅜㅜ일본에같이 여행간것도 좋았는데 혼욕탕이라니ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌게 잘봤습니다!!/암호닉분들한테 보내주시는것도 힘드실텐데 비암호닉도 보내주셔서 너무 감사합니다!! 앞으로도 글 기대할께요~ 항상 잘보고있습니다~
8년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와대박 작가님 저 이거 진짜 뻥안치고 스무번은 봤어요 진짜로..그래서 신알신 해놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파공지라니..암호닉은 아니라서 포기하고있었는데 비암호닉도 신청 받아주셔서 감사합니다 앞으로 박지민온천썰이 아니여도 다른 좋은 작품으로 작가님 더욱 더 많이 보고싶네요ㅎㅎ감사합니다 작가님!
8년 전
독자78
종구부인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 기다리고 기다리던 텍파가ㅠㅠㅠ드디오 찾아오네요..! 사랑합니더 작가님 불맠사려저서 그동안 너무 슬펐어요.. 작가님은 사랑...하트
8년 전
독자79
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/밤에 돌아다니다가 이런 너무 좋은 글을 보다니요...지민이라니....이제야본제가원망스럽네요ㅠㅠㅠ/비암호닉도챙겨주셔서너무감사해요 글도 너무 좋구요!!신알신하고갈게요~ㅎㅎ
8년 전
비회원18.109
이메일-mcj2828@naver.com /온천썰읽은소감이라면ㅎㅎㅎ정말정말 제가 너무나도 좋아하는 내용이 들어가있는데다가 지민이의 박력에 코피 뽝..☆너무 좋아요 ㄴ아니그냥사랑해요/온천썰을 써주신 작가님 어디계시는거에요 어느방향으로 절을 하면되는거죠?? 온천썰을 써주셨는데 그냥엄청나게 감사해요..☆
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 온첞ㅎㅎ온첞ㅎㅎ읽는내내 넘나 좋아서 죽을뻔했습니다ㅠㅠ 진짜 취향저격글이에여 넘나 좋은것! 낮져밤이 진짜 사랑합니다 사랑해요 낮져밤이는 진짜 제취향이에요ㅠㅠ 낮져밤이 지민이 글써주셔서 넘나 감사해여 / 암호닉 안만든게 너무 아수워여 글 써주셔서 너무 감사합니다 낮져밤이 지민이 너무 좋습니다 감사해요 거기다가 텍파 공유라니ㅠㅠㅠ감사합니다감사해요!!!
8년 전
비회원39.78
심슨/jsj6599@naver.com/헐헐 드디어 볼수 있는 건가요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천썰..핳 친구도 읽으라고하고 탄소가 추천해듀길랭..정주행해써여 넘나 발ㄹ리는것...자까님 사랑해오....짐나...작가님 덕분에 한동안 최에는 지미니로 ㅠㅠ/저는 왜 이제서야 이글을 읽은것이죠?네? 대답해보시라구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!네 그냥 무시하세요 근데 작가님...저랑 같은 고쓰리...하 힘차게 일년을 달려보자구욧 이렇게 글 잘쓰시는 재주 있으시다니 넘 부럽네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 글 많이많이써주세요~ 가끔오지만 다 읽을거에옹><
8년 전
비회원155.127
jinee5568@naver.com / 온천썰 읽을때마다 섹시한 지민이한테 너무너무 설렛어요! 귀엽구 섹시하구 현실에는 왜 이런 남친이 없을까요..ㅜ 이런 설레는 글 써주셔서 감사합니다 / 비암호닉도 텍파보내주셔서 감사합니다 진짜 정말 잘 읽을게요!!
