모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
방탄예고 전체글ll조회 2658l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 00 | 인스티즈

[방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 00

W.방탄예고

'핫데뷔 레드원스 ! SGP에서 내보내는 5년만의 걸그룹!'

'레드원스! SGP 주가 상승세'

'레드원스 이미지티져공개 , 151001 데뷔확정!'

'SGP측 , 레드원스 멤버별 티져 나올때까지 공개 안한다'

[방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 00 | 인스티즈뭐야 에쥡걸그룹나옴??????????????? l 잡담(큰방)

l조회 3232l현재 465l[방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 00 | 인스티즈 12

ㅈㄱㄴ??????

기사뜬거 본 익인???

신고 | [방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 00 | 인스티즈 12  |  추천 내역  | 스크랩0  트위터 페이스북

■익인1  ㄱㄴㄲ 나보고 ㄹㅇ 소리지름 걍 안봐도 비주얼 원탑 예상

ㄴ ■익인3 222222

ㄴ ■익인4 3333333333333

ㄴ ■익인6 4

■익인2 나 봄...... 티져 퀄리티봐 나 에쥡이 일하는거 첨봄

■익인5 헐????????????????

■익인7 헐대박

■익인8 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■익인9 거기 내친구 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ■익인10 대박대박대박대박 어때??

ㄴ ■익인11 헐대박 어때 예쁘니? 덕질할만하니?

ㄴ ■익인12 헐어어어어어어ㅓ러허러헣허ㅓ허 

ㄴ ■익인13 ㅇㅇㅇ 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들은 모르지만 얘진짜 예뻐 ㅂㅌ 지민이랑 같은 학교였음

ㄴ ■익인14 ??? 뜻밖의 본진 

ㄴ ■익인15 짐니랑 같은학교라고??? 같은과????????

ㄴ ■익인16 ㅇㅇ 같은과 걔도 수석임 사람들다 박지민만 수석인줄 아는데 우리과 유일한 수석이 박지민이랑 얘

ㄴ ■익인17 대박 몇살이야?

ㄴ ■익인18 95년생

ㄴ ■익인19 헐 심지어 동갑

ㄴ ■익인20 나랑 동갑임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 예뻐???

ㄴ ■익인21 위에서 말했잖아 걍 욕나올정도로 예뻐 조심스럽게 걸그룹 원탑예상

ㄴ ■익인24 핵기대된다.... 지민이랑 친했니?

ㄴ ■익인25 222 나도 궁금ㅋㅋㅋ 짐니랑 친했니?

ㄴ ■익인26 (펑댓) 둘이 ㄹㅇ 친했는데 박지민 소속사 들어가고 나서 둘이같이 안다녔음

ㄴ ■익인27 ?????????

ㄴ ■익인28 왜지?????

ㄴ ■익인29 그나저나 둘이 친했다니... 아니 근데 왜지?

ㄴ ■익인30 그 멤버분은 소속사 언제 들어간거야????

ㄴ ■익인31 (펑댓) 박지민 들어가고나서 2달뒤쯤에 캐스팅되서 서울쪽예고로 전학감

---

ㄴ ■익인423 아 뭐야 ㅠㅠㅠ 펑댓 뭐니 ㅠㅠㅠㅠ 왕궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ ■익인425 22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 

[방탄소년단/박지민] 대한민국 원탑 아이돌 박지민 X 대형 신인 아이돌 너탄 00 | 인스티즈

박지민 21세 (2015년기준)

대한민국 원탑 방탄소년단 | 방탄예고 수석입학졸업생

" 김탄소 오랜만이야 "

여자연예인들 사이에서는 다정남으로 인기가 많지만 실제로 대쉬한 연예인한테는 개.철.벽

방탄소년단 (랩몬스터 슈가 뷔 지민 제이홉 진 정국) | 대한민국 원탑 아이돌

" 와 형 걔네 봤어요 ? "

"누구"

" 그 있잖아 이번에 SGP에서 새로 나오는 걸그룹"

"아 그 레드뭔가 하는애들? 왜 예쁘냐?"

"존나 예뻐요. 이거 보세요 오늘 마지막멤버 공개됬는데 그냥 대박이에요"

"오.. 예쁘.. 야 얘 박지민 앨범에 있는얘 아니냐?"

김탄소( 21세2015년기준)

레드원스 센터 | 방탄예고 숨겨진 수석입학생 - 연습생이 되자마자 서울공연예고로 전학

"안녕하세요~ 신인걸그룹 레드원스 죠애나입니다"

"지금 실시간 검색어 1위가 레드원스네요!

아, 근데 죠애나씨 방탄소년단의 지민씨와 같은 학교 친구였나요?"

" 아... 전학가기전에 같은 학교이긴 했어요"

"오~ 그학교 굉장히 유명한데~ 친했나요?"

"... 아니요."

레드원스 (주현 수영 슬기 죠애나(=김탄소) 채영 지효 사나) | 괴물 원탑 신인 

"2년동안 준비한것 만큼만해. 누구 하나 때문에 팀이 무너지고 이런일은 없도록하자."