8년 전
비회원184.169
안녕하세요!!♡♡♡♡찐빵이에요...크흡...작가님 비록 비루한 비회원이지만 여태까지 재밌게 잘 챙겨봤습니다^♡^지미니...너무나도 좋은것...제 이메일은 4973787@naver.com이예요 비회원이라 늦게 확인하시겠지만 작가님 스릉흡니다
8년 전
독자82
따슙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왔어!!왔어!!아!!이메일링!!♥♥♥꺄아 왔어여 왔어♥♥온천썰의 메일링이라녀...자까님♥넘나 사랑스러워여 뽀뽀쪽쪽♥♥♥♥♥♥♥♥ㅎㅎㅎ징짜루 온천간썰..넘나 재미있게봤는데...ㅠㅠㅠ 완결후에!!불맠...♥♥진지하게...사랑해요 미리보기만해도...가슴이 설레는구만...ㅎㅎㅎ 감사해요 작가님♥♥
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 침침 진짜 왜 이렇게....♥ 스키장 일화보고 온천은 안따라와야 푹 쉴텐데.... 스토리 전개상 그럴리가 없지^^ 했는데 역시나ㅎ 이렇게 되건 저렇게 되건 정말 좋네요 / 예전에 메일링관련해서 댓글에 언급한적 있었는데 이렇게 해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.159
5369jh@naver.com/진짜 글 보는 내내 너무 달달하구 설레서 죽을 뻔했습니다ㅠㅠ/자까님 진짜 글 잘 쓰시는 것같아요ㅠㅠ (똥손은 웁니다ㅠㅠ)
8년 전
비회원104.50
osy045@naver.com / 엉엉 ㅠㅠ 온천썰이라니.. 일단 짐니의 박력과ㅠㅠ 능글맞음.. 너무 좋구여ㅜㅜ 취향저격이요.. 계속 이런 글 써주시면.. 사랑입니다 작가님 낮져밤이 너무 사랑스럽잖아요.. / 비회원이라 너무 슬퍼요ㅠㅠ 작가님 글 올라오는거 맨날 봤는데 너무 제 취향이세요ㅠㅠㅠㅠ 저 따위가 신청해도 되는지 모르겠지만 염치없이 신청하고 가요... 사실 텍파 신청은 처음해보는데 받게되면 진짜 좋을거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전에 암호닉 신청했다가 중복되서 신청못한 닝겐임니다 깔깔.. 잘보구 이써요 심쿵해 하면서.. 넘나 좋습니다 제가 모쏠이라서요 만 열 여섯 먹고 곧 열일곱먹는데 그 동안에 연애한번도 못한 제게 설렘을 안겨즈셨읍니다.. 너무 좋아여 더 절 설레게..물러갈게여 그만 깝치구..
8년 전
비회원28.18
밍뿌/subin1474@hanmail.net / 으오ㅓ 작가님 ㅠㅠ 안농하세여 텍파 메일링이라니... 힘드실텐데 굉장히 영광스럽고 감사할 따름입니당 ㅠㅜ 사랑해유♡
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/온천썰의 짐니는 넘나 퇴폐적이었고ㅠㅠㅠㅠㄸ 너무 다정해서 두배로 바렸엉ㅅ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ/진짜 너무설레구 일단 텍파를 보내주신다는 사실에 작가님이 너무 천사같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㄴ짜 제가 많이 싸라해요
8년 전
비회원23.245
suj5684@naver.com/ 일단 귀엽고 세쿠시한 지민이를 볼 수 있어서 너무 행복했습니다. 훈훈하게 사귀는 두사람을 보면서 제 연애 초기때가 생각낫달까... 지민이의 낮져밤이는 항상 옳았습니다./ 이렇게 치명적인 지민이를 만들어주신 작가님 감사합니다. 어느 방향으로 절을 해야 할 지... 좋은 작품 감사합니다. 언젠가 제가 회원이 된다면 신알신 받고 싶은... 흡...
8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 일단 제목부터 확끌려서 딱 봤는데 역시나.. 매우좋습니담ㅁ! 능글능글 한것도 너무좋고 게다가 혼..욕// 지민이라서 더 좋았던것같고 재밌었어요ㅠㅠ / 직접 메일링도 해주시고 귀찮으실텐데ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ그리고 너무 감사드립니다
8년 전
독자87
짱구/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하 드디어 기다리고기다리던 텍파가!!!!!!으아라나난ㄱ!!!!!작가님 사랑합니다 제 사랑받으세요....♡ 이온천썰 하ㅠㅜㅜ이거 몇번봣는지 모르겟네요 정말ㅠㅠ감사합니다♡♡♡♡
8년 전
비회원138.105
hyulahyeon@naver.com / 혼자 당첨됐다구 거짓말 하구 온천 가는 여주나 뭔가 숨기는 것 같은데 싶었던 지민이나 ㅜㅜ 혼욕탕 들어가서 다른 사람한테 내 여자 보여주기 싫어서 깊게 들어가는 지민이가 넘 좋았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ / 작가님 만수무강 하세여 아프지 마시그 글 많이 써주세여 제 사랑도 받으시구!
8년 전
비회원252.31
sbp0803@naver.com/글잡 구경하다가 봤는데 재밌어서 다봤어용...♡불맠폐지되서 뭐보지ㅠㅠ이러고있었는데 온천썰을 봐서 참다행이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤지민도좋지만 낮지민도 넘나좋은것..♡/이런글 써주셔서 감사합니당 ㅜㅜ 자까님 저랑 겨론하실래염?
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 작가님 불맠이 폐지돼버려서 일보다 만 느낌이라 끄흑....흡....하며 속으로 울음을 삼켰었는데 메일링을 해주시다니!!!!! 정말 감사합니다.... 사랑해요..... 텍스트로는 제 이 넘치는 마음을 다 표현할수가 없어요... 으아아아앙 감사합니다
8년 전
비회원162.140
ehgus0060@naver.com / 지민이 귀엽고 멋지고 섹시하고.. 혼자 다해먹쟈나요.... 수니설레게 윽⊙-<-< / 작가님! 감사핮니다 ㅎㅎ 너무 재밌었어용 다음엔 꼭 같이 달려서 암호닉도 신청할게요!
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지민이가 낮져밤이네요ㅎㅎㅎ지민이가 낮일때는 귀엽고ㅎㅎ밤에는 섹시하고 야시꾸리한 지민이의 모습잘 봤어요!♥텍파볼때는 아무래도 코피가 터질것 같네요ㅎㅎ휴지 준비해놔야겠어요 많이...♥/작가님 앞으로 다른글 기대 많이할게요♡많이 오래 글써주세요♥
8년 전
비회원207.5
dbdud877@naver.com/섹시한지민이ㅜㅠㅠㅠ너무좋습니다 지민이같은남자 어디없나요ㅠㅠ망개한지민이를 망태기에넣어서 도망가고싶네요/작가님 사랑해요♡글넘나 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
비회원199.74
starque@naver.com/ 안녕하세요! 심상치 않은 제목에 이끌려 온천 썰 정주행 하면서 작가님 덕에 상상 속이었지만 행복했습니다 (아련). 조금 므흣하긴 하지만 저도 좋아하고 모두가 좋아하는 낮져밤이 지민이를 보면서 설레고 좋았습니다! / 보는 내내 작가님이 독자들의 마음을 꿰뚫어보시는 것 같았어요ㅋㅋ 정말 대박이십니다. 비암호닉 독자들까지 챙겨주셔서 너무 감사드리고요 앞으로도 한 명의 독자로서 작가님 응원할게요. 사랑합니다! 그리고 감사드립니다!
8년 전
비회원47.115
도손/ 4024hee@naver.com / 저 왜 이거 지금 본 거죠...ㅠ 후.... 맛보기만으로 이미 불막을 읽은 것 같아요// 아...어떡해ㅠ// 역시 지민이는 두얼굴이죠..ㅎ 다음 작품도 기다릴께욥!!
8년 전
비회원98.81
kmlee030@naver.com 기다리거있을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.40
goldsun920@naver.com / 진짜 제가 이런글을 엄청 좋아하는데 딱 이글이 제 취향저격하는 글이여서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜엄청너무매우짱재미있어요!!!!!!!! / 이글을 텍파로 보내주신다니 정말 감사드리고 비암호닉까지 보내주신다는 말씀에 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 섹시한짐니라니...........요망개라니.......다같이소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 짐니 귀엽대...... 물론귀엽지만...... (죽은자의온기)(코피) / 글쓰시느라 수고하셨어요~ 다음글도 기대할게요!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원32.138
ymj04246@naver.com/방금 정주행 끝낸 중생임다ㅎㅎ하..읽는 내내 진짜 설레써요ㅜㅜ/작까님 진짜 표현을 너무 예쁘게 잘하시는것같아요..감사합니다!