"네!"

"특히 탄소야 누구한테 얼굴 보이는 일 있으면 평소대로 행동하면 안되는거 알지.

너랑 가까이 있는 사람들은 너 성격좋은거 알고 하지만

널 모르는 사람들은 절대 너 좋은 눈으로만 볼수 없어"

"... 네 알아서 잘 할게요"

-

" 김탄소! 이게 또 왜 기죽었어~ 언니들이 다 캐리 해준다니까! "

"맞아요 ! 언니! 기죽지 마요 ㅠㅠ! 우리언니는 차가운게 매력인데 실장님이 다 우리 위해서 해준말이니까 맘에 담아두지 말아요!!!"

"고마워"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뭘까요 이 망글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 방탄예고라고 합니다.... 제가 무슨 글을 쓰고 있는지 저도 모르겠어엽 ><

레드원스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 트와벨벳이었다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보고 레드원스로 지었어요! (원스는 트와이스 팬덤이름이래유)

그냥.. 제가 걸그룹 관심이 많은 편은 아닌데..

제일 예쁘다고 생각되는 팀이 이 두팀이라서!! 나연님 사진은 아무 관계 없습니다!!

그냥 짐니랑 동갑인 분위기 촬촬 흐르는 아이돌분 찾다가 나연님이 있길래 넣었어요!!!!

제가 알기론 나연님 갱장히 귀욥지 않나요? 여기나오는 탄소는 전혀 반대 캐릭터에요 !!

이글을 누가 볼지는 모르겠지만...혼자 주절주절.......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요작가님![빨강]으로암로닉신창하고가려총총
8년 전
독자2
으앙 기대되요ㅠㅠㅠㅠ [골드빈] 으로 아모닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
오 기대돼여ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
예명 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 눌러놓고 갈게요 !
8년 전
독자5
헐 암호닉 [찌몬]신청하고가요 신알신하고갈께요!
8년 전
독자6
[라임맛사탕] 암호닉 신청이여!! 진짜 제 취향을 저격했습니다ㅜㅜㅜㅜ 거기다가 지민이라뇨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
8년 전
독자8
헐좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!
8년 전
독자9
[미니미니]로 암ㅁ호닉신청할게여! 헉 완전 제 스타일ㅜㅜ 신알신하구가여!
8년 전
독자10
오오 뭔가 재미있고 기대가 많이되요 ㅠㅠ 와중에 철벽지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신눌러놓쿠 [오점]암호닉신청하구가욤~

8년 전
독자11
너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 [갓지민]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!
8년 전
독자12
[콩콩❤️]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자13
워 ㅠㅜㅠㅜㅠ 대작스멜 [숭숭]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원235.28
우왕~~ 기대되영!!
8년 전
비회원66.143
재밌을거같아요 기대되요ㅠㅠ [카라]로 암호닉 신청하고 갈게요~
8년 전
독자14
우와 기대되여 지민이가 쟈가운 남자인 설정 넘나 좋은것.....
8년 전
독자15
오오오 재밌을 것 같아요! 신알신하고 가요~♡
8년 전
독자16
오 ㅋㅋㅋㅋ지민이라닠ㅋㅋ완존기댜돼여
8년 전
독자17
헐...작가님ㅎㅎ 짱 재밋을꺼 같아요ㅎㅎ 빨리 다음편도 보고싶습니다ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ
8년 전
비회원208.28
기대되요!![0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
비회원1.168
헐 [즌증국]암호닉 신청해요!!!!! 뭐지 ㄱ기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원176.134
[차석수석] 으로 신청합니다 !!! 기대할게용
8년 전
독자18
오오 완전 기대된다!!!
8년 전
독자19
헐..대박 신알신하고 가요!
8년 전
독자20
와ㅠㅠㅠ 완전 기대되요!!
8년 전
비회원224.67
소재 넘나 좋은 것...! 원래 내여자한테만 벽 와르르 무너지는 남자가 최고져 우리 망개 성공했네!!!

그런의미로 [망개님] 로 암호닉 신청해여♡

8년 전
독자21
설정? 부터 넘나 맘에 들어요ㅠㅠ
8년 전
독자22
헐헐죠애나래ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와박지민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아 널좋아해
8년 전
독자23
우왕 쟈밌을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게용
8년 전
독자24
독방 추천 받고 왔어요 !!!!!! 바로 다음 화 보러갑니다~
8년 전
독자25
둘이 아는 사이엿던거 같은데 인친하다고 이야기하는건 뭘까요.... 그냥 라이벌이엿나......
8년 전
독자27
2편 뜬 거 보고 궁금해서 00편부터 읽었는데 00편 읽기 잘 한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 재미있을 것 같아요!!!! 1편 읽으러 뛰어갈게요~
8년 전
독자28
혹 2편뜬거 보고 저도 보러왔어요!! 다른 편도 보러가요ㅕ 총총
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23