8년 전
비회원73.108
kwephermoon@daum.net /허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비암호닉도 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ지민이의 치명적인 모습을 글로 풀어주시니깐 너무 아름다웠어요...이런 스타일완전 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 사랑해요!!
8년 전
독자91
메로나/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님완결짱짱축하드랴요!제럽받으세요 총총.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엄청추우니깐 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ걸리면혼나요ㅠㅠㅠㅠ짱춥짱춥 ㅠㅠ그럼전이만 총총
8년 전
비회원243.172
pwr7503@naver.com/이렇게 좋은 글을 저는 왜 이제서야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ지미니의 짤들이 상황과 매치가 잘되서 설레면서 봤습니다ㅠㅠㅠ지미니는 귀엽고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야 할지 모를 정도로 좋네요...../작가님 ㅠㅠ너무 좋은 글을써주셔서 감사하다는 인사드리고 싶습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잉여인 나부랭이 저는 글잡을 돌아다니다가 자까님 글을 보게됐어요..........봤는데...정말...........ㅎ......정말 이걸 왜이제봤나 싶더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 남자친구 박지민이랑 온천간썰!!!!!!!!!!!!!!!!!이ㅣ건완전...심쿵의 삼박자가갖춰진것아니겠슴니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...첫편부터가.....이미 심장ㅇ을 조졌습니다........낮지민 밤지민..ㅎ.ㅓㅓ억.............혼탕....캬..........(너무 변태같나요....)아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ재밌게 잘봤습니다......./일단 이런글써주셔서 저는 오랜만의 심장이 아팠구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 이제 자까님 옆에 붙을려구여...암호닉은 언제받으시나요? ㅠㅠㅠ아무튼...네 ..사랑합니다...!텍스트...진짜 잘읽겠습니다!
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/박지민이 정말 온천에서도 그렇고 전에 둘이 여행갔을 때도 그렇고 정말 남자구나! 를 외치게되는 그러한.. (웃음)/이리 메일링을 해주신다니 정말 기쁘지 아니할수없는(입을 틀어막는다) 작가님 (사랑고백)
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지민.. 온천썰.. 제 인생 최고의 썰이에여 자까님... 엉ㅇ엉 지민이랑 넘 잘 어울려서 읽는 내내 설레서 죽었읍니다. 맨날 재탕해도 맨날 설레여ㅎㅎ/수고하셨고 불맠 메일링까지ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉어우ㅜㅜ 감사합니다 자까니무ㅜㅜ 아닝 사랑해요♡
8년 전
비회원134.36
kimgonggi@naver.com / ㅎㅏ 작가님 글의 좋은 점을 훑자면 하루가 모자라겠지만 굳이 요약한다면 지민이의 섹시미..(코피) 낮져밤이라뇨.. 딱 제가 좋아 죽을 내용만 함축시켜 놓은 글이랄까요..? / 넘나 재밌게 읽었던 글을 텍파로 메일링 하신다는 소식에 버선발로 달려왔습니다!! 메일링 힘드실텐데 이렇게 고생해주셔서 너무 감사해요ㅜㅜㅠㅠ 잘 읽도록 하겠습니다!! 좋은 하루 보내세요!!
8년 전
비회원80.100
syp11270@gmail.com / 지민이가 다알고 속아주는거랑 여주 예뻐하주는거 참 돟습니ㅏ 제가 이런데에 또 누텔라가되는거 어찌아시고.... 섹!도!ㅅ!ㅣ!바!ㄹ! / 어젯밤에댓글 단거같은데 없네요ㅜㅜ 비회원까지 신경써주셔서 감사합니다ㅜㅜ!
8년 전
비회원65.167
암호닉안했눈데ㅜㅜㅜㅠㅜ 라임슈가에요ㅜㅜ 이메일은 kateno11061106@gmail.com 이에요!!
8년 전
비회원162.19
thumbsup0901@gmail.com/헤헤헤헤....온천썰...처음 떴을때부터 망설임 없이 눌러 읽었습니다. 귀여움+세쿠시 짐니 덕에 제가 잠을 못잤다죠.. 좋은 글 감사함다/ 자까님 글쓰는거 진짜 힘드실텐데 이렇게 메일링까지.. 절 해야하는 거 맞죠? 그럼 절하겠습니다 사랑해요 게다가 불맠이라니!!! (사망)
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 박지민 진짜..... 온천 가는거 모르는척했는디ㅋㅋㅋㅋ알고보니깐~~유후~ㅋㅋㅋㅋ박지민 진짜....완전 섹시했어욯ㅎㅎㅎ 좋은글 감사합니다!/ 작가님 글 진짜 잘쓰시는것 같아요! 다음작품 쓰시면 바로 달려오겠습니다!수고하셨어요~
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기대됩니다 잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원242.53
pgh17928@gmail.com/지민이ㅠㅠㅠ낮지민 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 거기에다 밤지민....섹시파워..☆작가님 정말 글 잘쓰세요 정말 잘 읽었어요 저런 귀여운 지민이 한명만 내려주세ㅇ...완결 축하드리고 감사합니다♡
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진차ㅜㅜㅜㅡㅜ박지미누ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ너무섹시해요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ온천이라니...진짜 재밌게 봣어요ㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 앞으로도 좋ㅇㅡㄴ글 많이 써주세요!!!
8년 전
비회원197.93
hdh6307@naver.com/작가님 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 계속 재밌는 글 많이 써주세요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 온천 지민이..(므흣) 처음에 여주가 지민이 떼놓고 간다고할때 쪼금 아쉬웠지만 결국이렇게될줄알았어요!!!! 박지민 만세!!!!!!!!!!!! 불맠은 항상 옳아요.. 작가님 그 전글들도 아주 좋았어요..♡ 메일링 정말 감사히받겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우연히 방탄소년단을 내리다가 이글을 발견하게됐는데 일단 최애인 지민이 글이 별로없어서 바로읽게 됐어요ㅠㅠㅠ근데 낮져밤이라니요ㅠㅠㅠㅠ지민이가 낮져밤이라니...제가 너무너무 좋아하는 소재고 심지어 지민이라서 행복했어요...불맠이면 어쩌지 하면서 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이도 불맠이아니고 제가원하는 이런저런것들이 나와서 좋았달까요..ㅎㅎㅎㅎㅎ/초면에 실례지만 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ신알신도 신청해서 앞으로 암호닉도달고 신알신 울릴때마다 열심히 들어와서 보겠습니다 다시한번 사랑해요♡♡♡♡♡
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠ내용 정말 제 취향을 저격했어요!!어제 막 정주행 했는데 너무나 좋아서 내적 오열했슴다ㅠㅠ짐니의 능글거림이랄까? 그런게 좋았어요..허허..작가님 작품을 읽고 있으면 저도 모르게 감정이입해서 가슴이 콩닥콩닥 하더라고요 ㅎㅎㅎ 오늘 저녁에 복습할겸 다시 한번 더 읽을 예정이에요!!ㅋㅋㅋ/제 사랑 작가님 정말 재밌게 읽었어요 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 죽었던 연애의 세포가 다시 되살아 나는 듯한...?☆★ㅋㅋㅋ아무튼 감사하고 사랑합니다 완결까지 수고 많으셨어요!!!
8년 전
비회원12.99
flora0611@naver.com/낮져밤이 지민이.... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 설레서 잠을 못 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에다가 온천.... 말할 필요가 없는 것 같아요 짱ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ!!/사랑한다는 말 밖에 표현을 못하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 사랑합니다!
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지민이말투가너무귀여웠구 다알고 그러는거 웃겼어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ /진짜재밌어요ㅠㅠㅠ 신알신하고 알림오면 무조건보러올꺼예요!ㅠ
8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜넘나재밌구지민이넘나섹시했어요ㅜㅜㅜ이글은불맠이없어져서슬픈저에게한줄기희망의빛이었달까.....^^??../작가님힘드실텐데이렇게메일링까지해주셔서넘나감사드립니더.....작가님은 the love..♡
8년 전
비회원221.81
bu2270@naver.com/우왕 작가님이다ㅠㅠ진짜재밌게읽었어용섹시한지민이는사랑이죠...ㅎㅎㅎ/또이렇게섹시한지민이글써주신다면...저는사망...ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 좋은글감사해요!!
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅜㅠㅜ 뒤늦게 작품 읽어서 졸졸 쫒아왔네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 항상 좋은글 잘 읽었고 완결이라서 너무 아쉽고 이렇게 메일링 하나하나 해주시는거 감사하고.. 으아ㅜㅠㅜㅠ 그냥 너무 좋네요ㅠㅜㅜ 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
비회원214.165
jeunpo123@naver.com/아이고 섹시한 지민이라니....작가님 감사합니다 물론 전 순둥순둥하고 망개한 지민이도 좋지만 이런 섹시한 지민이능 더 좋아해여..ㅎㅎ아 지민이 귀엽다가 밤만 되면 섹시해지는거도 너무 좋고 이런거 써주시능 작가님은 더 좋아요... 불막 메일링 해주시는 작가님한테 이제 절만 하면 되나요??
8년 전
비회원181.217
rlawldms0607@naver.com
온천썰 박지민한테 완전 설렜구여ㅠㅠㅠ
작가님 항상 금손글써줘서 고마워요ㅠㅠ

8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어어 보는 내내 넘나 세쿠시한 지민이에 발리고 또 분위기에 치이고ㅠㅠ 너무 사랑스러운 글이었습니다! 불맠이 사라진후 한가닥 빛줄기같았달까요?ㅠㅠ/지민이 번외 써주신것만해도 너무 감사했는데 ㅁ...메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ(오열) 정말 감사해요! 작가님 글 너무 재밌게 읽고있습니다! 싸랑해융♥
8년 전
독자107
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/온천썰 진짜 엄청 좋아해요 지민이가 여주를 좋아하는게 달달해서 끙끙 앓았어요 ㅠㅠ / 온천썰 텍파라니..! 작가님 정말 사랑합니다 앞으로도 좋은 글 부탁드려요 하트
8년 전
비회원61.39
aassqq6677@naver.com / 지민이하면 항상 망개귀욤잔망이미지만 생각했었는데...이글보면서 퍼펙트맨 모닝커피 주황머리가 세쿠시하게 나온게 아주그냥 취향저격이였어요!글 너무 재밌게 잘봤어요♡ / 이런 멋진글쓰시는 작가님은 분명 배운변태...!항상 좋은글쓰신다고 고생많으세요!!메일링해주셔서 감사하구요 다음글도기대할게요♡ 그때는 꼭 암호닉신청할끄에요!!
8년 전
비회원42.29
jing0026@naver.com /온천썰 너무귀여웠어요.. 낮지민밤지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에는지민이가순둥순둥하고수줍어하니귀여워서.. 밤지민도좋슴다. 남자로확돌변하는../ 텍파감사합니다ㅠㅠㅠ글쓰시는것도 힘드실텐데텍파라뇨..감사해요작가님
8년 전
린스
끝!!!
8년 전
독자108
헤엑..쓰고있었는데 끝이라니..
8년 전
독자109
헐..... 몇분전에 보고 쭈우우ㅜㅇㄱ 내려왔는데 암호닉에 제꺼가 없길래 이전글가서 댓글찾아보고왓어요ㅠㅠㅠ 댓글은 고박꼬박 남겻으면서 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 안했는지....ㅠㅠㅠ제가 바보죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
신짱구 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작가님텍파라니 헣헣 저 비암호닉이였으면 못받을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉에게 이런 자비를 베풀어주셔서 너무감사해요ㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠ불맠이라니ㅠㅠㅠ 아진짜사랑해요 아진짜내사랑받아요진짜 나중에 태형이글도보러갈거에요ㅠㅠㅠㅎ헣ㅎ 텍파감사히잘읽을게요진짜♥ 작가님사랑해요
8년 전
비회원95.222
종이심장/che2ool@naver.com/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지사항 지금 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 시원섭섭합니다...작가님의 온천썰에..... 막 온천 가고 싶어지고...매일 밤(밤에 읽고) 설레서 심장을 부여잡고...오늘 밤 꿈 꾸고 싶은 건 이것이다...! 하고 잠들었었는데ㅠㅠㅠ....올 겨울에 여행 가려고 했는데 진짜로 온천가버릴 까봐여ㅠㅠㅠ 가도 지민이 같은 남자친구는 없겠지만....흑.... 메일링 정말 번거로우실 텐데...ㅠㅠ 감사드리구...그동안 재밌는글 정말 고마웠습니다!
8년 전
비회원169.158
collock1234@naver.com/수학과김태형선생님을 보러 왔다가 우연히 온천썰을 보게되었습니다 확실히 온천썰이라 그런지 후끈후끈하네요헣 온천썰같은 글이 또 제 취향이여서 재밌게 읽었던것같아요 감사합니다♡/수학과김태형선생님도 잘보고있어요 온천썰도 재밌고 이쯤되면 작가님의 손이 금손임을 알수있는거같네여♡ 앞으로도 온천썰같은 취향저격글 많이 써주세요♡♡
8년 전
비회원2.171
다우니 / ekdms001@naver.com / 연재하시고 텍파까지 만드시느라 수고 많으셨어요♥♥다음 차기작 올리시면 제가 그때도 꼭 글 읽을게요♥♥요즘 날씨도 추운데 감기 조심하시고요!!!텍파 감사히 잘 읽겠습니다♥♥온천썰 지민이 영원하라♥♥♥
8년 전
비회원167.68
[k6987k@naver.com / 저 이런글 너무좋아해료 (부끄부끄) 이글을 어제 보고 쓰려고하는데 계속 유사한 아이피라고 나와서 못쓰고 지금 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 너무 죄송할따름입니다. 벌써 완결이라는말에..막 심쿵했는데여 앞..앞으로도 이런글많이..써주세여//~// / 작가님에게 할 말이 너무너무많은데 비회원이라 한정적이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죄송할따름입니다. 글 진짜 잘보구..막 밤에후끈후끈했숩니다!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ너무감사하구 불..불맠 앞으로도 써..써주세여 사랑해요!!!
8년 전
독자111
공양/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅜ
지민이의 반전매력을 이런 멋진 글로 볼 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ앞으로도 이런 멋진 글로 다시 와주세요~

8년 전
비회원9.145
다영/woghksworld@naver.com/으아... 댑악... 암호닉 신청해놓길 백만번천만번 잘했네요!! 이런 예상치못한 선물도 주시고ㅠㅠㅠ 맞아요 박지민은 진짜로 저렇게 낮이밤이스러울것같아오.. 쩔어때부터 알파의 향기가 훅 끼치는게 지민이는 박력쪽임에 확실함니다!! 망개하다가도 워후..... 무튼 감사합니다ㅜㅜ 텍파는 최소 저희 집안 유물로 남겨놓는걸로...
8년 전
비회원110.128
갈매빛 / luckyoon0314@naver.com / 온천썰 지미니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 쥬륵 낮져밤이의 매력이란,,
8년 전
독자112
현 / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사정이 있어서 며칠동안 인티를 못들어왔었는데 텍파를... 8ㅅ8 이제야 확인했지만 암호닉분들은 된다시길래 적어봐여 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그 동안 온천 간 썰 엄청 잘 보고 있었는데 이렇게...♡ 또 선물을 주시구 ㅠㅠ 작가님 최고! 앞으로 나오는 작품들도 기대하게쑴니다 사랑ㅎㅐ오!
8년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매 화마다 설레던글..!도키도키..!지민이 짱이였어여 자까님ㅠㅅㅠ/앞으로 지금같은 좋은글로 기다리겠습니다! 좋은글 써주셔서 감사합니다~!
8년 전
린스
------------------------------------------------메일링완료-----------------------------------------------------------------------------
8년 전
비회원51.73
josejeong1@naver.com/지금은 안되겠죠....?ᅲᅮᅮᅲᅮᅮᅲᅮᅮᅲᅲᅮ진짜 너무 재밌게 잘 봤습니다!!! 작가님 사랑해오♥♥♥♥
8년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보가인데도 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파를 못 받은게 한입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 7 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..37 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 9 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (28 박성호 사쿠야 리쿠 김운학 오시온 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53
급상승 게시판 🔥